Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
Я думаю,если б этот сайт был лучше разрекламирован, то и народу бы стало больше. Я вот тоже только недавно о нём узнала. И не жалею об этом,здесь классно.
я вчера свою заю из садика забрала больную, слабенькую, с больным животиком и с поносом. вот сидим врача ждем. как же мы устали от этих болезней. в группе 4 ребенка, остальные болеют, кто чем. солнышки маленькие, такие беззащитные..........
кажись пора малявочку на большой горшок высаживать, тот , что в отдельной комнатке.... а то просто после как он какнет в комнате ну не чем дышать, хорошо хоть токсикоз отпустил........
МАРго, у нас раньше тоже горшок в комнате стоял, а как второй сынулька стал ползать, то ему всё этот горшок покоя не давал....и теперь у нас горшок в туалете стоит.
А у нас горшок стоит в комнате,но только доча туда ходит писать, а по большому она бежит в туалет. И никто ей не говорил, что так надо делать, видать сама решила, что так будет лучше.
Гуля, у меня вчера мама забрала Анюту с садика , я работала сутки, и началось тоже самое , что у вас... . Муж врачу звонил, сказала дать смекту и ещё одно какое-то лекарство, сказала , что вроде сейчас какой-то жедудочный вирус ходит, длится от 2 дней до недели. Мужу звонила, сказал, что уже получше ей. Скоро я увижу дочуру, так с работой и не увидить было. Один день сходила в садик, болела бронхитом, и вот хватило этого.
врач сказала, что надо риса побольше кушать, чтобы лучше в желудке закрепилось, пить много, смекта, йогуртовые капсулы, ромашка и т.д. Иринка, поскорее поправляйтесь.
А у меня старший сынуля болел таким же вирусом,только в начале марта. Принимали Enterol (там всего 10 капсул), врач выписала и жёсткая диета. Боялись, что малая подцепит, но обошлось.
Иринка, я тоже Владику такие давала, когда он маленький был...а вот, когда сейчас в больнице лежали нам доктор сказала купить (без рецепта) Enterol - в пачке 10 пакетиков с порошочком, я его разводила в чае или с водичкой смешивала, это тоже хорошо от поноса и для желудка.
Иринка, Гуля, КАк ваши детки? Мы тоже Максу давали Йогуртовые капсулы , если с животиком , что-то не впорядке. А Максик опять недельку в садик сходил и заболел , всеникак не получается у нас ссадиком , только начнет привыкать и опять заболеет. Сейчас у него страшный насморк Уже кучу дорогих лекарств напокупали - не помагает Уже с пятницы даем.
МАКСИМама, вот и у нас то же самое...эти сопли уже замучали нас, лечились, неделю в больнице лежали, неделю потом дома долечивались, вышли на один день в садик и опять всё по новой ...опять дома сидим...уже записались к аллергологу на всякий случай, уже не знаю о чём думать, вроде как то раньше не наблюдалось у нас аллергии ни на что...посмотрим, проверимся, что нам скажут...
МАКСИМама, животик у нас прошел через два дня, а когда плшди выписываться, заболело ушко, теперь лечим ушко. а доча вчера обиделась на тетю-врача и вместо "досвидания" показала ей язык.
МАКСИМама, вроде всё теперь в порядке. Анюта ходит в садик, дня три это длилось. Зато всех кругом заразила, свекровь три дня с горшка не слезала. И у детей тоже самое приключилось, с которыми она в няньках сидит.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.......... ...... НЕ МОГУ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.................. ВСЯ КВАРТИРА ИЗМАЗАНА КАКОЙ ТО ЕРУНДОЙ: КЕТЧУП, СОКИ,ЙОГУРТЫ, КАРАНДАШИ, ФЛОМАСТЕРЫ....................... КОГДА ОН ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕТ ДЕЛАТЬ???????????????.......... УЖАСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛА УБОРКУ ДЕЛАТЬ, РУКИ ОПУСТИЛИСЬ, КОГДА УВИДЕЛА, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ..... ВСЯ КУХНЯ...... МЕБЕЛЬ, ПОЛ, СТЕНЫ, ВСЕ В КЕТЧУПЕ...... У МЕНЯ РЕБЕНОК-СВИНЮШКА..... ВСЕ ПАЧКАЕТ..... ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????????
МАРго, я за своим чуть ли не попятам хожу...только чтоб ничего не натворил........а то он любит в ванне воду включить и брызгаться...из холодильника всё выложить, из шкафов всё повытаскивать, а ещё бутылки (средства всякие по уборке ) то он умеет открывать, пробки расскручивать...поэтому может вылить, а ещё хуже - попробовать....поэтому то и хожу за ним следом и выгоняю из ванны и из кухни. а по другому то и никак.......
Сообщение отредактировано Татьяночка - Четверг, 27.04.06, 15:40:42