|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ПЫЛЕСОС
| |
malena |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:35:26 | Сообщение № 281 |
|
butterfly, хахахах, попроси стёкла помыть. у них насадка есть специальная, оо дай им мои контакты, пусть ко мне придут:)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:35:42 | Сообщение № 282 |
|
Quote (Natus1k) кстати, откуда они номера телефонов берут?? когда ко мне год назад приходили я давала телефонов 10. предворительно позвонила предупредила, что можно ли дать. и так у всех они стреляют, потом в базу данных идут эти тлф. мне раз в год точно звонят. кто-то из ваших знакомых или знакомые знакомых, ну в общем мне так сказал прошлый.
|
|
|
|
Natus1k |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:36:34 | Сообщение № 283 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (butterfly) думаю может мебель переставить, чтоб была ему работа хорошая идея. ну придут ещё раз пылесосить, за одно и проверишь, сколько пыли и волос накопиться за пару дней. Если мало будет, скажи ему, что плохой у вас пылесос, продадите за пол цены, куплю
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:37:30 | Сообщение № 284 |
|
Quote (Natus1k) Если мало будет, скажи ему, что плохой у вас пылесос, продадите за пол цены, куплю hahahaaha
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:37:55 | Сообщение № 285 |
|
Quote (malena) butterfly, хахахах, попроси стёкла помыть. malena, какие стёкла, ето ведь сухой тип пылесоса. да в общем чаю попьём да и ладно.
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:40:21 | Сообщение № 286 |
|
butterfly, а вот... у них насадка есть, есть насадка для массажа :), а ещё длай полировки машины, кстате вроде она как раз и длай стёкол и окон а есё насадка для пылесосиня растений, т.е листиков, и цветы от этого не страдают:) и земля тоже
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:53:36 | Сообщение № 287 |
|
Quote (Natus1k) Если мало будет, скажи ему, что плохой у вас пылесос, продадите за пол цены, куплю Natus1k, у меня честно наглости не хватит я в этот то раз с ним на пару всё делала, муж сначала пожирал меня взглядом , потом понял, что я с ним не расстанусь видимо и стал засыпать, ну а мы общались дальше. Quote (Natus1k) ну придут ещё раз пылесосить, за одно и проверишь, сколько пыли и волос накопиться за пару дней. а вот это идея неплохая. блинаааа у меня же тлф второго есть, поведу его к маме.хватит мне уборки в этом году Quote (malena) ещё длай полировки машины, кстате вроде она как раз и длай стёкол и окон а есё насадка для пылесосиня растений, т.е листиков, и цветы от этого не страдают:) и земля тоже Он про это ни слова, я ещё спросила, это вот такой комплект? ну типа глубокой чистки насадка, обычная и для диванов, ну там с мигалками какими-то, для стёкол-окон и всё.-наверное эта что для стёкол и цветы берёт, но про цеты и машины он ни слова
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:55:18 | Сообщение № 288 |
|
butterfly, nu tak eti nasadki za dopolnitel'nuju cenu:)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:58:01 | Сообщение № 289 |
|
Quote (malena) butterfly, nu tak eti nasadki za dopolnitel'nuju cenu:) ааа , ясно. до этого мы значит не добрались. а в какую цену те насадки? если я хочу, то хочу всё и сразу
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:59:30 | Сообщение № 290 |
|
butterfly, вроде от 2000 и более за насадку, но могу и ошибится но тысячи точно:)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 23.12.09, 22:01:58 | Сообщение № 291 |
|
аXфигеть spsb
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 24.12.09, 00:05:28 | Сообщение № 292 |
|
Quote (butterfly) да в общем чаю попьём да и ладно. Quote (butterfly) я в этот то раз с ним на пару всё делала, муж сначала пожирал меня взглядом , потом понял, что я с ним не расстанусь видимо и стал засыпать, ну а мы общались дальше. гыыыы Quote (butterfly) а в какую цену те насадки? если я хочу, то хочу всё и сразу насадка оказалась что надо
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.12.09, 00:08:57 | Сообщение № 293 |
|
Nicole, не пошли. мы даже не мигались с ним, хороший мальчик, но молодой слишком, чтом даж думать о чём-то. я думала исключительно о пылесосе. и загорелось. правда уже проходит немного.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 24.12.09, 00:11:46 | Сообщение № 294 |
|
butterfly, а мож пошли
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.12.09, 00:13:51 | Сообщение № 295 |
|
а ну кыш отселя тема о ПЫЛЕСОСАХ, а не о сомнительных насадках и их последствиях
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 24.12.09, 00:18:34 | Сообщение № 296 |
|
butterfly, да у мя вечный зашкал гормона жаха забей
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.12.09, 00:20:40 | Сообщение № 297 |
|
Quote (Nicole) butterfly, да у мя вечный зашкал гормона жаха Nicole, поделись в личке, у меня недошкал. да ладно, тож шутю
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Четверг, 24.12.09, 00:34:28 | Сообщение № 298 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 24.12.09, 09:54:56 | Сообщение № 299 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано pae - Четверг, 24.12.09, 10:04:29 |
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 24.12.09, 13:45:03 | Сообщение № 300 |
|
butterfly, у меня он самый. К тебе мальчик приходил? В брючках и рубашечке? женатый? Natus1k, Quote она вообще куда-то спешила а к вам блондинка приходила?
|
|
|
|
|
|