Дата: Среда, 05.12.12, 14:22:03 | Сообщение № 1082
Quote (semicvetik)
на кружкАх, тренировках слышу как дети обсуждают, что находят спрятанные подарки, заметить родителям это не так уж легко, дети очень умные, смотрят всё очень аккуратно, если что-то приходится преподнят/подвинуть, то сами всё придвинут аккуратненько назад.
ведь й тоже была ребёнком и не очень давно,все лазейки ,все ходы всё знаю,сама такая была мне больше негде хранить,когда работала то тоже хранила на работе,а теперь приходитса дома ныкать
Дата: Среда, 05.12.12, 16:33:58 | Сообщение № 1084
Quote (Victoria)
доме же столько мест где можно спрятать..не понимаю как у вас дети находят все, моя
Где?На кухне- ребенок залезть в любой шкафчик может.У нас 2 шкафа- оба детские.У меня нет шкафа своего. муж полез за своими носками комод, а там спрятано все, а дочка увидела коробку с куклой.Мешок конфет еще торчал рядом , ничего не спросила видать решила что мое что то.А в том году нашла мешок конфет, я его в полотенца спрятала, а она пошла полотенце взять чистое .
Дата: Среда, 05.12.12, 23:48:31 | Сообщение № 1086
Quote (sekret)
я вот думаю, на следующий год завести гномиков или рано еще?)))
а мне кажется не рано - самое то !!!! к сыну гномики начали ходить в год и 10 мес он до сих пор помнит ,что гномики в прошлом году ходили и помнит что дед мороз подарил постоянно рассказывает ... утром шел ,залезал на стульчик и смотрел ,что же гномик принес ...тогда гномики чаще всего игрушки и пазлы дарили очень редко сладкое он так радовался ,а в этом году ему только шоколадки подавай ...но я сказала ,что гномики разное дарят не могут же каждый день сладкое дарить .... к младшей в этом году тоже ходят,но только потому что сын может не понять почему к сестре то не ходят ....
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 05.12.12, 23:50:44
у нас пакет с подарками тоже на виду,толко высоко,думает там папины инструменты,проверят не лезит Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Ну есть такие дети ,которые не лазают! Моя вот пока очень верит в гномов,может поэтому и не подумает искать.Да и вообще я не прячу ничего,конечно кроме подарков гнома и Деда Мороза.
Дата: Четверг, 06.12.12, 14:43:45 | Сообщение № 1090
Quote (наталья)
Да и вообще я не прячу ничего,конечно кроме подарков гнома и Деда Мороза.
Я тоже ничего не прячу, сейчас так вообще покупаю каждый день и оставляю в сумке - мои знают, что без разрешения в мои вещи нельзя лазить, да и по шкафам как то тоже никто не лазил
Дата: Четверг, 06.12.12, 14:54:45 | Сообщение № 1091
Quote (jekaterinka)
все ходы всё знаю,сама такая была мне больше негде хранить
ничего себе, я даже как то не задумывалась чтоб далеко прятать..
Quote (Victoria)
она действительно не лазает без надобности по шкафам...ну и я не прячу подарки в ее комоде/в прозрачном пакете/ или там где хлеб лежит у нас вообще не принято прятать что либо,возможно поэтому ребенка и не распирает любопытство.
вот и у нас так же, все лежит в обычном пакете, он даже не закрыт никак, в платяном шкафу на нижней полке )
Quote (Victoria)
пытались внушить ему что он спросонья плохо посмотрел просто
Дата: Понедельник, 24.12.12, 01:28:01 | Сообщение № 1096
eekb, Расстраиваться как раз повода нет - если очень хочется начать эту прелестную традицию с гномиками пораньше, то почему бы нет, всё в руках родителей Вполне возможно, радости малышу это только прибавит, просто осознавать этот процесс малышок станет, став чуточку старше А в остальном препятствий для начинаний не вижу, хотя бы для всеобщего настроения и позитива
к кому-то всю жизнь))) это уже как родители решат. Мои вон мне открыли правду, не помню во сколько лет,(может 7) и больше не ходили ко мне гномы. К однокласснице и в 12 классе ходили, хотя конечно она знала, что мама)), но уже осталось как традиция)) У кого-то муж потом гномом работает)) Твоя доча уже знает правду?))) Мож когда узнает, тогда и видно будет как оно дальше пойдет)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Понедельник, 24.12.12, 01:41:42