|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ПЫЛЕСОС
| |
Scorpion |
Дата: Суббота, 16.01.10, 21:57:34 | Сообщение № 321 |
|
jannychka, мы купили в рассрочку в марте. И вот в декабре последняя выплата была. Тоже 2000 предоплата была и платили около 2100 (в среднем) в месяц (9 месяцев). 19000 получался. В принципе да. Пылесошу когда хочу кровати, диваны, двери, телевизор. Да всё что угодно. И собирает хорошо. Уже 1 мешок использовала. Дам совет. Н пылесось тяжёлый мусор. Песок например, если его много. Я убирала коридор при входе, а там вечно песка с улицы нанесено. Вот у меня, я считаю, быстро мешок закончился. Ведь заполненность мешка пылесос опрделяет по весу я так понимаю, потому как когда меняла мешок, места в нём было ещё много. Кто втюхал-то? Как звали продавца? С мужем была? Или одна?
Сообщение отредактировано Scorpion - Суббота, 16.01.10, 22:04:36 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:02:11 | Сообщение № 322 |
|
jannychka, поздравляю! :) Мы им пользуемся уже 3 года, что ли. Пока довольны ))
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:07:15 | Сообщение № 323 |
|
anmiro, да, смотрю не мало нас таких. Мне оба раза продавцы говорили, вот наступят трудные времена, можно взять этот чудо аппарат и пойти квартиры убирать за деньги, типо профессиональный инструмент. Ну так вот, собираем бригаду еестимамок и с профессиональным супер пылеком идём зарабатывать бабурики в трудные времена.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:09:18 | Сообщение № 324 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Scorpion) Кто втюхал-то? Как звали продавца? С мужем была? Или одна? была с мужем. Я,кстати, удивлена, что и не втюхивал, а просто демонстрировал. Я ожидала какой-то атаки на нас..а тут всё так непренуждённо шло. Болтали, общих знакомых нашли.. Звали Эдуард- молодой мальчик..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:10:34 | Сообщение № 325 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) да, смотрю не мало нас таких. Мне оба раза продавцы говорили, вот наступят трудные времена, можно взять этот чудо аппарат и пойти квартиры убирать за деньги, типо профессиональный инструмент. Ну так вот, собираем бригаду еестимамок и с профессиональным супер пылеком идём зарабатывать бабурики в трудные времена. нам тоже говорил. Есть подруга у меня, так у неё знакомая девушка так и окупила пылесос
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:12:02 | Сообщение № 326 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) Тоже 2000 предоплата была и платили около 2100 (в среднем) в месяц (9 месяцев). 19000 получался. а у вас все насадки? Наш 24 выходит, если в рассрочку. Он сказал, что с каждым годом пылесосы дорожают. Раньше были 19..видно у вас именно за эту цену.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:14:15 | Сообщение № 327 |
|
Quote (Scorpion) зарабатывать бабурики в трудные времена. Scorpion, хыхыы :))) Надо тогда будет ещё выбивалку для диванов и насадку для мытья стелка докупить! \ Quote (jannychka) Наш 24 выходит Фигасе! Мы за 15 покупали и сразу. И только стандартный комплект!
Сообщение отредактировано anmiro - Суббота, 16.01.10, 22:14:43 |
|
|
|
Scorpion |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:20:55 | Сообщение № 328 |
|
jannychka, anmiro, у меня насадка для плинтусов, для диванов с одной стороны и для телевизора или книг с другой стороны, выбивалка для диванов и матрасов, ну и стандартная большая для полов. Предлагал ещё за 3000 вроде насадку с выбиванием ковров, но я отказалась. У меня нет дома ковров.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:24:52 | Сообщение № 329 |
|
jannychka, Quote Я,кстати, удивлена, что и не втюхивал, а просто демонстрировал я к тому, что наверняка ты бы сама не пошла в магаз искать и покупать этот пылесос. Тебе его домой принесли и впарили (как и мне). Просто за 19000 пылесос купить как-то глупо звучит. А вот то, что его впарили, это то самое слово
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:25:16 | Сообщение № 330 |
|
Scorpion, о, а в наш стандартный комплект не входила выбивалка для диванов...
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:28:42 | Сообщение № 331 |
|
anmiro, вот тебе и разница между 15000 твоими (сразу и без насадки этой) и 19000 моими (в рассрочку и с насадкой). То на то и выходит.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 08:54:20 | Сообщение № 332 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Надо тогда будет ещё выбивалку для диванов Quote (Scorpion) Предлагал ещё за 3000 вроде насадку с выбиванием ковров, у нас все эти насадки есть, поэтому 22 000 выходит. Без выбивалки для ковров с кварцевой лампой было бы 19000. Ну и процент за 2 года набежит, получится 24 в итоге..Побоялись брать на меньший срок, вдруг что.. (т-т-т)
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:02:44 | Сообщение № 333 |
|
Quote (jannychka) и почему же? они у тебя не были а то бы купила, как увидела сколько пыли у тебя в мебели, коврах vot i u nas oni bili.So svoim superskim pilesosom.Mi s muzem ohali i ahali.... bili v vostorge,ot prezintacii,ot togo,naskolko mnogo okazalos u nas doma pili. Povelis koro4e i kupili,v rassro4ku.Muz na rabotu,a ja za uborku....s etogo vse i na4alos....pilisos pokazalsja mne ne udobnim,uzastno....tjazelennij prosto kosmarrr.....no ja ne hotela sebja rasstraivat,gnala misli pro4...V etot ze den prisla ko mne podruga s radostnoj novostju,4to kupili oni pilisos Philips za 3500 eek,s HEPAFILTROM i mosnostju kak u nasego.....a legonkij kakoj.Ona kak moju banduru uvidela,ese i uznala,4to ja povelas na eto.... delo....za takie dengi. Koro4e ja v transe.Poehala k nej,poprobivala ejo pilisos....OTLI4NIJ,povorotlivij,legkij,ru4ki udobnie i verhnjaja i bolkovaja...i setka treugolnaja,4to ugli horoso 4istit,soset odin v odin s nasim. Koro4e,muz ve4erom s raboti vozvrasjaetsja,ja emu vse i vilozila.On toze rastroilsja. Resili mi eksperiment provesti.Poprosili u podrugi ejo pilisos.Muz propilisosil im kover....i sdelal takuju ze manipuljaciju,kak i paren,kotorij prezentoval LUX,snjal mesok,oprokinul ego na pol,i.....o 4udoooo odin v odin,visipalas gorka pili..... Ah,da.V pervij raz,kogda predstavitel LUX,pilisosil matrac,kak on nazval vihodit stat elektri4estvo....bil takoj tresk....tak vot....takoj tresk proishodit i pro rabote prostim pilesosom
|
|
|
|
malena |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:04:53 | Сообщение № 334 |
|
Crazymama, a ty ne poputala pylesosy? Lux o4en' dazhe udobnyj , manjovrennyj i jogkij takoj?
Сообщение отредактировано malena - Воскресенье, 17.01.10, 10:06:39 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:12:22 | Сообщение № 335 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:20:31 | Сообщение № 336 |
|
tak vot istorija dalse....tam bilo mnogo vsjakih njuansov s etim pilesosom.No kak mi ponjali,4to eto prosto horosij reklamnij hod,po vimanivaniju deneg. Rovno 4erez nedelju u nas slomalos mesto,kuda vstavljat ru4ku..... Pri4em pilisosili mi otsili 2 raza. Nas konkretno stalo vse eto besit. Muz pozvonil obratno v firmu i skazal,4to ho4et vernut pilesos obratno,tak kak imeet na eto pravo po zakonu prav potrebitelja,na 4to nam otvetitli,4to NET mol mi vam remontnika prislem on vse otremontiruet. Kakoj remontnik blin,apparatu ese i nedeli net...uze polomki.... Nu zna4it zdem mi remontnika....priezaet muz4ina,estonec.Posmotrel pilesos i govorit,eto vasa vina tipa razbombili....pipec.... U muza uze par iz nozdrej,koro4e on s nim po muzki pogovoril.....tot skazal,4to oformit po garantii,potom razgovorilsja s nami,rasskazal,4to u nego hutor svoj,korovi,sobaki,a mol remontom podrabativaet v etoj firme.Ja u nego i sprasivaju.....u vas navernoe est takoj pilesos,raz rabotaete na firme,a on i govorit....neeet net...i ne nuzen on mne...mol....voobse ne ponimaju,po4emu ljudi vedutsja.Po tehni4eskim dannim i motoru,est takie ze modeli v 5 raz desevle i 4to mol eta ta ze firma elektroLUX....vipuskaet.... Koro4e,muz pri remontnike stal v ofis im zvonit govorit,4to prosto ne ho4et etot pilesos uze....i vse....otdal ego etomu remontniku i rastorg dogovor.Vot tak.Potom mi s obleg4enim vzdohnuli,kak ze nam povezlo....uhhhh....a to visel bi na see kredit,za eto govno....4udo pilesos,tolko rasstraivalis bi. Na sledujusij den kupili kak u podruzki,i dovolni kak sloni,desego....a pilesosit i po sej den otli4no.Добавлено (17.01.10, 11:16:06) ---------------------------------------------
Quote (malena) Lux o4en' dazhe udobnyj , manjovrennyj i jogkij takoj? odin v odin,tjazelennij grob na kolesikah.... Добавлено (17.01.10, 11:18:13) ---------------------------------------------
Quote (sekret) Тоже тяжклый. ne to slovo pri4em etot reklamsik,kogda mi zaiknulis,4to tjazelovat kak to i gromadina takaja on skazal,da vi 4toooo vam kazetsja,a potrogat kak sleduet na dal. Добавлено (17.01.10, 11:20:31) --------------------------------------------- malena, oj kak posmotrela na kartinku,az poplohelo,vspomnila ego srazu....s et´im ogrooomnim slangom brrrrr..... Kakie ze mi duraki to....prosto povelis...i vse.....da ese na tpo vremja do4ka 4asto bolela,hoteli dlja nejo kak lu4se,mol HEPA FILTR,associacija allegologov sovetuet... okazalos,sej4as u vseh modelej etot HEPA FILTR....
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:21:03 | Сообщение № 337 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 17.01.10, 10:27:01 |
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:25:42 | Сообщение № 338 |
|
Quote (sekret) и большой этот Люкс. vot ego!Da,on o4en bolsoj....daze ne mogli ego vpihnut v to mesto,gde starij pilesos stojal
|
|
|
|
malena |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:32:24 | Сообщение № 339 |
|
Crazymama, nu nenado , ne takoj uz i bol6oj 60x30 geto, dlinnyj -da, uzkij -da
|
|
|
|