Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
Я тоже помню, ходила рассшатывала молочные зубы свои. Когда уж совсем надоедали, мама вырывала носовым платочком. А у дочи хоть и все зубки давно вылезли, но уже немножко переднее с бутылочным кариесом, слишком долго бутылку доча сосала. Как сиськой перестала после года кормить, так и стала бутылочку на ночь с йогуртом давать. Лучше бы этого не делала бы, зубы были бы здоровее. Главное,чтоб дальше не прогрессировал бы, а так пока нормально. Не поите деток , девчёнки, на ночь соками и молочными напитками, всё это вредно для зубов! А дайте лучше яблочко, лучше всяких щёток зубных.
Сальса, А у него постоянный зуб стал лезь, раньше,чем выпал молочный и я побоялась ему расшатывать, он не шатался ещё. А там вырвали, секундное дело и даже не больно было.
Сообщение отредактировано Anjutik - Понедельник, 01.05.06, 22:41:55
не представляю, как таких маленьких к стоматологу водят, они же рот не откроют
Ну уж,он был не такой уж и маленький, лет 6 было. А первый раз ходили пломбу ставить в 3 года, у него была маленькая дырочка и болел зубик. А с малой мы ходили на проверку ей и 2-х не было. Я была, конечно удивлена, ожидала худшего, а она и рот открывала и смотреть давала. Сказала ,тогда врачу,что ещё придёт.
сальса, коричневый налёт на передних зубах ближе к основанию зуба. Если не присматриваться особо незаметно. В 2 года ходили к стоматологу, сразу же в этот жень отучились от бутылочек, пошли в парк и "отдали их белочкам". Сказали, что в этом возрасте не сверлят зубы. Просто следить надо, чтоб не пошёл дальше, давать пищу обогащённую кальцием.
МАРго, будем ждать..... ну как ваши успехи с воспитанием? тебе наверное сейчас очень тяжело себя то сдерживать, я как вспомню свои особенно последние месяцы беременности...и так раздражительная, а ещё эта его вредность...вот тогда у нас то это всё и началось...он как раз в садик пошёл....вот как-будто этой вредности там его и научили , полностью ребёнок поменялся......