Дата: Воскресенье, 01.04.12, 16:48:46 | Сообщение № 684
Quote (egoistka)
целуетесь
Да уж. С мелким захочешь поцаловаться сфоткаться, так быстро затылком в нос получишь... С мужем.. он рожу состоит... Со старшим... неуловимый скромный "я не фоткаюсь"...... С котом, так можно скальп поцарапать себе......
Не с кем фоткаться мне..))) Только саму себя, на фоне занавесок. И получается большой нос..)))
Не с кем фоткаться мне..))) Только саму себя, на фоне занавесок. И получается большой нос..)))
моя тоже не очень-то любит фоткаться, но последнее время просит даже иногда её сфоткать [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 21:09:36 | Сообщение № 690
Marisha, спасибо это израильское имя ли- это мне (мой) эль- Бог,получается мой Бог или еще мне и Богу butterfly, Приехали из Израиля к вам на три года,мужа послали от работы сюда.
Дата: Понедельник, 02.04.12, 08:33:27 | Сообщение № 694
МурзА, первая фотка вообще супер!! Christinka, хорошенькая девочка Melina, класс! jannychka, балдю от вас!!! Такие вы красивые, всегда очень приятно на вас смотреть! Фотографии хорошие, сочные и яркие! Камилюся звездочка! IRELLA, смешнулька такой! На последней фотке вообще супер! Tanushka, Очень красивое имя у дочи и сама она красавица!
Дата: Понедельник, 02.04.12, 09:25:40 | Сообщение № 696
спасибо девочки!
Добавлено (02.04.12, 10:25:40) --------------------------------------------- сейчас редко получается сынулю сфоткать. сразу бросается вырвать фотик, не хочет фотографироваться..
Дата: Понедельник, 02.04.12, 10:56:42 | Сообщение № 697
Спасибо,девченки
Ketka, Привыкаем к холоду Утром проснулись,а за окном снова зима,на календаре 2 апреля.Очень скучаем за солнышком.А еще так не нравится каждый день одевать тепло ребенка,пока оденешь ...уффф,а потом еще все это закутанное чудо нужно всунуть в кресло в машине и пристигнуть Скорей бы уже ВЕСНА!!!! А вобщем у вас тут есть плюсы которых у нас в Израиле нету,садики с кроватками ,у нас детки спят на матрасиках.Культуры,терпения и уважение к ближнему побольше,чем у нас,но народ холодный и молчаливый,каждый сам по себе.