Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
Наверное, мальчики большие хулиганчики , чем девочки. У меня тоже доча любительница похулиганить, но не в таких количествах. Один раз пока из ванны отлучилась, она мылась, так вылила моя девушка два тюбика с шампунем к себе в ванну... Ещё любит собачёнке кашу варить, кидает сухой корм в воду, он распухает и получается каша. Так в основном по мелочи озорничает , всего и не вспомнить.
Anjutik, тогда будет видно, сейчас не могу сказать, что будет с ней через год. Сейчас она в садик не хочет идти, а против воли ребёнка (в этом деле), я не могу пойти. Вообще садик для меня это больная тема. Ну, на крайний случай есть развивающие кружки.
Нуу, мы по утрам иногда тоже не хотим идти в садик и даже бывает неохотно идёт потом в группу. Ну это только первые 10 минут, а потом всё хорошо. У неё там есть и подружка и мальчик,который нравится.
Anjutik, страшно за ребёнка! Вот она сейчас постоянно со мной, а придёт время, когда надо будет маму оставить и как так сделать, чтобы это её не ранило, как воспитывать ребёнка, чтобы это ей не встало боком?
сальса, я по своему вижу, что очень ему в садике нравится, и каково ему когда он не идёт в садик, он сразу и капризный, и вредный становится....я же ему тоже внимание уделяю, и дома играем и гулять на детскую площадку ходим... мне кажется, садик нужен, японимаю, что и мама может сама заниматься ребёнком, но всё равно это не то, в садике общение со сверстниками, там они учатся дисциплине, с ними занимаются педагоги.... есть же такие дети, вроде и в садик приводишь - плохо, плачет, маму не отпускает...а приходишь вечером забирать - и опять плачет, только уже по той причине, что не хочет уходить.....но самое то интересное, что на следующее утро опять та же история...вот и пойми ребёнка
сальса, я тебя очень понимаю, сама не знаю как моя радость пойдёт в садик к чужой тёте, одно только утешает, что мама в соседней группе работает, если что поможет. А ты попробуй сводить на часик, вдруг твоей дочурке понравиться
Я думала , что самое главное , когда Максим пойдет в садик- это привыкнуть , а получилось , что привыкает он хорошо ему там нравится , но он постаянно болеет. Максик пошел в садик в середине февраля и сходил всего 12 дней , остальное время мы все болеем.
МАКСИМама, поздравляю вас с Днём Рождения!!!! Растите большие и не болейте! Нам, кстати сегодня тоже 1 годик и 6 месяцев.
Добавлено (2006-04-30, 13:03:02) --------------------------------------------- МАКСИМама, какой ужас , неужели все детки так болеют в садике... А вы в какой садик ходите?