Дата: Суббота, 04.02.12, 15:39:47 | Сообщение № 141
SWEETмамуля, вижу, но у тебя так много всего и все одного возраста примерно, что без 100 грамм не разберешь кто есть кто)))) тут все же тема не про то, похожи ли дети на родителей и на братьев-сестер в одном возрасте, а как сам ребенок меняется.... например поставила бы ты фотку своей Софи в полгода и в 3 например...а так непонятно все....
Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 04.02.12, 15:42:22
Дата: Суббота, 04.02.12, 17:05:08 | Сообщение № 149
Quote (Bunny)
Lolka, надо же, по-моему очень изменился!
Quote (jannychka)
Quote (Lolka) А вот и мой "подросток".
а мне кажется не изменился. Вообщем, делаю вывод, что глаза сразу выдают ребёнка..
Мнения разделились! Но точно подмечено про глаза, да и от фото многое зависит, на всех же по разному получаются.
Quote (Artemida)
Тут нам 1.5 месяца
Ой, давно не видела фото твоего сына, красивый ребенок, весь такой аккуратненький! А подрос то как! А насчет изменений, то узнаваем, даже очень!
Quote (Rocca)
Lolka, Artemida, ну у вашим мал4ишек глазки просто супер ! Берегис дев4ёнки !
Quote (МурзА)
Lolka, Интересный какой....
Quote (sekret)
Quote (Rocca) Lolka, Artemida, ну у вашим мал4ишек глазки просто супер !
точно
Ой, еще и нахвалили! Спасибо девочки! Приятно очень!
Выставлю еще для сравнения сына с папой мелким, им тут месяцев по 6. Как-то давно показывала уже, хотя там и так очевидно, что очень похож. Моих детских на этом компе нет сканированных.
Дата: Суббота, 04.02.12, 17:55:55 | Сообщение № 156
Quote (Artemida)
Quote (Lolka) Выставлю еще для сравнения сына с папой мелким,
ничего себе....как похожи то
а глазки то .....упасть и не встать
Ну сейчас по-моему глаза уже не так выделаются, хитренькие стали больно, а вот у мелкого да, всех удивляли, невинные, широко распахнутые такие!
Quote (МурзА)
Добавлено (04.02.12, 17:43:53) --------------------------------------------- Lolka, Думаю свекруха тащится от внука. Напоминает ей сына..)))
Ты права, мы даже ей чашечку сделали с этой фоткой, постоянно пользуется ей, правда живет за 3.5 тыщи км, так что счастье общения у нее только летом и по Скайпу!