Когда только Ксюшка родилась - то почему то на первом осмотре педиатра я назвала её Карамелька.....вернее хотела сказать Красотулька...а получалось как то Кара...и уже понимала что Карасатулька звучать не будет ...ну и продолжила Карамелька.....Она на самом деле родилась карамельного цвета :) Когда только начала топать - то тётя увидев её первые неустойчивые па и приседания под песню Bad Romance - прозвала её Леди Гага.....по сей день так и называет...... А я зову её различными производными от имени....Ксюня...Ксюшенька....Ксюшечка...Ксеня.. Так же проскальзывает Красотулька....Солнышко...Королева.....
Дата: Пятница, 22.07.11, 11:03:50 | Сообщение № 207
Папа наш называет Тараканчиком А когда была совсем маленькой и ждали когда она будет 3-3,5 кг весом, то называли её всё то время Шашлычок Когда родилась, то первое время называли её Лялечкой (хотя имя уже было давно дано ей, во время Б не знали кто будет и по этому называли ребенка Лялькой ). Как родилась еще называла часто Дюймовочкой (т.к. маленькая родилась) Ну а так вообще по имени, Зайка и т.д. и т.п.
Дата: Суббота, 23.07.11, 00:13:29 | Сообщение № 208
от имени Доминика-Ника, Никусик, Доминичка я называю Сластёной, Кнопочкой, Облизуньей (маленькая была, всегда облизывалась, да и сейчас тоже облизывается, чуть что язык на выкат)) а вот папа называет Маленьким Поросёночком
Дата: Пятница, 16.09.11, 15:19:29 | Сообщение № 212
Quote (Primo4ka)
Пузырь,
,у нас папик называет дочу пузырёчек)))))))
Мируля,Мирок,Мирочка,Миринка,конфетка,роднуля,ягодка,пупсик,мамина вкусная щёчка не знаю откуда это пришло,но роднуле нравиться и она улыбается даже)))
а у нас как не назовёш,пупсик,заи4ик,птен4ик,так на всё ответ грозныи такои -я алина так 4то обходимся без теля4их нежностеи Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Суббота, 01.10.11, 08:14:22
Дата: Вторник, 01.11.11, 23:49:06 | Сообщение № 220
У меня бабушка(папина жена) Кулем зовет, или Мася. Я называю или производные от имени Гриша, Гриня, Гришуня, или от поведения, т.е. улыбака, целовака, кусака, вреднюка, смотря что в это время делает, еще котеночком зову, когда ему плохо, и пытаюсь успокоить или утешить. Папа пупсом зовет, или по имени.