гуляем с Аней, папой и моей подругой, пытаемся отправить папу домой, а я к подруге в гости, спрашиваем : Аня, ты пойдешь с папой домой или с мамой к тете Ире? Аня думает и отвечает: я пойду с ПАПОЙ к тете Ире.
Аня думает и отвечает: я пойду с ПАПОЙ к тете Ире.
Quote (Taania)
Какой большой КАБАН!"
Taania, поздравляю с пузиком , только заметила. Из серии Чёрный юмор. Значит идём с дочей домой, а у нас во дворе возле одного куста похоронена черепашка наша. Аня говорит- Мама, пойдём посмотрим , где похоронена черепашка, мы же за неё ещё не пили. Я ей- мол зачем пить за неё, Аня отвечает.... За дедушку же пили.
ну детки! сидит моя Аня на унитазе и наблюдает как я тут же в ванной наливаю ваниш на пятна на футболке, Аня: Мама, ты пятна удаляешь? мама:да Аня: а это у тебя новый Perwool? мама: нет Аня, это Ваниш Аня: правильно мама, доверься розовому, забудь о пятнах! мама чуть не упала
Давно дело было, гуляем с племянником и видем в дали бультерьер идёт Племянник как заорёт: Аня смотри какая большая белка!!! Так мне и не удалось его переубедить, что это собака.
Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:10:11 | Сообщение № 515
подходит ко мне сынок и говорит на тасы(трусы) я говорю иди отнеси их в ванну а ванна закрыта была он ко мне опять подходит и говорит думай окыто( мол думашь открыто)
Бабушка не заметила Софию и чуть не наступила на нее. Я говорю: "Ой, бабушка чуть Софулю не раздавила" Доча в ответ: "Я же не улитка! Меня нельзя раздавить!"
Каждый вечер с работы я приношу Софуле 1 витаминку. Вчера спрашиваю, как дочу зовут, сколько ей лет, как зовут маму-папу-бабушек, кто где работает. Доча отвечает: "Бабушка Света считает на работе денюжки" (она бухгалтер) "Бабушка Таня варит кашу деткам" (она повар в дет.садике). Я спрашиваю: "А мама где работает?" София: "На работе работает" Я: "А что мама на работе делает?" Доча: "Витаминки делает"
Поссорились с Софулей. Она мне говорит: "Кыш отсюда!" Я: "Хорошо, я уйду! А ты будешь одна жить! Будешь кушать сама готовить, играть сма, будешь в садик сама ходить!" Доча: "Я не могу сама в садик ходить?" Я удивилась, спрашиваю почему. Доча: "Я шапку не умею завязывать и рулить не умею!!"
Софуля получила конфету. Радуется, показывает ее мне. Я говорю: "Оба-на!" Доча в ответ: "Мама, это не банан, это конфета!"
Сообщение отредактировано Taania - Четверг, 15.10.09, 10:53:27
Бабушка не заметила Софию и чуть не наступила на нее. Я говорю: "Ой, бабушка чуть Софулю не раздавила" Доча в ответ: "Я же не улитка! Меня нельзя раздавить!"
Поссорились с Софулей. Она мне говорит: "Кыш отсюда!" Я: "Хорошо, я уйду! А ты будешь одна жить! Будешь кушать сама готовить, играть сма, будешь в садик сама ходить!" Доча: "Я не могу сама в садик ходить?" Я удивилась, спрашиваю почему. Доча: "Я шапку не умею завязывать и рулить не умею!!"
Софуля получила конфету. Радуется, показывает ее мне. Я говорю: "Оба-на!" Доча в ответ: "Мама, это не банана, это конфета!"
На улице дождь. Я говорю: "Смотри, Софуля, какие лужи выросли!" Доча в ответ: "Нееет, мама! Лужи не выросли! Их просто накапало! Деревья выросли!"
Вчера в больнице.. Доче дали 2 стаканчика с лекарством. София мне: "Одно лекарство мне, другое тебе!" Я говорю: "Но я же не болею, мне не надо!" Доча: "Мама, я с тобой поделюсь!"
Дата: Четверг, 29.10.09, 20:21:14 | Сообщение № 519
Quote (Аллла)
у мужа когда жили, там еще и его боат тогда жил и по воскресеньям ему приводили сына. А мужа брат меня все время Алкой называет или когда про нас говорит, то Андрюха с Алкой. Тут поемянник пришел и мы с Андреем куда-то уходили. Ушли. Брат потом рассказывал, что сын спросил : папа,а куда дядя Андрей с тетей Салкой ушли? haha Хорошо, хоть не Сралкой haha
напомнила. Была как то в гостях у подруги, у нее сынок, ему тогда 5 лет было. Подруга хотела научить сына, чтобы тот меня Ксюхой называл(мне так больше нравится). Говорит:" Сережа, скажи: тётя Ксюха" А сынок выдал: "Тётя Сука" мы там чуть со стульев не упали. после чего подруга сказала: "Не сынок, это плохое слово, говори лучше тётя Оксана"