Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
Девочки, у меня такой вопрос! Моя Мария капризулит со страшной силой и с каждым днём всё больше и больше. У нас сейчас прорезаются клыки, а может из-за погоды или это просто капризы дочи? У кого нибудь такое было?
Сообщение отредактировано Alinkaja - Четверг, 23.03.06, 11:57:17
У нас вообще еще только 8 зубов , зубки у него выходили не заметно для нас , потому что он и так все время капризничает , вообщето это мягко сказано он большой любитель поныть и попсиховать .Даже не знаем в каво он такой ? врачи говорят все детки разные , у нас просто такой ребенок.
да,когда полезут,там вообще хоть сбегай!попробуте помазать гелем,если перестанет капризничать,значит зубы.у нас недавно ещё 4 вылезло,теперь 20 штук-можно сказать полный рот зубов,мы его так ласково и зовём-наш зубастый крокодил,он ещё и выкручивается как крокодил,когда держишь,так что сходство полное
у моей Лизены последние зубки( клыки) лезли с температурой 38-39, температура дня по4 держалась на каждый зубик, каждые 6 часов ставили свечи и все время пить, пить и пить, подругому никак было. жалко лялечку.......
А у нас уже 11 зубов , ему вообже в рот не посмотреть , зубы ему чистила и пальцем нащупала , что сверху два малых коренных недавно прорезались и внизу один прорезается , поэтому он последнее время капризный.... А зубы он никак не дает почистить , целая проблема Уже верхние зубы с налетом черным , боюсь может это и есть , бутылочный кариес????
очень нам помогло подражание и кривляние-перед зеркалом сам себе пытался чистить,а потом как-то полез меня целовать,а я говорю-фуу как воняет!каки во рту?надо зубы почистить!и стал он мне давать чистить зубы,мало того,теперь ещё и нас гоняет-носом в губы ткнётся и говорит-фуу!
malashka, Мы с ним вмести в ванне стоим перед большим зеркалом и без толку не хочет подражать , только мочит щетку подкраном и сасет воду снее , вот ився чистка.... Насчет фууу -думаю еще не поймет , но попробуем
только мочит щетку подкраном и сасет воду снее , вот ився чистка.... Насчет фууу -думаю еще не поймет , но попробуем
ну и мы так сначала,а фу-очень хорошо если кто-то курит- дать ему понюхать сразу после и сказать фу!,что б действительно понял а потом дать понюхать когда себе почистишь,но наш всё нюхает и одежду-если фу-несёт в стирку,а если стиркой пахнет -говорит-ааа