Taania, Слушай, Таня, у тебя чудо-ребёнок! Очень смышленая девочка! А у тебя литературный талант! Очень интересно читать! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо, и за дочу, и за меня Я уже просто записываю за Софулей - каждый день что-то новое. И надо же выдумать-то такие фразы!!
Вчера я звала Веронику встречать папу с работы. Вероника: "Нет. Не хочу папу встречать. Я его не люблю." Мы с мамой: "Почему не любишь?" Вероника: "За выходки!" [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Вчера ходили поздравлять мою крестницу с окончанием 9 класса. Сначала доча говорила,что ей не видно.Потом стоя смотрела.По ходу всего действия настроение моей красавицы становилось всё хуже и хуже.Напустила слёзы.Я всё пыталась подбодрить её ,посадить на ручки и т.д. Уже ближе к концу моя красавица на очередной мой вопрос ответила: " УЖЕ целый час здесь сижу и НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА !!!"
Вчера я звала Веронику встречать папу с работы. Вероника: "Нет. Не хочу папу встречать. Я его не люблю." Мы с мамой: "Почему не любишь?" Вероника: "За выходки!"
Дата: Четверг, 16.07.09, 14:22:06 | Сообщение № 486
1. Сидим чистим салаку. Мирошка работает наравне с нами, ловко орудуя ножом. - Мама, это красивая маленькая рыбка! А как её зовут? - Салака. - Салака! Красивое имя! Мама, а рыбка живёт в водичке! У неё там домик построен. Есть мама-рыбка, папа-рыбка, они кушают... Мама, а что рыбки кушают? - Травку, червячков... - Зёрнышки! - радостно перебивает. - Да, рыбки кушают зёрнышки. Зубками. А где у рыбок зубки? Покажи! - Нет у них зубок, - ломаю ножом рыбе челюсть, - видишь? - А тогда... - задумался, - тогда это рыбка-бабушка! Что бабушки кушают? Других рыбок! Рыбки мягкие, а зёрнышки Мироша сам зубками скушает. ________________________________________________________________ 2. У меня тут декабрист зацвёл :) С какого перепугу - не знаю :) В общем, я им любовалась, радовалась, всем домашним показывала. А тут захожу и вижу, что все три бутона оторваны и аккуратно уложены на землю в горшке. Я в бешенстве думала, порву ребёнка. Так взбесилась! "Твоих рук дело?" - говорю. Стоит, молчит, губы закусил. Наказала. Сидел в углу ревел. Потом пришёл ко мне: - Мамочка... Тебе гномики ещё больше цветов принесут, чем Мироша... Сижу, не понимаю. Размазывает слёзы: - Мироша маме цветочки подарить хотел, а они маленькие... Гномики тебе много-много цветов принесут, мамочка! Только не ругай Мирошу... Ох, как мне стыдно стало :) Ребёнок эти бутончики для меня отковырял, подарить хотел, а они маленькие, так он ещё больше расстроился: и подарок не удался, и в угол поставили. Пришлось мне прощения просить, обещала торт сделать, чтобы откупиться :) (оговорюсь, у меня свои цветущие цветы в спальне, а Мирошка заведует цветами в зале, так что наказала я его по сути-то за дело, что полез к цветкам).
Добавлено (16.07.09, 15:22:06) --------------------------------------------- Пришли в отдел сладостей. Мирошка уверенно говорит продавщице: - Мне лимон! Мы в недоумении молчим. - Ну, вон лимон! - тычет пальцем в леденцы. - Лимон за четыре кроны! И правда, леденцы по 4 кроны были :) А на них грибочки нарисованы да цветочки. Нет ни одного лимона! Ребёнок неумолим: - Буду лимон! И ягодки. Подавщица сунула ему всю коробку с леденцами выбирать и Мир сразу взял то, что ему нужно - кислотно-жёлтый леденец с нарисованными красными ягодками. Обрадовались :) Сын продолжил. Поднял указательный палец вверх и продекламировал: - Только раки-забияки не боятся бою-драки! Хоть и пятятся назад, но усами шевелят! - и пошевелил двумя пальцами у носа. Мы с продавщицей легли от смеха :) А Мирошка продолжал дальше читать Тараканище...
Дочка просится на улицу. Я: "Вот сейчас поедим и пойдём гулять." Дочка: "Я уже поела." Я: "А я - не поела. Или я не человек?" Дочка: "Нееет. Ты - мама." [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Вероника недавно рассматривала фотки с тех времён, когда её ещё и в проекте не было. Есть фотка, где я, муж (тогда ещё не муж) и моя подруга Ленка. Вероника всех признаёт, называет. На днях муж говорит Веронике обо мне: "Это моя мама." Вероника: "Нет! Это моя мама! У тебя Ленка есть." [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Дата: Суббота, 18.07.09, 08:19:29 | Сообщение № 494
У нас папа вообще-то очень бегло говорит по-немецки. И, видимо, стал сына обучать втайне от меня :) Выяснила я это вчера утром. Мироша толкает меня: - Мама! Мама! Вас ист дас?? Мамаааа!! Я спросонья туго соображаю. Сын настойчив: - Мама, ну, вас ист дас? Мама, что это? - Самолёт, - бубню я. Сын возмущён: - Мама, нет!! ЭТо не самолёт. Это фьюгцок! Я окончательно просыпаюсь: - Чтооо?? Позвонила мужу, он смеётся, потому что самолёт - Flugzeug. _________________________________________________________________________
Только что МИрошка выдал :) Играет с кошкой, трясёт перед носом верёвочкой, та исправно эту верёвочку ловит, грызёт. Мирошка отбирает верёвку и верещит: - Киса, киса! Не жуй верёвку, её мама уже пожевала!
Сообщение отредактировано anmiro - Суббота, 18.07.09, 08:37:56
Дата: Вторник, 21.07.09, 21:06:09 | Сообщение № 497
VarNika, да, я такая загадочная, мороженым не корми, а дай верёвки пожевать! :haha:
Добавлено (21.07.09, 22:06:09) --------------------------------------------- Мирош перед дневным сном от пуза наелся арбуза. Пошёл спать и всё не получалось заснуть, потому что постоянно на горшок бегал. А я как раз перед этим нашла пару новых завалявшихся подгузников, их и нацепила сонному младенцу. Заснул. Через 2 часа проснулся сухой, побежал на горшок и никак не получалось снять подгузник. Даже заплакал: - Мама, я так писать хочу, а трусики не снимаются! :)
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 21.07.09, 21:06:46
В магазине при нас мыли полы промышленным пылесосом. Софуля испугалась, просится ко мне на руки. Я объясняю, что у меня в животике братик или сестричка, мне и так тяжело, двоих сразу я носить не могу.... Выходя из магазина, покупаем пачку семян травы. София хватает ее и говорит: "Я понесу травушку-муравушку! Мне не тяжело! У меня нет в животике братика!"
София обожает смотреть на самолеты. Вот, с восторгом показывает мне очередной летящий самолет. Я спрашиваю: "А кто в самолете летит?" Доча: "Мама, он же малюсенький! Туда никто не поместится! Мы другой подождем, в нем кто-то будет лететь"
Мама меня любит... Папа меня любит.... Почему же я тогда хочу к бабушке???"
Quote (VarNika)
Папа вспотел, Вероника: "Фу, фу, папой пахнет."
я уже и не помню .что мой говарил .и как то не записывала [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
Дата: Суббота, 08.08.09, 08:31:33 | Сообщение № 500
u do4i novoe slovo poivilos-tjo eta(wto eta),vot teper ana po 10 ras vse adno i toze sprawavait,babuwka skazala ana vseh skoro dastanit sosvoim tjo eta