Дата: Воскресенье, 11.08.13, 11:59:08 | Сообщение № 1961
Musjundrik, спасибо! Nastik, Очень красивые фоточки! homka, да у меня тоже есть знакомые, которые стали ну не очень, а некоторые наоборот, из гадких превратились прям в таких парней что ого гоооо! Дааа, я тож в детстве была не красивой, уши оттопыривались, глаза большие. Но потом гдет к годам 13 стала хорошеть!
Дата: Среда, 14.08.13, 11:20:05 | Сообщение № 1962
Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться, чтобы у него все было хорошо.
Дата: Среда, 14.08.13, 12:13:14 | Сообщение № 1964
Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик , Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?)
Сообщение отредактировано Zasmin - Среда, 14.08.13, 17:36:57
Дата: Среда, 21.08.13, 18:06:18 | Сообщение № 1974
kaika, А папка то, переживает прям.... как доча задувает свечки...))) И да, интересная девчушка вырастет... своеобразная такая, не стандартная красотка какая то...))) До кучи ещё и блондинка. Головка кругленькая... Вся как розочка. Красивая..... (на папку похожа). Папка тоже вырос красивым...))
Дата: Среда, 21.08.13, 19:16:07 | Сообщение № 1976
kaika, Согласна с Мурзой, хорошенькая у вас девчушка, очень, прелестная Но характер, чувствую, вредный, наверное Вот будут парнишки потом вокруг бегать, страдать и прихоти исполнять
Дата: Среда, 21.08.13, 19:35:51 | Сообщение № 1977
Cappuccino, harakter u nijo mamin...s vidu vrode tihaja a v tihom omute 4erti vodjatsja ...s mal4ikami...naverno s mal4ikami ''kruto'' budet tak kak ana uze znaet kak zastavit deda I papu zdelat/kupit to wto jei nado.
Но характер, чувствую, вредный, наверное Вот будут парнишки потом вокруг бегать, страдать и прихоти исполнять
Характер у нее нормуль , когда надо обидеться обижается, как настоящая девочка, а так очень покладистая , совсем не вредная так что мама не наговаривай на ребенка