Показываю как то Саше фотографию на которой стою в обнимку с мужем (у мужа небольшой животик). Спрашиваю: "Саша, кто тут на фотографии?" Она, тыкая пальчиком: "Мама, папа и я у папы в животике!"
Дата: Понедельник, 15.11.10, 17:38:39 | Сообщение № 584
tut moja na vihodnih razbrosala pugovici u babushki v gostjah.ja ej govorju - davaj sobiraj! ona mne - sjash mam, odnu sekundo4ku esje kak to na dnjah ja gotovila uzin i ela potihnku hurmu.Lillit uvidela ,4to ona na okne lezit otkusannaja ,cqknula, i skazala nedovolnim golosom " NU molodec mama,zachem pootkusivala?"
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:17:44 | Сообщение № 586
еще вспомнила. Пришли мы в гости а там морская свинка была. Кира подбежал к нней смотрел смотрел, минут 15 или 20 разглядывал потом подходит и спрашивает - А она хрюкает? мы ему - нет, он задумался, и опять спрашивает - А она плавает? мы ему опять - нет. Подумал минуту потом говорит - не хрюкает не плавает тогда почему она свинья да еще и морская?????
Доступно только для пользователей приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Доступно только для пользователей приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
посмеялась от души,всё таки детки такие смешные вещи иногда говорят) мне так их логика нравится)
Сейчас напишу, что мой за последнее время выдал.
С каникул забирала от бабушки,подъезжаем на машине, я выхожу..и идёт Даник с палочкой в руках..прихрамывает и говорит " Подайте старичку три миллиона крон"
Я почти всегда слушаю в машине радио DFM,едем с ним в шоклу, слышу,что то поёт. Я прислушалась,а он напевает Chica bomb, а потом такой " дии фм"
Недавно подходит ко мне и говорит " Мама, давай денюжки беречь".Я сначала не поняла спрашиваю " как?" Он мне и отвечает, ну фрукты не будем покупать и всё лишнее, а потом накопим и купим мне игрушку".
Строит карточный домик, у него не получается, домик постоянно ломается. Даник говорит:" Господи,пооги мне пожалуйста"
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 15:57:33 | Сообщение № 595
С мужем вспомнили .. Я когда Тасёной забеременела мы Кирюшке сказали, ему тогда 7 лет было. Он порадовался, ушел в свою комнату и минут через 20 выходит и говорит - Папа у тебя же 2 яйца?!! Вот вы сейчас лялю сделали, значит 1 яйцо использовали, и получается еще одно осталось, Вы тогда потом еще сестренку родите??!!
У нас иногда с ночёвкой наша крестница остается. Ей 2 с половиной годика. летом пришли с улицы, жара не возможная, ну муж в коридоре до трусов разделся стоит ей сандали растегивает, а она - ручки то маленькие, залезла ему в трусы (шорты на них типо карманчик) ну и - болтая папино достоинство говорит - Здраствуй писюлечка .
ой сижу ржу не могу!!! у меня сынок ща отчебучил. Говорит мама я учёный иди посмотри! Прихожу и него отодвинута стойка из под аквариума, он себе там стул поставил и сел за эту стойку и начал задавать мне вопросы. как вас зовут7 кто у вас друзья? как ваша фамилия? где вы живёте? Я ржу не могу, до меня сразу допёрло, откуда он это взял - ЧАС СУДА . Сейчас сидит дочку допрашивает...
Посмеялась! angelnataly87, Я читаю Лизке детскую энциклопедию.Там и про погоду,и про то и про сё.И тут она спаршивает,кто ж такой умный то ,кто это всё написал.И сама же отвечает.Это либо синоптики либо ботаники(те кто учится хорошо.Видимо из сериала "Шаг за шагом" А ещё тут спаршивала есть ли у меня все ингридиенты для торта А и ещё,папа ей что то объясняет,что так нельза.А она ему-опять ты со своими теориями Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Сообщение отредактировано evocka - Воскресенье, 21.11.10, 16:42:52
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:00:04 | Сообщение № 598
СеРгЕеВнА, посмеялась до чего доводит телевизор У меня Кирилл с моим животом разговаривал, все просил - животик животик роди мне сестричку а то от мамы не дождаться.
Мой набедокурил тут как то , ну я на него ругаюсь, а он деловито развернулся подошёл к папе и с озабоченым видом говорит ПАПА ЗАБЕРИ МАМУ видно я его достала