homka, очень очень понравилось! Так необычно Интересно,доча так и захочет потом придерживаться такого стиля,или всё таки что то более традиционное предпочтёт.А как ей по характеру,подойдет такой стиль? Или это просто постановочные кадры? Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дата: Пятница, 09.08.13, 21:05:22 | Сообщение № 1946
Alleya, Нюра, kaika, evocka,спасибо
Цитата (evocka)
Интересно,доча так и захочет потом придерживаться такого стиля,или всё таки что то более традиционное предпочтёт.А как ей по характеру,подойдет такой стиль? Или это просто постановочные кадры?
Да не знаю даже Кадры конечно постановочные, тема такая была, рок. Она еще маленькая, в таком возрасте трудно что-то определенное сказать, слишком велико влияние родителей. Конечно, любит все розовое, мимимишное, детские веселые песенки, попсовые танцевальные - как практически любая маленькая девочка. Но увы, ее мама носит черное, и слушает тяжелое, так что.....всякое может быть.
Дата: Суббота, 10.08.13, 21:23:46 | Сообщение № 1955
Aisha_in, наверное красивый мальчик вырастет, если не сильно "заматереет" Сейчас внешность как раз такая, когда обычно спрашивают "У вас мальчик такой симпатичный, или девочка, но страшненькая?" kristik, toriana, спасибо
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 11:35:37 | Сообщение № 1960
Цитата (Aisha_in)
Заматереет...... интересно сказано, надо задуматься!
Ты не расстраивайся, у него много шансов вырасти как минимум симпатичным. Я просто из личного опыта вспомнила....было несколько с детства знакомых парней, один ну прям куколка был, а как тестостерон попер, черты лица погрубели, вся красота испарилась. Не, он даже сейчас симпотный, но уже не то. Хотя, может это только мое мнение, что красивые мужчины всегда несколько женоподобны.
Цитата (Aisha_in)
Пока что меня так не спрашивали!
Зато спрашивали меня Девочка у меня до лет до трех была, хммм, не очень-то симпатичная. Сейчас вроде ничего, ну уж с мальчиком не путают больше, и на том спасибо Musjundrik, Lerka, спасибо