Дата: Воскресенье, 30.10.11, 16:03:19 | Сообщение № 1
Старая тема! Присылайте ЛС Сергеевне данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Аллусик, Сашульку с Днём Рождения!!!! И тебя, мамочка, с праздником!!!! 4ok cake lill lill lill prazdnik prazdnik prazdnik
спасибо, Светочка)))
Quote (Elizobarra)
Аллусик, afondrik,, присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения ваших деток!
и тебе Оленька спасибо)))
Quote (afondrik)
моя сегодня нарядная в школу поехала,конфетками деток угощает.
мой не особо нарядный пошел в садик))) но с конфетами и печеньем. К нас бабушка вчера приехала с Пярну. В сумке большой подарок. Саша все хотел. чтоб вчера уже подарили, но нет))) Так сегодня утром в садик веду его а он мне "а хозяйка сумки там спит еще?" Не бабушка уже, а хозяйка сумки)) видимо эта сумка ему совсем покоя не дает))) Сегодня праздновать не будет, вот только свекровь придет и все. Тортик куплю. стол делать не буду. У меня все силы на субботу брошены. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
мой не особо нарядный пошел в садик))) но с конфетами и печеньем. К нас бабушка вчера приехала с Пярну. В сумке большой подарок. Саша все хотел. чтоб вчера уже подарили, но нет))) Так сегодня утром в садик веду его а он мне "а хозяйка сумки там спит еще?" haha Не бабушка уже, а хозяйка сумки)) видимо эта сумка ему совсем покоя не дает))) Сегодня праздновать не будет, вот только свекровь придет и все. Тортик куплю. стол делать не буду. У меня все силы на субботу брошены.
мальчикам проще с нарядами. Мы сегодня тоже не будем праздновать. Скоро поеду забирать со школы и опосля зарулим в магазин,авось чего дочка выберит в подарок. Отмечать тоже будем на выходных,аж 2 дня.А на след. неделе придут мои подружки с маленькими детками,Диана их тоже хотела пригласить ,но боюсь большие детки не сумеют поладить с маленькими. .А еще новогодние праздники на носу.
Сообщение отредактировано afondrik - Среда, 05.12.12, 13:14:04
а хозяйка сумки там спит еще?" haha Не бабушка уже, а хозяйка сумки)) видимо эта сумка ему совсем покоя не дает)))
ну даёт. Вот так сказал. Мы тоже так отмечать дома только посидим семьёй и всё, а вот в выходной жуе будем праздновать. Уже приготовления идут полным ходом))) У ребёнка с 22 числа вообще каждый день насыщен будет. И так до 31 числа. Жуть, я уже боюсь и не знаю где силы взять... Но зато для малявки будет праздник по полной программе.
да у нас 22 числа ёлка от отцовской работы, потом 24-26 поедем в Мересуу на рождество, потом 27 ДР, 29 отмечаем, ну и 31 числа новый год. И плюс на этих днях где-то ёлка от работы брата. Так что вообще сумашедший дом.