Дата: Вторник, 17.04.12, 19:59:54 | Сообщение № 244
медвежонок - недавно стал рычать с удовольствием котенок, зайченок, перчик, вредина, разбойник и пират. мамочкин сыночек - когда крепко обнимаю и сюсюкаю
Дата: Четверг, 19.04.12, 09:54:45 | Сообщение № 246
Я называю своего карапуза масюся, сладенький, сладуся, мартышечка, любимка. А если что то натворит, тогда малеький разрушитель, разбойник, жук. А наш папа любит обращаться к мелкому "эй, чувак!" , или человеческий детёныш, конечно тоже любя. И почему то всё время зовёт его Жориком, хотя наше имя Егорка. Как бы потом этот Жорик к нам не прицепился
Старшую Настюша или Настик, младшего - Владик или Владюша, муж Настю называет - лисенок (она рыженькая). иногда когда ее спрашивают как ее зовут она говорит "я папин лисенок"
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:50:16 | Сообщение № 256
Quote (Ljolenka)
А у меня муж называет нашу дочь якудзой(японская мафия)
оригинально
Добавлено (31.05.12, 14:50:16) --------------------------------------------- А у нас она еще с пузика осталась "Топотулька"(потому что пиналась там ,как будто бегала),Сладуля, Карамелька,Наручник-бабушка так называет ,потому что вечно на руках носим) ну и остальные это Зайки, Солнышки, Красотка и т.д.
Маленькую сейчас Ватрушечкой, Ватрушок зову. Доча старшая маленькую Гусей зовёт, потому что агугает на своём. А папа маленькую -червяк, так как без движения не может.
Старшую зовем Настюшей, Настюхой, одна из бабуль - Асей или Асенком. Сына зовем коротко Мирок или Мируся. С мужа стороны родственники зовут Мирек. В Турции его звали Миро (ударение на И) или Мирос, в Норвегии тоже Мирос, а то по-норвежски его имя коверкается и звучит как Мирушлав. Младшенькую зовем Ангелочком или Кукушенком, ну и просто Даринушкой. Муж - Дарюхой.
И почему то всё время зовёт его Жориком, хотя наше имя Егорка. Как бы потом этот Жорик к нам не прицепился radostj
насчет прицепился, у меня тож есть знакомый, когда с ним познакомили представили Жорой, и все его так называют, тут как то спустя может год или больше, кто то говорит о каком то Виталике, я не врубилась, оказалось, что Жора то не настоящий, его Виталик зовут, просто прицепилось к нему и так до сих пор, парню уже лет 27, а все Жора.
Дата: Четверг, 12.07.12, 15:02:39 | Сообщение № 260
Малая, Казюля, Лисенок, Мася, Алиса, Алиса Денисовна, шилопопа, дереза, партизан(это когда за диваном ждет тихо в чью бы ногу вцепится), а первые 4 месяца она была зомби, но так её не называли...=)
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 12.07.12, 15:06:32