Дата: Суббота, 07.04.12, 11:48:34 | Сообщение № 742
Quote (kristik)
аааааааааааа обажаю вашу крошку, Кать дай потискать ее а? такой пупс!
да я бы сама твоих с удовольствием потискала)))))) я тоже твоих деток обожаю,у вас замечательные фотографии,удивительной красоты девочки, такие милые,любящие друг друга..смотрю и сразу себе ещё одного ребёнка хочу)))))
TanjusH, как выросла!тебя вижу,ток маленькую))
Сообщение отредактировано Ketka - Суббота, 07.04.12, 11:49:11
Дата: Суббота, 14.04.12, 18:53:30 | Сообщение № 744
TanjusH, Я не узнала сначала Ульяну, такая взрослая!) Папина доча да?) kristik, Красавицы девочки твои! Прям очень трепетно и мило смотреть на них)
Quote (Ketka)
я тоже твоих деток обожаю,у вас замечательные фотографии,удивительной красоты девочки, такие милые,любящие друг друга..смотрю и сразу себе ещё одного ребёнка хочу)))))
у меня такие же мысли))) Давид) нам 2.8 уже) Скоро 3, не верююю) Мыли с дедом машину) результат не только чистая машина)) Давида можно было целиком в ванну)
Сообщение отредактировано Iruse4ka - Суббота, 14.04.12, 19:06:11
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 06:46:33 | Сообщение № 749
Quote (Melina)
ох парнишка у вас красивый
Спасибо Melina, Смтрю на твоих малышей- ощущение, что вы с мужем на фото... Только маленькие) Смотрю дочу заплетаешь красиво, хвостики разные, моя мечта прям)))
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:38:34 | Сообщение № 756
sambuka, Такой парнишка моднявый , последняя фотка так вообще как будто из кинофильма alinamodel, Давненько твоего мальчугана не видела, такой уже большой стал, и непонятно на кого похож, вроде на папу, а вроде и твоего не мало...