|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ПЫЛЕСОС
| |
netly |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 12:57:09 | Сообщение № 361 |
|
Quote (Щёчкина) Ну вот и до нас дошла "волна Люкса"... До моей свекрови это волна дошла прошлой зимой... она купила его... была в восторге после показательной уборки ...а вот я восторга не испытала,когда взяла его пропылесосить кровать... мощности я особой не увидела и результата тоже и буквально вчера брали его пропылесосить салон в машине т.к пыли много после покраски- результата не увидели...как была пыль так и осталась может конечно это у моей свекрови что-то не то с пылесосом,но за такие деньги я ожидала большего... ещё меня смущает,что там обычные мешки для сбора пыли... и почему они не продают пылесос,которым проводят уборку
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:53:21 | Сообщение № 362 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я пользуюсь ЛЮКСОМ второй год, вполне довольна,мошность хорошая, шума мало))) Quote (netly) и почему они не продают пылесос,которым проводят уборку эти пылесоси стият на 1000 дешевле , чем новые, уж луцше доплатить штуку и купить новый, чем сэкономить и купить пользованый)))
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:57:48 | Сообщение № 363 |
|
девочки,вот скажите мне НАФИГА в квартире-2-3 конматы иметь пылесос за 30 штук?(утрирую) Щёчкам своё мнение уже сказала,по этому поводу. я понимаю дом,либо что у вас огромные возможности и вы можете БЕЗ ущерба смеье и семейному бюджету купить такой пылесо и желательно не в рассрочку... цена подержаной машины,в нормальном состоянии и на ходу...или хорошей семейной поездки на отдых... честно,но мне жалко ТАКИХ денег даже на самый супер пупер крутой пылесос, так как ПЫЛЕСОС априори не может и не ДОЛЖЕН столько стоить.ИМХО.
|
|
|
|
evocka |
Дата: Вторник, 22.06.10, 11:04:32 | Сообщение № 364 |
Зародыш
|
ПолиУлийка, полностью согласна.Ни за что бы не купила.Тем более у кого какие отзывы.Купи за столько,а потом ещё и не доволен останешься.Да я до конца дней бы стала пересчитывать на что бы могла эти деньги ещё потратить. У меня обычный пылесос и дома чисто. Может у кого аллергия,то и надо...
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Вторник, 22.06.10, 11:46:58 | Сообщение № 365 |
Зародыш
|
Quote (evocka) Может у кого аллергия,то и надо... у нас аллергия. но пылесос куплен в разы дешевле, и там идет гипофильтры, и мешки спец покупаем для аллергиков. и шума от нашего пылесоса мало. можно спокойно разговаривать во время уборки и не повышать голос. и намного симпатичней люкса.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
netly |
Дата: Вторник, 22.06.10, 12:19:29 | Сообщение № 366 |
|
Quote (Rysha) эти пылесоси стият на 1000 дешевле да? а я так поняла,что он не продаётся думала может у них лучше Quote (ПолиУлийка) либо что у вас огромные возможности и вы можете БЕЗ ущерба смеье и семейному бюджету купить такой пылесо и желательно не в рассрочку... вот и я так считаю..
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 11:45:57 | Сообщение № 367 |
|
Quote (Cancordia) у нас аллергия. но пылесос куплен в разы дешевле, и там идет гипофильтры, и мешки спец покупаем для аллергиков. и шума от нашего пылесоса мало. можно спокойно разговаривать во время уборки и не повышать голос. и намного симпатичней люкса. Какой у тебя,и за сколько покупала??У тут выяснила что у меня аллергия на пылевого клеща,почитала что обычным пылесосом низя пылесосить....пока только влажную уборку делаю,но хочется и пылесос.....это ж быстрее
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Пятница, 27.08.10, 12:13:29 | Сообщение № 368 |
Зародыш
|
vot takoi и мешки Anti Odour Animal S-bag Electrolux сделаны из синтетической ткани и не позволяют запаху выходить из пылесоса. Этот мешок так же удерживает 99% мелко дисперсной пыли, аллергены и любые другие частицы грязи. а цену не помню, сейчас они подороже стали.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 27.08.10, 12:22:42 | Сообщение № 369 |
Зародыш
|
Мы уже в какой-то степени пожалели, что купили такой дорогой пылесос. Как-то на рекламу клюнули, толком неподумав. Теперь ещё выплачивать иивыплачивать за него. Работает хорошо, ничего не скажешь, мусора и пыли отовсюду хорошо сосёт. Но всё-таки дорого. Сейчас жалеем, что могли бы машину купить, которая нам сейчас так нужна. А пылесос вообщем-то и обычный может дома быть, у нас был старый лет 10 или больше, тоже хорошо чистил. Ну может воздух после него не был таким свежим, но сейчас в магазе можно за 5000 отличный купить. А мы 26000 выплачиваем Вот блин..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 27.08.10, 12:31:29 | Сообщение № 370 |
|
у кого аллергия на пыль- выход: водный пылесос, не тот, который моет, а с водным фильтром, вся пыли идёт в воду и моментально оседает, потом просто в унитаз сливаешь и всё, после такого и воздух без пыли. Я оооочень довольна, потому как тож страдаю от этой пыли, люкс не помог- после него- был приступ аллергии
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 27.08.10, 12:41:22 | Сообщение № 371 |
|
Quote (netly) но за такие деньги я ожидала большего.. а сколько он стоил? у меня керхер с водным фильтром. Плюсы: убирает хорошо, после уборки еще раз меняю воду и пылесошу с турбощеткой, еще мусор набирается никакой пыли, никаких мешков. минусы: большой и довольно тяжелый. шумит, но не больше моего старого пылесоса обладает статикой, к самому пластиковому корпусу налипает пыль, и когда снимаешь контейнер с водой, бывает на крышке чувствуется разряды, но если подождать чуток они уходят, да и так не чувствительны, желательно просто вместе с контейнером не держать телефон, а то мало ли :) чтобы потом после уборки сам пылесос и его части привести в должный вид у меня уходит еще пол часа, но у меня ванны нет, поэтому вода наливается в раковине на кухне, потом сливается в унитаз, протирается, все щетки протираются сухой салфеткой и мои волосы накрученые снимаются. на это все уходит много времени. а в общем для большого дома это самое то, для квартиры конечно большеват, но ничего, мы выделили ему угол пока. Другого пылесоса я себе не хочу. Да забыла сказать, для уборки в течении дня, если вдруг ребенок печенье раскрошит, или кошачий наполнитель, я приобрела электрическую щетку, а раз в 2 дня убираю большим пылесосом
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 27.08.10, 12:54:34 | Сообщение № 372 |
|
Adelinalina, у меня такой же, правда со статикой не замечала такого, волос у меня мало на счётке, раз в месяц за минуту ножницами срезаю. А мыть да, берёт время, но не пол часа конечно, минут 5, но у меня в душе есть давление, его включа. и под давлением 2 минуты и всё чисто, как машину и потом только вытереть, у меня специально полотенце выделено для пылесоса и так же щётка элетрическая есть как у тебя, на каждый день
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:05:18 | Сообщение № 373 |
|
egoistka, у тебя может и пыли меньше. а у меня хоть вешайся. надо заканчивать этот ремонт
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:19:02 | Сообщение № 374 |
|
egoistka, Adelinalina, девочки,а за сколько вы свои пылесосы покупали??в магазине?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:20:01 | Сообщение № 375 |
|
Quote (Adelinalina) я приобрела электрическую щетку это типо как из топ-шопа??
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:22:39 | Сообщение № 376 |
|
Cancordia, спасибо,надо прогуляться по магазам посмотреть че там вообще есть
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:31:06 | Сообщение № 377 |
|
Quote (Artemida) девочки,а за сколько вы свои пылесосы покупали??в магазине? вроде я свой брала за 4300, или чтото около этого, сейчас не буду чек искать. Я покупала в интернет магазине, сейчас этого магазина уже нет вот что я нашла My WebPage Quote (Artemida) это типо как из топ-шопа?? ага, только я не с топшопа, а филипс взяла, с рук за 400 крон новый практически
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:36:16 | Сообщение № 378 |
|
Adelinalina, у тебя такой же да,как на картинке??большеват конечно....но если хороший то могу выделить уголок для него буду думать.Спасибо Quote (Adelinalina) а филипс взяла, с рук за 400 крон новый практически а есть еще такие маленькие,типо как автомобильные....интересно нормальные они а из топ шопа у мамы моей....мне не понравился
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:42:51 | Сообщение № 379 |
|
да у меня такой же как на картинке Quote (Artemida) а из топ шопа у мамы моей....мне не понравился grustj у меня у сестры из топшопа, говорит так себе. У меня щетка только неделю первую, пока довольна, нравится, что в разобраном виде остается только щетка с маленькой палочкой, с ним даже Гриша бегает, и мне хорошо и ему интересно :)
Сообщение отредактировано Adelinalina - Пятница, 27.08.10, 13:44:44 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 27.08.10, 13:44:57 | Сообщение № 380 |
|
Quote (Adelinalina) с ним даже Гриша бегает, и мне хорошо и ему интересно :) игрушка теперь любимая
|
|
|
|
|
|