Знакомы ли вы с Конвенцией о правах ребёнка?
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 20.01.12, 21:22:13 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Какие права у ребёнка в детском саду? Какие права у ребёнка в семье? нужен ли представитель по правам ребёнка в дошкольном учреждении? Знаете ли вы адреса, телефоны организаций куда можно обратиться по вопросам защиты прав ребёнка, попавшего в сложную ситуацию?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 20.01.12, 22:09:40 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
где ознакомиться? я кое что читала! на сайте ластекайтсе о правах ребенка..но то ли это?!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 20.01.12, 22:27:32 | Сообщение № 3 |
|
я заинтересовалась этим очень...где можно на русском языке с этим ознакомиться?
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 20.01.12, 22:43:20 | Сообщение № 4 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) Какие права у ребёнка в детском саду? Какие права у ребёнка в семье? нужен ли представитель по правам ребёнка в дошкольном учреждении? Знаете ли вы адреса, телефоны организаций куда можно обратиться по вопросам защиты прав ребёнка, попавшего в сложную ситуацию? ты хочешь ответы на эти вопросы? Quote (СеРгЕеВнА) Знаете ли вы адреса, телефоны организаций куда можно обратиться по вопросам защиты прав ребёнка, попавшего в сложную ситуацию? Телефон доверия:126,также 110. В каждом участке есть охвриаби и также человек работающий с детьми. Также взрослый может сообщить о ребенке,который нуждается в помощи круглосуточно: 116 111 Пропажа ребенка:116000 Тут можно сообщить о проблеме в письменном виде и они свяжутся с местным ластекаитсе
Quote (СеРгЕеВнА) нужен ли представитель по правам ребёнка в дошкольном учреждении? конечно нужен,но к сожелению такую роль выполняют даже в школах социальные работники Quote (LoLo) я заинтересовалась этим очень...где можно на русском языке с этим ознакомиться? раньше было и на юнисеф и сотсиаал министеериум,сейчас нет.Я в шоке вообще советую читать закон о защите ребенка
Сообщение отредактировано kitja - Пятница, 20.01.12, 23:02:03 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.01.12, 13:29:39 | Сообщение № 5 |
|
Quote (kitja) раньше было и на юнисеф и сотсиаал министеериум,сейчас нет.Я в шоке вообще советую читать закон о защите ребенка как я догадываюсь на русском мы больше не почитаем?
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 21.01.12, 13:34:20 | Сообщение № 6 |
|
Quote (butterfly) как я догадываюсь на русском мы больше не почитаем? даже незнаю.У меня на рабочем компе есть русская версия,но я в декрете.Попрошу переслать мне . если не стерли.Юнисеф обновляется страница,может поставят еще
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.01.12, 13:40:40 | Сообщение № 7 |
|
Quote (kitja) Попрошу переслать мне . если не стерли. kitja,если прешют,могла бы кинуть на почту через ЛС
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 21.01.12, 13:44:24 | Сообщение № 8 |
|
Quote (butterfly) если прешют,могла бы кинуть на почту через ЛС конечно
|
|
|
|