Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Малыши творят
kristik Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:35:23 | Сообщение № 201
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
СеРгЕеВнА, а у тебя Эвчик такой бандит,помню сколько ты всего рассказывала ..имасло на кровати и банкамолока молоко на Эване и куча куча всего)) весело живете)) наверно вы рекордсмены в этой темке)

СеРгЕеВнА Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:35:33 | Сообщение № 202
Зародыш

Quote (kristik)
банкамолока молоко

оо точно 3-х литров молока мы лишились ещё haha

kristik Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:35:43 | Сообщение № 203
Зародыш

СеРгЕеВнА, в этом альбомчике что я показывала есть такая рубрика ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАИЯ ( смешные случаи, минуты которые я никогда не забуду, самые воспоминания мамы и папы) вам бы точно места не хватило б)

Deniskina Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:35:53 | Сообщение № 204
Зародыш

мы пока ничего не лишились,если не считать разрисованные обои,ковры и диваны.техника наша пока жива,хотя на нее и покушаются каждый день haha

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

devoted Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:36:03 | Сообщение № 205
Зародыш

А нам хоть 8,5 месяцев, но тоже есть "достижения": пролила на белый паркет крепкий такой черненкий раствор марганцовки, (хорошо хоть в рот не догадалась потянуть)
как-то открутила крыжку на креме для глаз и выдавила на подушку.... isterika денег жалко...дорогой крем и всего 10 мл. zlostj мда..
регулярно как только соберусь красится малявка тут как тут...все достанет из косметички...красится пока не просит, но с большим интересом смотрит как я это делаю haha
А самое главное чего я лишилась - возможности принадлежать только себе ik

сью Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:36:13 | Сообщение № 206
Зародыш

Quote (kristik)
а где посмотреть то можно??

я даже и не знаю где в таллинне можно купить.может отдел где статуэтки..без понятия grustj в россии видела копилку-игрушку.кидаешь манетку она поёт. %)

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

Сообщение отредактировано сью - Пятница, 14.03.08, 22:53:33

Dashutka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:36:23 | Сообщение № 207
Зародыш

Quote (СеРгЕеВнА)
вчера вылил в ванну пол банки АСА.
3 литра молока на себя вылил.

Quote (kristik)
обмазала всю голову обойным клеем

Девочки! Я в шоке!!! Интересно, что нас ожидает... Уже видно, что такая бандитка подрастает=))

Mishel Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:36:33 | Сообщение № 208
Зародыш

Ой вспомнила что у подруги хужожницы доча натворила haha
Пока мама вся под вдохновением творила очередной батик, доча её налила в новый дорогущий утюг воду, да непростую, а с сахаром. Папа до вечера петушки делал и на маму орал, что за дочкой не смотрит. %)

СеРгЕеВнА Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:36:43 | Сообщение № 209
Зародыш

Только что лишились почти целой банки шампуня ДЖОНСОНС БЕБИ. Пока возилась с дочей сына прокрался в ванну и вылил шампунь в таз с моими замоченными джинсами, так что джинсы плакаь не будут во время стирки! ulqbka
А вчера выкрал БАКТРИМ и налил всю банку себе в йогурт, хорошо что вовремя заметила! %)

Mishel Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:36:53 | Сообщение № 210
Зародыш

СеРгЕеВнА, haha

VarNika Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:37:03 | Сообщение № 211
Зародыш

Разрисованы обои, двери, однажды крышку унитаза моим косметическим карандашом разрисовала.
Не так давно DVD работать перестал, хорошо муж по части техники соображает, разобрал, а там... кусочек пластилина с пучком моих волос. haha Почистил, работает.
На косметику падкая. Помад моих извела несчётное количество, если доберётся пальцем расковыривает. %)
Сломан тостер, дочка туда что-то старательно запихивала. ik Муж обещал посмотреть, но так и не смотрел.
Телефоны слюной изводила, обычно муж и их до ума доводил, только вот у одного нижний ряд кнопок без подсветки остался.
Разбила папину кружку.
Регулярно что-то сыпется, льётся, размазывается. %)
Просто так спускает воду в туалете. ik

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

Сообщение отредактировано VarNika - Четверг, 20.03.08, 20:50:36

ingusik Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:37:13 | Сообщение № 212
Зародыш

Quote (СеРгЕеВнА)
понапихано в видик всякой фигни

Это у нас было любимым занятием.Видак уже давным давно не работает grustj и чё мы оттуда тока не вытаскивали impossible и маленькие мадельки машинок,части от коструктора,куски бумаги,а так же есть чем поживиться(в плане съестного)раньше оттуда извлекались сухари,сушки,печенья,как целые ,так и огрызки %) это он видемо себе запасы оставлял на чёрный день haha Сейчас уже ничего не пихает,но видак уже всё равно не работает isterika
Quote (СеРгЕеВнА)
до сих пор не могу найти свой мобльный. уже где то 4 месяца.

eek да ужжжжж %)
Quote (видмиженок)
....а еще очень любит гулек кормить и неважно что дома их нет она все на ковер крошит булку шоколад вобщем все с гульками делит=)))

haha haha haha умора haha
Quote (kristik)

Какой ужас impossible %)

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

LjubimajaDochka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:37:23 | Сообщение № 213
Зародыш

Quote (видмиженок)
а еще очень любит гулек кормить и неважно что дома их нет она все на ковер крошит булку шоколад вобщем все с гульками делит=)))

haha haha haha haha
Quote (kristik)

этож где она его достала то? eek

NATALIKE Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:37:33 | Сообщение № 214
Зародыш

У нас тоже сына жару дает....видик весь забит денежкой....пытается в двд тоже засунуть ..в копилку ему не интересно...с ключами полная катастрофа...тока не доглядишь...все! из дома не выйти ....ищем по несколько часов...благо запасные есть ....просто мания на ключи...всегда находим в разных местах....про рисование на стенах,дверях и тд я вообще молчу.....просто эпидерсия какая то....а вообще благодаря сыну я бросила курить ,это самая большая потеря...но я не жалею.....хоть и дымила лет 20...... podmig

Buka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:37:43 | Сообщение № 215
Зародыш

А мы сегодня пульта от телевизора лишились cray доча его в кастрюле с компотом утопила.(она на столе стояла). Самое интересное, что на телеке кнопочки не работают ( защиту от детей поставили), теперь он только одну программу показывает и как отключить эту защиту неизвесно. Будем надеяться, что пульт высохнет и заработает.

kamilla Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:37:53 | Сообщение № 216
Зародыш

Buka, Я два домашних телефона поменяла! А вообще чтоб я непотеряла это мелочи! Разве дети это не цветы жизни?! haha haha haha

ingusik Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:38:03 | Сообщение № 217
Зародыш

Quote (Buka)
Будем надеяться, что пульт высохнет и заработает.

Buka, ну так можно пульт другой купить podmig есть же универсальные какие то пульты,которые подходят под многие модели теликов ulqbka

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

СеРгЕеВнА Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:38:13 | Сообщение № 218
Зародыш

На днях лишилась зарядки для телефона. Сгрыз на нет штучку которую нужно вставлять в телефон. cray

zapeka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:38:23 | Сообщение № 219
Зародыш

Quote (СеРгЕеВнА)
На днях лишилась зарядки для телефона. Сгрыз на нет штучку которую нужно вставлять в телефон.

Насть, а ты его кормить не пробывала? haha

Elenka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:38:33 | Сообщение № 220
Зародыш

а наша красотка нажала двдишную кнопку на компе, фигнюля эта вылезла, чтобы диск вставить а моя доча как повиснет на ней и все хана...комп только только купили...воть

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: