Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
Добавлено (2006-03-10, 00:59:19) --------------------------------------------- Никак не могу научить ребёнка сплёвывать зубную пасту, постоянно глотает. Может подскажите?
всем привет!У меня сын Юриян,ему год и 10,завтра год и 11 в садик записали с сентября,принимайте нас к себе
Quote (сальса)
Никак не могу научить ребёнка сплёвывать зубную пасту, постоянно глотает. Может подскажите?
мне не нравилось что у него пахнет изо рта,я повела его к зубному,сказали зубки хорошие,пахнут не они,а с пастой только после трёх лет и то только если научится выплёвывать,так что чистим так,только водичкой Подскажите,а есть где то табличка-список деток тутошних с именами и датами рождений,было б очень удобно глянуть...кто,когда и как зовут,когда поздравлять
Макс тоже мало поел супчика , я иэтому радо .ДО этого он рот зажимал , головой вертел , ничего было не впихнуть , даже свои любимые сырочки не ел. А тут сам поел!!!!!
даже незнаю, как так без пасты чистить то? А то, что пасту глотает, это очень страшно?
я ему чищу как себе,только без пасты,даёт чистить хорошо,сначала не давал,а как лезет меня обнимать -целовать,я говорю-фу!!воняют зубы грязные,и стал сам просить показывает на зубы и говорит-фуу,ну и в конце мы чистим язык-это как бонус ему нравится. а страшно или не страшно глотать пасту-не знаю,просто нам зубник сказала до 3 лет точно без пасты,а потом учиться,может вам у стоматолога проконсультироваться?
здраствуйте, меня зовут Наташа, доча-Лиза, ей 2 года и 2 месяца, еще есть большой сынуля Кевин, ему 8 лет и 6 месяцев. Лизена уже ходит в садик, много болтает, рост всего 85см, а вес, опять же , всего 11кг, вот такие мы дюймовочки. файлы прикреплять не умею, потому что в компах я полный чайник. вот придет ко мне в гости умная Марго и все мне сделает
Мы уже дома УРА!!!!! В больнице нам сразу збили температуру , а то у нас 2 суток тем-ра 38.5-39 было не збить , свечи парацетамол и детский панадол не помагали . Взяли все анализы и в кале нашли ротовирус . Сказали , что у Максика он еще легко протекает . У других деток темпиратура высокая , постаянная рвота ,сильный панос , потеря аппетита . И представляете Максим заболел 1 марта , сначала я не вызвала врача , думала справимся , потом выходные .На выходных от врача получала консультацию по телефону , В понедельник мама утром пошла к врачу за рецептом , потому что ребёнку было плохо, а она сможет придти только после 14 :00. Выписала и думала всё приходить не надо, но мы настояли и она пришла. На следующих выходных нам опять стало хуже. Опять консультировались по телефону. В понедельник просили, что бы она пришла, она сказала "Приходите завтра на приём" и положила трубку. Во вторник звоним ей, говорим, что у ребёнка температура 39 и никак не збить, может вы придёте к нам или отправите нас в больницу, она сказала приходите на приём и посмотрим , что с вами делать... Мы потащились на приём, где кстати могли бы быть здоровые детки (но к счастью были тока какие то мужики)! И упрасили положить нас в больницу. Возмущению нашему не было предела. Теперь подумываем о смене семейного врача.
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Пятница, 17.03.06, 17:45:36