Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
ПЫЛЕСОС
Scorpion Дата: Суббота, 16.01.10, 21:57:34 | Сообщение № 321

jannychka, мы купили в рассрочку в марте. И вот в декабре последняя выплата была. Тоже 2000 предоплата была и платили около 2100 (в среднем) в месяц (9 месяцев). 19000 получался. В принципе да. Пылесошу когда хочу кровати, диваны, двери, телевизор. Да всё что угодно. И собирает хорошо. Уже 1 мешок использовала. Дам совет. Н пылесось тяжёлый мусор. Песок например, если его много. Я убирала коридор при входе, а там вечно песка с улицы нанесено. Вот у меня, я считаю, быстро мешок закончился. Ведь заполненность мешка пылесос опрделяет по весу я так понимаю, потому как когда меняла мешок, места в нём было ещё много.

Кто втюхал-то? Как звали продавца? С мужем была? Или одна?

Сообщение отредактировано Scorpion - Суббота, 16.01.10, 22:04:36

anmiro Дата: Суббота, 16.01.10, 22:02:11 | Сообщение № 322

jannychka, поздравляю! :) Мы им пользуемся уже 3 года, что ли. Пока довольны ))

Scorpion Дата: Суббота, 16.01.10, 22:07:15 | Сообщение № 323

anmiro, да, смотрю не мало нас таких. Мне оба раза продавцы говорили, вот наступят трудные времена, можно взять этот чудо аппарат и пойти квартиры убирать за деньги, типо профессиональный инструмент. Ну так вот, собираем бригаду еестимамок и с профессиональным супер пылеком идём зарабатывать бабурики в трудные времена. haha

jannychka Дата: Суббота, 16.01.10, 22:09:18 | Сообщение № 324
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Scorpion)
Кто втюхал-то? Как звали продавца? С мужем была? Или одна?

была с мужем. Я,кстати, удивлена, что и не втюхивал, а просто демонстрировал. Я ожидала какой-то атаки на нас..а тут всё так непренуждённо шло. Болтали, общих знакомых нашли.. ulqbka Звали Эдуард- молодой мальчик..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Суббота, 16.01.10, 22:10:34 | Сообщение № 325
Зародыш

Quote (Scorpion)
да, смотрю не мало нас таких. Мне оба раза продавцы говорили, вот наступят трудные времена, можно взять этот чудо аппарат и пойти квартиры убирать за деньги, типо профессиональный инструмент. Ну так вот, собираем бригаду еестимамок и с профессиональным супер пылеком идём зарабатывать бабурики в трудные времена.

нам тоже говорил. Есть подруга у меня, так у неё знакомая девушка так и окупила пылесос ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Суббота, 16.01.10, 22:12:02 | Сообщение № 326
Зародыш

Quote (Scorpion)
Тоже 2000 предоплата была и платили около 2100 (в среднем) в месяц (9 месяцев). 19000 получался.

а у вас все насадки? Наш 24 выходит, если в рассрочку. Он сказал, что с каждым годом пылесосы дорожают. Раньше были 19..видно у вас именно за эту цену.

anmiro Дата: Суббота, 16.01.10, 22:14:15 | Сообщение № 327

Quote (Scorpion)
зарабатывать бабурики в трудные времена.

Scorpion, хыхыы :))) Надо тогда будет ещё выбивалку для диванов и насадку для мытья стелка докупить! haha

\

Quote (jannychka)
Наш 24 выходит

Фигасе! Мы за 15 покупали и сразу. И только стандартный комплект!

Сообщение отредактировано anmiro - Суббота, 16.01.10, 22:14:43

Scorpion Дата: Суббота, 16.01.10, 22:20:55 | Сообщение № 328

jannychka, anmiro, у меня насадка для плинтусов, для диванов с одной стороны и для телевизора или книг с другой стороны, выбивалка для диванов и матрасов, ну и стандартная большая для полов. Предлагал ещё за 3000 вроде насадку с выбиванием ковров, но я отказалась. У меня нет дома ковров.

Scorpion Дата: Суббота, 16.01.10, 22:24:52 | Сообщение № 329

jannychka,
Я,кстати, удивлена, что и не втюхивал, а просто демонстрировал
я к тому, что наверняка ты бы сама не пошла в магаз искать и покупать этот пылесос. Тебе его домой принесли и впарили (как и мне). Просто за 19000 пылесос купить как-то глупо звучит. А вот то, что его впарили, это то самое слово podmig ik

anmiro Дата: Суббота, 16.01.10, 22:25:16 | Сообщение № 330

Scorpion, о, а в наш стандартный комплект не входила выбивалка для диванов...

Scorpion Дата: Суббота, 16.01.10, 22:28:42 | Сообщение № 331

anmiro, вот тебе и разница между 15000 твоими (сразу и без насадки этой) и 19000 моими (в рассрочку и с насадкой). То на то и выходит.

jannychka Дата: Воскресенье, 17.01.10, 08:54:20 | Сообщение № 332
Зародыш

Quote (anmiro)
Надо тогда будет ещё выбивалку для диванов

Quote (Scorpion)
Предлагал ещё за 3000 вроде насадку с выбиванием ковров,

у нас все эти насадки есть, поэтому 22 000 выходит. Без выбивалки для ковров с кварцевой лампой было бы 19000. Ну и процент за 2 года набежит, получится 24 в итоге..Побоялись брать на меньший срок, вдруг что.. (т-т-т)

Crazymama Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:02:44 | Сообщение № 333

Quote (jannychka)
и почему же? они у тебя не были а то бы купила, как увидела сколько пыли у тебя в мебели, коврах

vot i u nas oni bili.So svoim superskim pilesosom.Mi s muzem ohali i ahali.... impossible bili v vostorge,ot prezintacii,ot togo,naskolko mnogo okazalos u nas doma pili. impossible Povelis koro4e i kupili,v rassro4ku.Muz na rabotu,a ja za uborku....s etogo vse i na4alos....pilisos pokazalsja mne ne udobnim,uzastno....tjazelennij eek prosto kosmarrr.....no ja ne hotela sebja rasstraivat,gnala misli pro4...V etot ze den prisla ko mne podruga s radostnoj novostju,4to kupili oni pilisos Philips za 3500 eek,s HEPAFILTROM i mosnostju kak u nasego.....a legonkij kakoj.Ona kak moju banduru uvidela,ese i uznala,4to ja povelas na eto.... impossible delo....za takie dengi. impossible Koro4e ja v transe.Poehala k nej,poprobivala ejo pilisos....OTLI4NIJ,povorotlivij,legkij,ru4ki udobnie i verhnjaja i bolkovaja...i setka treugolnaja,4to ugli horoso 4istit,soset odin v odin s nasim. grustj
Koro4e,muz ve4erom s raboti vozvrasjaetsja,ja emu vse i vilozila.On toze rastroilsja.
Resili mi eksperiment provesti.Poprosili u podrugi ejo pilisos.Muz propilisosil im kover....i sdelal takuju ze manipuljaciju,kak i paren,kotorij prezentoval LUX,snjal mesok,oprokinul ego na pol,i.....o 4udoooo eek odin v odin,visipalas gorka pili.....
Ah,da.V pervij raz,kogda predstavitel LUX,pilisosil matrac,kak on nazval vihodit stat elektri4estvo....bil takoj tresk....tak vot....takoj tresk proishodit i pro rabote prostim pilesosom haha

malena Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:04:53 | Сообщение № 334

Crazymama, a ty ne poputala pylesosy?
Lux o4en' dazhe udobnyj , manjovrennyj i jogkij

takoj?

Сообщение отредактировано malena - Воскресенье, 17.01.10, 10:06:39

Twiggy Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:12:22 | Сообщение № 335

Доступно только для пользователей

Crazymama Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:20:31 | Сообщение № 336

tak vot istorija dalse....tam bilo mnogo vsjakih njuansov s etim pilesosom.No kak mi ponjali,4to eto prosto horosij reklamnij hod,po vimanivaniju deneg.
Rovno 4erez nedelju u nas slomalos mesto,kuda vstavljat ru4ku.....
Pri4em pilisosili mi otsili 2 raza.
Nas konkretno stalo vse eto besit.
Muz pozvonil obratno v firmu i skazal,4to ho4et vernut pilesos obratno,tak kak imeet na eto pravo po zakonu prav potrebitelja,na 4to nam otvetitli,4to NET eek mol mi vam remontnika prislem on vse otremontiruet. isterika Kakoj remontnik blin,apparatu ese i nedeli net...uze polomki....
Nu zna4it zdem mi remontnika....priezaet muz4ina,estonec.Posmotrel pilesos i govorit,eto vasa vina eek tipa razbombili....pipec....
U muza uze par iz nozdrej,koro4e on s nim po muzki pogovoril.....tot skazal,4to oformit po garantii,potom razgovorilsja s nami,rasskazal,4to u nego hutor svoj,korovi,sobaki,a mol remontom podrabativaet v etoj firme.Ja u nego i sprasivaju.....u vas navernoe est takoj pilesos,raz rabotaete na firme,a on i govorit....neeet net...i ne nuzen on mne...mol....voobse ne ponimaju,po4emu ljudi vedutsja.Po tehni4eskim dannim i motoru,est takie ze modeli v 5 raz desevle eek i 4to mol eta ta ze firma elektroLUX....vipuskaet.... eek Koro4e,muz pri remontnike stal v ofis im zvonit govorit,4to prosto ne ho4et etot pilesos uze....i vse....otdal ego etomu remontniku i rastorg dogovor.Vot tak.Potom mi s obleg4enim vzdohnuli,kak ze nam povezlo....uhhhh....a to visel bi na see kredit,za eto govno....4udo pilesos,tolko rasstraivalis bi.
Na sledujusij den kupili kak u podruzki,i dovolni kak sloni,desego....a pilesosit i po sej den otli4no.

Добавлено (17.01.10, 11:16:06)
---------------------------------------------

Quote (malena)
Lux o4en' dazhe udobnyj , manjovrennyj i jogkij
takoj?

odin v odin,tjazelennij grob na kolesikah.... %)

Добавлено (17.01.10, 11:18:13)

Quote (sekret)
Тоже тяжклый.

ne to slovo impossible pri4em etot reklamsik,kogda mi zaiknulis,4to tjazelovat kak to i gromadina takaja eek on skazal,da vi 4toooo vam kazetsja,a potrogat kak sleduet na dal. or

Добавлено (17.01.10, 11:20:31)
malena, oj kak posmotrela na kartinku,az poplohelo,vspomnila ego srazu....s et´im ogrooomnim slangom brrrrr.....
Kakie ze mi duraki to....prosto povelis...i vse.....da ese na tpo vremja do4ka 4asto bolela,hoteli dlja nejo kak lu4se,mol HEPA FILTR,associacija allegologov sovetuet... %) okazalos,sej4as u vseh modelej etot HEPA FILTR.... %)

Twiggy Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:21:03 | Сообщение № 337

Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 17.01.10, 10:27:01

Crazymama Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:25:42 | Сообщение № 338

Quote (sekret)
и большой этот Люкс.

vot ego!Da,on o4en bolsoj....daze ne mogli ego vpihnut v to mesto,gde starij pilesos stojal isterika

malena Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:32:24 | Сообщение № 339

Crazymama, nu nenado , ne takoj uz i bol6oj
60x30 geto, dlinnyj -da, uzkij -da

Twiggy Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:34:17 | Сообщение № 340

Поиск: