|
ФОТОГРАФИИ НАШИХ ДЕТОК
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 05.04.12, 13:32:14 | Сообщение № 721 |
|
Nadina, такая лапушка... где спит, вообще прям ангелочек
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Четверг, 05.04.12, 13:34:27 | Сообщение № 722 |
|
Bagheera, спасибо когда спит, то да ангелочек
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:13:09 | Сообщение № 723 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 05.04.12, 14:17:26 |
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:15:31 | Сообщение № 724 |
|
Quote (kristik) .и правда только два больших глаза смотрят на меня и смеютс хахах: ) забавно: ) я вот смотрела долго на её глазки, и подумала, что тоже бы хотела карие глазки своему малышу, но вовремя сообразила, что от серо-зелёных и голубых глаз вряд ли получатся карие
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:20:00 | Сообщение № 725 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:48:07 | Сообщение № 726 |
|
kristik, классные девчонки у тебя . TanjusH, красивое имя у вас и доча. Nadina, миленькая
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:53:12 | Сообщение № 727 |
|
kristik,не могу не отметить что дочурки загляденье....разные ....забавные....Фотографии растрогали.....забота старшей сестрички вызвала у меня теплейшую улыбку....Хоть и у меня есть младшая сестра ( на 6 лет младше )...не смогла вспоминть из своего прошедшего детства ни одного отрывка где я смогла бы так же обнимать свою сестричку...жаль...И ни одной фотографии наподобие Вашей к сожалению не сохранилось.... Желаю чтобы и в дальнейшем отношения между сестричками оставалось - не разлей вода!!!Вся Ваша семья - прелесть...хоть и не знакома лично...но каждый раз от Вас идёт глубочайший позитив!!
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:54:10 | Сообщение № 728 |
|
Quote (jelenchik) TanjusH, красивое имя у вас и доча. это не у меня
вернее, у меня тоже красивое имя у дочи, и сама она для меня совершенство, но ты перепутала меня с Tanushka
Сообщение отредактировано TanjusH - Четверг, 05.04.12, 14:55:30 |
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:55:02 | Сообщение № 729 |
|
kristik, Супер!Нет слов какие красавици у тебя дочи!А у ДИ такие суперские глаза.....тащусь от таких карих глазок да и еще и больших таких!!!!
Да и Все детки тут конечно же тоже лапули и солнышки маленькие
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:56:17 | Сообщение № 730 |
|
jelenchik, спасибо
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 05.04.12, 15:05:31 | Сообщение № 731 |
|
Зародыш
|
Quote (DamaMadama) ,не могу не отметить что дочурки загляденье....разные ....забавные....Фотографии растрогали.....забота старшей сестрички вызвала у меня теплейшую улыбку....Хоть и у меня есть младшая сестра ( на 6 лет младше )...не смогла вспоминть из своего прошедшего детства ни одного отрывка где я смогла бы так же обнимать свою сестричку...жаль...И ни одной фотографии наподобие Вашей к сожалению не сохранилось.... Желаю чтобы и в дальнейшем отношения между сестричками оставалось - не разлей вода!!!Вся Ваша семья - прелесть...хоть и не знакома лично...но каждый раз от Вас идёт глубочайший позитив!! спасибо тебе большое, ты меня своим комментарием тоже растрогала до слез в глазах...СПАСИБО. Я сама одна в семье росла...И была этому очень рада вообщем то...ТОлько сейчас вот имея двух уже девочек..понимаю как многого не было у меня все таки... Quote (Musjana) , Супер!Нет слов какие красавици у тебя дочи!А у ДИ такие суперские глаза.....тащусь от таких карих глазок да и еще и больших таких!!!! спасибо Рит,
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 05.04.12, 15:10:56 | Сообщение № 732 |
|
Зародыш
|
kristik, Девочки загляденье! Фотки тоже.. Ну я вами всегда на Одноклассниках любуюсь
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Четверг, 05.04.12, 15:35:00 | Сообщение № 733 |
|
Зародыш
|
kristik, хорошие девчонки. Дари красавица. Nadina,с челкой на тебя очень похожа.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 05.04.12, 16:43:02 | Сообщение № 734 |
|
Quote (kristik) скажи на каком обьективе сейчас фоткаешь? не жалеешь о выборе? или уже бы что то другое взяла?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 05.04.12, 18:02:07 | Сообщение № 735 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Victoria - Пятница, 06.04.12, 14:23:10 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 06.04.12, 09:03:47 | Сообщение № 736 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) Девочки загляденье! Фотки тоже.. Ну я вами всегда на Одноклассниках любуюсь Спасибо Женя))) Quote (flame) хорошие девчонки. Дари красавица. Quote (Musjana) Так как зум я теперь врятли куплю то думаю что надо было сразу брать зум а не фикс...так как проблем со светом теперь нет. а какой бы взяла именно? Quote (Victoria) kristik, ааа,какие вы классные. Ди такая темненькая...от чертенка что-то) в хорошем смысле , в глазах прям искорки,сразу видно шкодить любит А Дариша наоборот, светленькая, прям ассоциации сразу мягкая,добрая девочка,нежная... Девчонок твоих ну ты точно все подметила) так все и есть)
Красивая композиция у тебя, Диана украшала? ВОт знаешь все смотрю на Диану как она на папу похожа, и сколько в ней от тебя нежности. Это племянник ваш?)) такой смешной)))) Наверное бегает за Дианой и души в ней не чает? а как Ди с ним?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 06.04.12, 14:21:59 | Сообщение № 737 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:52:28 | Сообщение № 738 |
|
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 17:09:55 | Сообщение № 739 |
|
на выпускной альбом фото
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 06.04.12, 18:17:27 | Сообщение № 740 |
|
kristik, чудесные девочки. каждая фотография пропитана нехзностью...
|
|
|
|
|