Дата: Воскресенье, 30.10.11, 16:03:19 | Сообщение № 1
Старая тема! Присылайте ЛС Сергеевне данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Вы где будете справлять?Я в Юку отмечала так дороже вышло, но + еще дома были.Хочу побюджетнее 7 лет отметить.А торт где заказываешь?
мы тут в новой комнате около роддома. Мне скидочку еще сделали))) Торт обычно у Кристины брала, в этот раз попробую у Глафиры. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 23.11.12, 06:44:18 | Сообщение № 286
Quote (Аллусик)
ну вообще-то доходы у людей разные
а я и не писала, что каждый должен на др дорогой подарок дарить, понятное дело, что кому-то лего за 20 евро дорого, а кто-то и за 80 покупает, а про то, что мой ребёнок ждёт подарок и празднование, а торт ему дорогой не нужен, на этом можно сэкономить.
Quote (Lerka)
Я в Юку отмечала так дороже вышло, но + еще дома были.Хочу побюджетнее 7 лет отметить
Я вот тоже уже подумываю где будем 7 лет праздновать Но, если мы детское др празднуем где-то, то дома уже нет - это детское др, но и родственники приходили в тот же юку и поздравляли нас, а дома можно недорогой тортик с чайком попить Сейчас моя то в Буба хочет, то в скыпарке. Кстати, открылся новый батутный центр, на тарту мнт. , Zelluloosi Batuudikeskus.
ну да,где то так,даже побольше наверное а если ещё подарок приплюсовать Короче детский день рождения всегда вылетает в копейку Свой так вобще не отмечаю последние несколько лет,не хочу.
Quote (Аллусик)
муж полтора мес без работы был
тяжко,когда без работы(( Мы в этом году этого хлебнули сполна.Точнее ещё в том году началось. Муж приехал в начале декабря домой и думали,что уедет в начале января и конечно получался приличный перерыв где то в 3 недели... а в итоге уехал на работу тока в середине марта ....короче 3 с лишним месяца был без работы.....и такое бывает и когда не ждёшь этого... вот эта была жесть....с нашим жилищным кредитом и помощи ноль. Но пережили конечно.
Quote (jemeljanka)
торт я и не заказывала никогда дорогой, смысла не вижу
я заказываю в пихлака всегда,по деньгам приемлемо,всегда торты вкусные и свежие.И заказываю разной тематики.В этом году был торт в виде футбольного поля.Сын был счастлив. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
первый раз слышу....есть где посмотреть торты?По чём кг? Я ненавижу мастику и марципан,заказываю в пихлака без этих покрытий.
Quote (jemeljanka)
в Буба
буба слишком детская комната на мой взгляд,мы там были в том году на дне рождении крестницы,2 годика девочке было.Вот там были детки 2-3-4 года. Там как то особо ничего нет для игр.Если тока аниматора приглашать для развлечения детей.
Quote (jemeljanka)
Zelluloosi Batuudikeskus.
сайт есть у них? Мы были неделю назад на дне рождении в игровой "джунгли",в центре города,возле стокмана.Аренда 160 евро капец....сама комната мне вобще не понравилась.....места много...толку мало За такие бабки [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
afondrik, это обычное Лего, только для девочек, здесь посмотри у меня у знакомых у кого девочки, все балдеют от них))) [url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Сообщение отредактировано semicvetik - Пятница, 23.11.12, 10:36:30
так. Орешкина это не Глафира!!!! У Орешкмной цены дороже, чем у Кристины с Глафирой. У Глафиры цены такие же, как и у Кристины. Лерка, а у Кристины ты из чего заказывать будешь, если мастику и марципан не любишь? Я домой приду, скину тебе ссылку в одноклассниках на торты Глафиры. Ингусик, вообще не представляю как вы выкрутились так долго без работы. Мой вон щас халтурит тут, в пнд на бсрз пойдет. Туда посылает начальник. За пределами эстонии заказов нет пока, все ждут какой-то пароход-фантом... Обидно, что перед праздниками. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 23.11.12, 10:42:16 | Сообщение № 294
Quote (semicvetik)
, это обычное Лего, только для девочек, здесь посмотри
ааа,поняла про 4то ти. ето у нас тоже ест. отиграла уже. Она у меня в настолние игрi играет.в4ера вот с папиком нашим рубилис в Аллегарха. ешэ деда наш нау4ил еe в шахмати игрaт.Бисером увлекается.как раз у s4astlivici заказала.
прикольно!и цены нормальные.Спасибо за ссылочку,занесла себе в закладки.На следующий год буду рассматривать,как вариант. Вобще на следующий год планируем боулинг,посмотрим.
Quote (semicvetik)
с форума
а по чём кг?
Quote (afondrik)
дево4ка Оксана.вот еэ торти бесподобни
а неё по чём тортики? Блин,цен не пишут.А ведь хочется прицениться....что по чём. Я заказываю торт раз в год сыну на день варениия.А так сама пеку на все праздники.
Quote (Аллусик)
Лерка, а у Кристины ты из чего заказывать будешь, если мастику и марципан не любишь?
это я писала,что не люблю эти покрытия
Quote (Аллусик)
Ингусик, вообще не представляю как вы выкрутились так долго без работы.
ну вот пришлось выкручиваться очень тяжко было....потом расхлёбывались долго. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Пятница, 23.11.12, 11:10:59 | Сообщение № 298
Quote (ingusik)
дево4ка Оксана.вот еэ торти бесподобни
а неё по чём тортики? Блин,цен не пишут.А ведь хочется прицениться....что по чём. Я заказываю торт раз в год сыну на день варениия.А так сама пеку на все праздники. Quote (Аллусик)
Дата: Пятница, 23.11.12, 12:02:57 | Сообщение № 299
Quote (Аллусик)
ты Глафирины торты видела?
Да, видела.Суперские.
Quote (jemeljanka)
родственники приходили в тот же юку и поздравляли нас, а
А наши так не захотели приходить, я их приглашала, сказали в игровую не придут взрослые, незнаю почему.
Quote (jemeljanka)
, Zelluloosi Batuudikeskus.
О новенькое что то.Кто если там будет- отпишитесь пожалуйста как там и что.
Quote (Аллусик)
ерка, а у Кристины ты из чего заказывать будешь, если мастику и марципан не любишь?
Я люблю.Игнусик не любит( она писала).Мастику буду заказывать.А да еще в Виолии смотрела тортики- маленькой там хочу марципановый фигурный взять попробывать.