они в таком возрасте почемуто все хотят пополнения семеиства ну моеи было гдето 5 лет , но она у нас писъмо деду морозу писала , что хочет братика или сестричку ( тогда дед мозор принёс еи бееби борн ) , на что она сказала он или глупыи или читатъ не умеет язе мол хотела брата или сестричку , а не куклу
Дата: Понедельник, 07.06.10, 11:36:14 | Сообщение № 546
Quote (aksaL)
Внук: Бабушка, вот ты одна живешь. Тебе одиноко? Бабушка: Да Внук: Выроди себе 2х. Мальчика и девочку. У тебя вон какой живот большой. Внук: Бабушка, а ты скоро выйдишь замуж. Бабушка: Почему ты так думаешь? Внук: А к тебе мужики ходят!
выдаю резиновые конфеты доче разной формы и цвета. Вот тебе - желтая, красная, зеленая. Доча, глядя на коричневую конфетку в форме бутылки: мама, а пиво??? Я отвечаю: это не пиво, а кока-кола
Сообщение отредактировано Marja - Понедельник, 14.06.10, 19:40:58
Дата: Понедельник, 14.06.10, 19:45:03 | Сообщение № 548
у нас в садике..няня спрашивает Валеру," кто тебе из девочек нравится?" он:"Таняяя!" няня:"а почему?" В:" ...она быстро ест" (причем сам он никогда не ел)
На днях включила мультики детям по каналу, где крутят только советские мультфильмы. Я на кухне, детки в телевизоре, вдруг начинается новый мультфильм и сынок кричит МАМА ОЙ СМОТРИ ТУТ ДАЖЕ ПРО ТРАНСФОРМЕРА МУЛЬТИК ПОКАЗЫВАЮТ. Я так удивилась, что как так, ведь по этому каналу никак не могут показывать про трансформеров. Прихожу и представляте что за мультик-МОЙДОДЫР! Я уржалась!
Дата: Пятница, 10.09.10, 14:58:33 | Сообщение № 553
а мы вот на днях встречались с знакомой у неё дочке 4 года. и вот обсуждаем то как бы хорошо поехать в лес за грибами да на электричке. на что её дочка ответила. " поезд же непоместиться в лес"
Дата: Пятница, 17.09.10, 14:29:59 | Сообщение № 554
Мирош полюбил лепить. Вдумчиво, сопровождая процесс длинными рассказами... Прям сюжетно лепит, а не просто катает шарики. Слепил нечто с колёсами, "ручками", башенкой и сказал, что это машина для сбора ягод :)) И поведал историю про неё и объяснил, как пользоваться :) Сейчас лепит Мирослава-богатыря :) Всё серьёзно: с мечом и в панамке :) Я ржу: - Почему богатырь не в шлеме, а в панамке? - Мам, ты что?? Шлем же металлический, нагреется на солнце и удар будет. А панамка защищает от солнца!
Теперь начал лепить тележку для дракона... - Зачем для дракона тележка? - Мам, он же крылья промочит и лететь не сможет, а лапами он плохо ходит, он же большой!! А в тележке он от дождя укрыться сможет. И принцессу можно там перевозить, чтобы в замке не скучала...
Дата: Суббота, 18.09.10, 22:43:49 | Сообщение № 557
Мои сына раньше хотел на мне жениться, а теперь говорит - "Я на лялечке (сестричка маленькая) женюсь, когда она вырастет." На моё "Ты ж на мне собирался", он ответил: "На тебе уже женились!" Я ему стала говорить, что на сестричке нельзя жениться, а Жорочка - "А где же мне искать другую тётю?"
Сегодня после ванны говорю одевать носки, которые оказались вывернуты на изнанку. София просит меня помочь, я говорю, чтоб она сама вывернула, на что в ответ: "Охх.. Трудно жить! Жить-поживать, лиха не знать!"
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:46:27 | Сообщение № 560
Помогаю надеть шапку, попутно хихикаю над серьёзной мордочкой сына. Он мне: - Мааам, ты чего смеёшься? - А мне плакать надо? - Мама, тебе нельзя плакать! Ты ведь женщина!