Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
Алёна, спасибо мы тоже вас поздравляем ! А ты получила мое личное сообщение? Максим ходит в 38 садик это на Кангеласте у 14 школы. Про балезни , говарят , что это нормально , но меня это уже настараживает. Даже не знаю , что делать , если не ходить в садик , потом все равно придется И все занова проходить (период адаптации его называют). сальса, спасибо за поздравление , Фото прикольное , но страшно , это с интернета Фотка ?
Татьяночка, спасибо !!! Алёна, Еще раз спасибочки Уже вижу , что ты получило мое сообщение. Алёна, А ты в какой палате в род доме лежала ? А то я даже не помню , как звали девушку с каторой я лежала у ней тоже девочка родилась с нами в один дань.
МАКСИМама, да, получила! конечно не водить в садик это не выход...... У многих моих знакомых такая же проблема (часто болеют)........даже страшно в садик отдавать....
Добавлено (2006-04-30, 13:21:07) --------------------------------------------- МАКСИМама, я в 11 помоему лежала, но я одна была...
Татьяночка, я с тобой полностью согласна во всём,насчёт садика. сальса, а вот к примеру, если твоя доча говорит, что спать не хочет или чистить зубы или кушать или убирать игрушки, но много таких или..., то что ты тогда делаешь?
Добавлено (2006-04-30, 23:16:28) --------------------------------------------- Алёна, не переживай,не все дети болеют в садике. Я думаю,это зависит от иммунитета ребёнка. Одни дети болеют в любое время, стоит кому то чихнуть, а другим всё не почём. Мне наверное повезло с этим, мы почти не болеем. А сопельки бывают и не только, когда мы ходим в садик, а и летом, когда мы живём на даче.
Сообщение отредактировано Anjutik - Воскресенье, 30.04.06, 22:08:20
сальса, а вот к примеру, если твоя доча говорит, что спать не хочет или чистить зубы или кушать или убирать игрушки, но много таких или..., то что ты тогда делаешь?
Об этом я уже писала выше. В вопросе садика я не могу пойти против её воли. Жестоко это, когда твой ребёнок плачет, а ты оставляешь его чужой тёте, разворачиваешся и уходишь.
Сообщение отредактировано сальса - Воскресенье, 30.04.06, 22:44:28
Жестоко это, когда твой ребёнок плачет, а ты оставляешь его чужой тёте, разворачиваешся и уходишь.
Ребёнок плачет, потому что это для него, что то новое,непонятное, почему ушла мама. Но дети привыкают, только одним на это хватает и двух дней, а другим детишкам 2 недели. Не думай, что я такая жестокая мама, у меня тоже на душе кошки скребли, когда доча привыкала. А привыкала она довольно тяжело, особенно , когда в первый сад ходили, а в другой уже легче намного. А эти "чужие тёти" потом становятся, как родные для ребёнка, но это уже зависит от самого педагога. Но у каждого своё мнение и поступает каждый по своему. Желаю вам удачи.
На малышей она просто смотрела и к ним не подходила даже, а те что были постарше сами к ней подходили, пытались с ней поиграть, но доча была настороже. Она вообще у меня к посторонним относится очень осторожно и долго привыкает. Ну я думаю, что это больше застенчивость.