Дата: Вторник, 23.11.10, 23:13:23 | Сообщение № 281
Quote (Adelinalina)
потом на место положил, но как догадался, не понимаю
Саша у нас мишку плюшевого в унитаз скинул,притом я даже не догадалась что может поднять крышку унитаза(довольно таки тяжёлая),так пошла в туалет а там сюрприз,ещё несколько раз пульт от телека туда же спустить пытался но терь всё туалет закрывается.А ещё мне нужно переодически помойку проверять так как Саше видимо надоедают игрухи он их и выкидывает
хорошо если только игрушки, у нас идёт в ход более дорогие вещи, теперь всё самое ценное ( ключи, кошельки, документы) держим на уровне 2х метров. Тобиш на холодильнике.
Дата: Понедельник, 20.12.10, 18:07:07 | Сообщение № 286
А у меня с сестрой 12 лет разница, так я помню такой слючай: было ей года 2 , нас у бабушки оставили, а бабушка уже старенькая была , смотрела за ребенком не особо внимательно, а я телевизор засмотрелась , так сестру долго не было слышно и я все таки пошла смотреть где она ........ смотрю она тумбочку прикроватную открыла нашла там , красную при красную помаду и намазалась ею везде где небыло одежды, причем не помню чтоб на лице хоть кусочек чистой кожи был , кисти рук до рукава шея все было закрашено опсалютно идеально так бабушка ее мыла наверно часа 2 и все равно не отмыть было такая помада качественная (советская наверно)...она еще неделю была с красным оттенком кожи и чуть чуть поблескивала
firija, прям как про меня написала..я так же художничала с маминой помадой. Как раз в эту субботу про этот случай вспоминали А моя малявка что бы ни натворила сейчас.. вечно списывает свои провинности на выдуманную сестру Катю. И причём если раньше прятать пыталась свои творения, то теперь в открытую зовёт меня и говорит, что Катя натворила то-то и это. А в субботу была ситуация. Я ей запретила включать одну музыкальную игрушку, уже просто невыносимо было слушать.. она выключила, а поглядела на меня ехидно и пошла к деду. Попросила его включить, а то у неё не получается.. дед то не слышал, что я запретила. Ну и включил. Причём в это время ребёнок украдкой поглядывала на меня и ждала моей реакции. когда грушка была включена благополучно, я спросила: "А почему ты включила?" .. на что получила ответ: "Это не я включила, это дедушка!"
Natalie, это точно. Спасибо, на сегодня тоже перлов хватало нам. Сейчас ушли гости, дочка стала капризничать, устала уже видимо за весь день, а он был насыщенным. Так стоит ноет.. я её спрашиваю, что случилось? А она мне: "Ой, забыла, это завтра мне можно всё, что это сейчас плачу, я же ещё не родилась..."
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 23:18:08 | Сообщение № 292
Quote (firija)
нашла там , красную при красную помаду и намазалась ею везде где небыло одежды
у нас был точно такой же случай, когда дочке было тоже 2 годика, совсем недавно смотрели старые фотки и про эту дочка как раз спрашивала модницы маленькие тоже еле отмыла её, но у нас она не только тело, но и одежду, и ковер испачкала помадой
Дочка плохо пообедала, почти ничего не съела. Я ей сказала, что на кухню зайдёт только для того, чтобы доесть обед. Через пол часа она лезет за конфеткой. Я ей говорю, что нельзя их брать. Она обиженая в слезах убегает к себе в комнату и ноет, потом через минут 5 приходит ко мне и говорит мне: "Ты не хочешь делиться со мной конфеткой, жадинаааа!".. потом ушла к себе в комнату и крики оттуда: "Раньше она делилась со своей доченькой, а теперь нет, почему она такая жадина?"...
Дата: Вторник, 04.01.11, 21:34:32 | Сообщение № 295
zapeka, Мой сегодня ночью выдал!Начал ворочаться и я его спрашиваю:"Митенька,в чём дело,почему не спишь?",а он мне :"Господи,ск ко вопросов не нужных..Спи давай,мама!"
"Господи,ск ко вопросов не нужных..Спи давай,мама!" ulqbka
Дочка сегодня в садике смотрела в зеркало, что-то на лбу ковыряла.. оторвать пыталась, мне потом говорит.. мол посмотри что там. Я смотрю - нет ничего.. А она снова к зеркалу подходит, хватает себя за брови и ругается: "Ну как это нет, а это что такое, у меня раньше этого не было, отрежь!".. Блин, как я смеялась там.. в 4 года заметила что у неё брови имеются И ведь не доказать, показываю ей свои, что у меня тоже есть, а она нет .. отрезай и всё. Хотела я ей сказать, что потом выщипаю.. но не стала.. не отстала бы от меня, пока не дёрнули бы хоть одну волосинку.