Может не совсем детский лепет но смешной поступок.
Доча прибегает на кухню и кричит АЛЯ АЛЯ и понятно, что что то хочет показать тянет меня. Потащила меня в ванну. Подбегает, берёт душ к уху подносит и кричит АЛЯ АЛЯ!!!
(муж мои детские фотки смотрит и тоже Путиным называет У нас носы очень похожи )
Значит укладываю дочь спать. Лежит-лежит, вдруг говорит: "Включи мне фильм ужасов"! Мне уже смешно стало, я спрашиваю, какой? Она отвечает- ну тот, который , про Чебурашек. Я спрашиваю, про Гремлинов? Она, довольная-да.....
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:07:08 | Сообщение № 470
мой только аучился говорить какие то более сложные слова. предложения вообще не говорил. Сидит на горшке просит игрушку возгласом и пальцем тычит::пиа! -это пианино. Дала. Он вообще не берет никогда сам игрушки -плюх на горшок а потом просит! потом просит куб -мне это надоело говорю скажи ма-ма дай кууб! говорю так медленно по слогам. молчит слушает смотрит. Я раза 4 повторила. и тут. о чудо, он встает с горшка и с возгласом Сам! берет этот куб садится на горшок, играет с ним и говорит маа маа даай кууб! Я говорю -ты же уже взял На следующее утро выдал за завтраком. Мама дай ха! (помолчал и добавил) башоой! длинный! Я обалдела ха - это хлеб)) Я его даю в конце еды -иначе он может всю булку съесть, а надо же кашу сперва
Я вышла на работу, доча сидит то с папой, то с бабушками... На выходных за завтраком София сидит и задумчиво-презадумчиво говорит: "Мама меня любит... Папа меня любит.... Почему же я тогда хочу к бабушке???"
Taania, ну точно афоризмами говорит [b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
А моя доча сегодня сказала,что у них с папой гармония. Я так удивилась,откуда она такие слова знает.а муж рассказал,что они играли,и он её щекотил за бока,и придумал,что на рёбрышках играет как на гармошке. Вот и получилась гармония от слова гармонь Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дочка в очередной раз шкодила, я посоветовала включать голову, когда что-то делает, и услышала в ответ: "Не могу включать, кнопки нет." Папа вспотел, Вероника: "Фу, фу, папой пахнет."
Quote (juki)
А куда интересно.Ты ж в Таллинне работала?
Уволилась оттуда. Прошла здесь (в Хаапсалу) неплохой конкурс В личку напишу, куда
Бабушка дает Софуле глазированный сырок. София ей: "Я только шкурочку съем!"
Я после стрижки отдала доче свои резиночки для волос. Сейчас волосы опять длинные, я забрала одну из резинок назад и завязала хвост.. София увидела резинку и говорит: "Мама, отдай! Это же моя ЛЮБИМАЯ игрушка!"
Уходим от бабушки. Бабушка спрашивает у Софии: "Ты меня любишь?" София: "Нет" Бабушка начинает перечислять всех родственников: "А дедушку любишь? А дядю? А тетю?".... София слушала-слушала и говорит: "Мама, лучше пойдем домой!"
До эпиляции София гладит мою коленку и говорит: "Какая у тебя бородааааа"
София помогает мне уносить сухое белье в шкаф. Взяла мою кофту, скомкала ее по дороге к шкафу в клубок, запихала ее обеими руками куда попало.. Потом отходит в сторону, смотрит на свое "творение" и с гордостью говорит: "Вот теперь порядочек! Красотаааа!"
Taania, Слушай, Таня, у тебя чудо-ребёнок! Очень смышленая девочка! А у тебя литературный талант! Очень интересно читать! С нетерпением жду продолжения!