сегодня утром доча залезла в мой шкаф и вытащила упаковку прокладок для грудей. Сидит играется ,тут сынок падбегает и как закричит: НЕ ТРОШЬ ЭТО МАМИНЫ СИСЬКИ!!!!
Племянник приехал из лагеря и говорит маме: -Мы стреляли по МИШЕЛЕ!
Сестра рассказала про мальчика одной знакомой,который учился в начальной школе. Приходит со школы и говорит маме: - Мне учительница сказала,что у меня нет ПАМЯТНИКА! Мама смотрит удивлённо; -Какого памятника? Может памяти?? Сын: -Ну да,памятника!
У сына (8 лет) в школе был отбор на брейк танцы. Он подошел и такой счастливый, что сегодня первое занятие. Приходит со школы сердитый, совсем без настроения. - Что случилось? - да всем дали партнерш из нашего класса, а мне уродину из третьего! - хорошая девочка,а не уродина. - ну уж и не красавица. Дылда все плечи мне отдавила.
Папка сегодня рассказал. Забирал из сада ребенка, воспитательница спрашивает, у вас дома рыбки есть? Муж ей говорит, что нет. А воспитательница:" Саша сказала, что есть и большие и маленькие, красивые. Во выдумщица." Оказывается, у детей спрашивали , у кого какие животные дома есть.
Рассказываю Маше сказку на ночь. Я: Жила-было коза-Дереза и было у неё семеро козлят. Днём коза ходила на лужайку, ела травку, пила водичку... Маша: А папа-Козёл.
Расскажу не про своего мальчика, а про знакомого. Мальчик пришёл в гости, заходит на кухню, показывает на мёд и говорит: "Что это такое?" Подруга: "Мёд". Мальчик: "ООО, я хочу попробовать этот мёд" Пробует ложку и добавляет:"ООО, какой вкусный мёд, я, наверное, его весь съем".
Дата: Четверг, 29.01.09, 22:22:33 | Сообщение № 437
Играем с племянником в слова ему тогда лет 5 было. Нпзываю слово но на последнюю букву следующее и так далее. Называю я слово которое заканчивается на "Ю" Дитё в ступоре не может слово придкмать, я подсказываю как могу, но не получается и тут он говорит "Я знаю только матное слово" Я в судорожно думаю чё за слово такое? Сестра и муж её тоже. Говорю ему ну скажи, ругать не буду, т.к сама на"Ю" ни чё не знаю. И тут ребёнок говорит "Ё. твою мать "Мы от смеха в конвульсиях билась.
elsol, А наша ходит теперь и определят, какого пола зверюшка.... Говорит, мол если есть писька, значит мальчик. В Египте увидела осла, и как начала орать, мол смотри мам, писька у него, мальчик значит, потом вернулись ещё и бабушкам это рассказала..... А вообще не успеваю запоминать , иногда как выскажиться, хоть стой хоть падай.....
у мужа когда жили, там еще и его боат тогда жил и по воскресеньям ему приводили сына. А мужа брат меня все время Алкой называет или когда про нас говорит, то Андрюха с Алкой. Тут поемянник пришел и мы с Андреем куда-то уходили. Ушли. Брат потом рассказывал, что сын спросил : папа,а куда дядя Андрей с тетей Салкой ушли? Хорошо, хоть не Сралкой [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Доча сегодня ходит перед сном и всё "Ия,ия" приёмы борьбы показывает.Пошли мыться.Моемся,ну я и говорю: -Попу помоем,сиси помоем. А доча ,видимо в борьбе ещё и говорит на это: -А у тебя сиси большие ,ими тоже биться можно.
Сообщение отредактировано наталья - Четверг, 29.01.09, 22:55:12