Дата: Воскресенье, 05.02.12, 07:48:47 | Сообщение № 184
Quote (kitja)
А вы кто по национальностиюУ нас папа осетит,но по сынке не видно
Я сама-то русская, а муж армянин,сын смесь. Но больше в отца конечно, вот ждем какой второй получится! А по вашему конечно совсем не видно, светленький, нежненький такой. Хотя не все же кавказцы темные. Бывают светлые, голубоглазые и даже рыжие!
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:05:13 | Сообщение № 185
Quote (Lolka)
А по вашему конечно совсем не видно, светленький, нежненький такой
муж говорит,что он тоже светлый был в детстве.Сейчас темные волосы.На кавказца тоже не особо смахивает,а брат его очень.Второй я думаю такой же красавчик будет
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:12:06 | Сообщение № 189
Мне кажется он очень изменился... КОгда он родился. я была в шоке.. и не могла понять , я одна такая или нет. Что нее могу понять что красивого в моем ребенке.. у него брови в волосы на голове перерастали.. весь опухший.. Бр.. и помню лежим первую ночь в роддоме.. смотрю на свое дитя и пытаюсь найти, что в нем есть такого что мне нравится.. Я его даже не целовала первые 2 дня.. а муж всего зацеловывал... день на третий я его втихоря только начала целовать.. а когда уже домой выписали, я уже безумно любила своего малыша.. но все равно понимала, что он на обезьянку похож В общем стыдно мне.. но возможно это было после родовое что-то.. я рада что это длилось только дня 4-5.
Но у меня была такая ситуация, что я только что рожденных не видела.. только маминого пупса за 2.5 месяца до рождения моего! Но у мамы он такой хорошенький родился, как я себе и представляла таких.. маленький светленький, лысенький.. почти не опухший. Ну в общем ребенок заглядение.. И тут рожаю я.. и кладут мне это чудо. больштй такой (4190 мы родились) волосатый, черненький. Мама заходит минут через 10 после того как родился и говорит это точно не ты! А Дима довольный такой писюн рассматривал, типо гордился, что там не 1 см. И все в ямочку на подбородке тыкал, что типо как у него! А я в шоке такая, с тупой улыбкой на лице.
Сообщение отредактировано Millow - Воскресенье, 05.02.12, 12:21:57
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:35:34 | Сообщение № 191
Quote (МурзА)
Ты не одна.
А я думала что я реально одна такая не мама. Потомучто сколько тут читала историй пророды.. все пишут и вот он такой красивенький и т.д и т.п .. что я думада реально так и будет.. аннет)
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 19:39:43 | Сообщение № 196
Девочки. Фото нулевого мелкого ставить лучше лицо. Чтоб именно черты лица было видно. И так же старшего... А то, когда просто сбоку и лежит спит... Так это не то. Сравнивать то нечего... Ну если ухо только...)))