Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
ПЫЛЕСОС
Artemida Дата: Пятница, 27.08.10, 20:17:28 | Сообщение № 401

Blondi, да хороший подарок,если есть возможности....почему нет??другое дело если бы на последние деньги такой подарок сделал %)

Blondi Дата: Пятница, 27.08.10, 20:23:32 | Сообщение № 402

Quote (Artemida)
да хороший подарок,если есть возможности....почему нет??

если есть возможности,то пусть мне колье и кольцо за 26 купит,а пылесос просто должен быть и всё,ни как подарок,хоть за 40.

Artemida Дата: Пятница, 27.08.10, 20:26:28 | Сообщение № 403

Quote (Blondi)
а пылесос просто должен быть и всё,ни как подарок,хоть за 40.
ой бозе бозе....какая ты привередливая %) bee

Olesja Дата: Пятница, 27.08.10, 20:35:10 | Сообщение № 404

Quote (Blondi)
одела б ему на голову этот пылесос,пусть бы ходил отсасывал ..пыль.по мне так это не подарок.

ахренееть. impossible

jannychka Дата: Пятница, 27.08.10, 21:23:17 | Сообщение № 405
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Мы пылесосом полностью довольны, но цена, конечно.. Тогда как-то получше жили, теперь думаем, лучше бы машину. Но сдаваться не будем, уж выплатим ik

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

olivka Дата: Суббота, 28.08.10, 08:28:31 | Сообщение № 406
Зародыш

Quote (Olesja)
ну вот так то не нужно

ну это я просто процитировала то что Я ИМ СКАЗАЛА ... podmig

Quote (Olesja)
вот ну если тебе не нравится то один разговор

а где я написала что он мне не нравится ??? %) я написала что мне ЦЕНА не нравится ..... haha
по мне - это очередной лохотрон с выкачкой денег ... потому на самом деле хорошие и качественные товары люди сами готовы покупать , ИХ НЕ НАДО ВТЮХИВАТЬ , ВЫЗВАНИВАТЬ ЛЮДЕЙ , ЕЗДИТЬ ПО КВАРТИРАМ И НАВЯЗЫВАТЬ ...
меня просто бесит их система - сначала звонят раз двадцать , уговаривают типа НА "БЕСПЛАТНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ" , потом приезжают и начинается реальное ВТЮХИВАНИЕ этой самой вещи .... zlostj а потом в конце , тебе ещё заявляют что оказывается одним из условий бесплатной презентации является то , что ты должен дать им как минимум 30 !!!! номеров своих друзей - то бишь следующих ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ВПАРИВАНИЯ .... zlaja
Quote (Olesja)
мы не жалеем

ты вообще читаешь какие цитаты я выделяю ? %) я это ТЕБЕ писала ? я Янночке писала , которая как раз таки ЖАЛЕЕТ !!! zlostj

miss_Jelena Дата: Суббота, 28.08.10, 08:45:13 | Сообщение № 407

Quote (olivka)
по мне - это очередной лохотрон с выкачкой денег ... потому на самом деле хорошие и качественные товары люди сами готовы покупать , ИХ НЕ НАДО ВТЮХИВАТЬ , ВЫЗВАНИВАТЬ ЛЮДЕЙ , ЕЗДИТЬ ПО КВАРТИРАМ И НАВЯЗЫВАТЬ ...
меня просто бесит их система - сначала звонят раз двадцать , уговаривают типа НА ъБЕСПЛАТНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮъ , потом приезжают и начинается реальное ВТЮХИВАНИЕ этой самой вещи .... а потом в конце , тебе ещё заявляют что оказывается одним из условий бесплатной презентации является то , что ты должен дать им как минимум 30 !!!! номеров своих друзей - то бишь следующих ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ВПАРИВАНИЯ ....

Оль ты бредищх

я к примеру сама вызвала, пришли как раз с новым аппаратом, 2010 года, более усовершенствованный

мне не втюхивали , а просто показали как он работает,
звонят они 20 раз , если ты их постоянно , я подумаю , я подумаю и т,д, если сказала нет я не желаю, тогда они не бдут названивать
Номеров они берут столько сколько сама хочешь дть, я дала 3 номера, мне сказали хорошо, ничего страшного

это тебе наверно представитель такой попался, у которого кровь из носу надо продать нное кол-во пыликов

Twiggy Дата: Суббота, 28.08.10, 09:40:22 | Сообщение № 408

Доступно только для пользователей

Twiggy Дата: Суббота, 28.08.10, 09:42:29 | Сообщение № 409

и друзей-знакомых готова поубивать, которые без разрешения дают мой номер телефона zlostj

Blondi Дата: Суббота, 28.08.10, 09:46:17 | Сообщение № 410

Quote (Malena)
звонят они 20 раз , если ты их постоянно , я подумаю , я подумаю и т,д

я уже раз 5 говорила,совершенно конкретно,конкретнее некуда. спасибо,меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ продукция вашей фирмы! коротко,вежливо,ясно и весьма ,по-моему конкретно.нет блин на днях опять звонят,4естно,запарили.или надо их на три буквы послать,4то б понятнее было?

miss_Jelena Дата: Суббота, 28.08.10, 09:49:28 | Сообщение № 411

Blondi, нет , скорее всего это твой номер дал очередной знакомый)), он же не вдивают в базу, кому звонили и кто отказал

Blondi Дата: Суббота, 28.08.10, 09:54:07 | Сообщение № 412

Quote (Malena)
скорее всего это твой номер дал очередной знакомый)),

есть такая вероятность,но звонит одна и та же баба,у меня даж номер её уже записан)))

olivka Дата: Суббота, 28.08.10, 16:29:50 | Сообщение № 413
Зародыш

Quote (Malena)
Оль ты бредищх

сама ты Лена бредишь .... zlostj

Quote (Malena)
мне не втюхивали , а просто показали как он работает,

ну ты одна наверное такая ... %)

Quote (Malena)
Номеров они берут столько сколько сама хочешь дть,

да что ты говоришь !!! мне было ясно сказано - давайте номера ! я говорю - какие ещё номера ? %) а они мне отвечают - ну по условиям вы дожны нам не менее 30 номеров своих друзей - предполагаемых клиентов будущих презентаций ... impossible не , а меня вообще об этом кто то предупреждал ? zlostj я им так и сказала - у меня и номеров то столько нет , мол отвалите ...
а вообще я специально согласилась на эту "презентацию" чтобы отшить их хорошенечко .... haha они когда всё показали , почистили , спрашивают такие - ну как ? вы хотите приобрести себе этот пылесос ? а я - да НЕТ конечно !!!! я что похожа на сумасшедшую ? мне что , 25 штук не на что больше потратить ? а они - а вы что , уже в курсе скока он стоит ? я - естественно .... так что ребята , почистили , прощевайте .... не на ту напали .... ik

зы : по телефону они конкретно говорят - есть предложение придти и почистить вашу квартиру а ваше дело ответить на вопросы анкеты , соглашайтесь , вы ничего не теряете , а даже получаете - чистую квартиру ..
а на деле что ? приходят , чистят , и начинается прессинг .... бравирование скидками , предложением покупки в кредит , и тд и тп а потом ещё и вытягивание номеров телефонов идёт ..... ну кошмар же ....

Skazka Дата: Суббота, 28.08.10, 16:51:12 | Сообщение № 414
Зародыш

Quote (Malena)
если сказала нет я не желаю, тогда они не бдут названивать

вот уж неправда!
звонят периодически
им и по хорошему и по плохому уж
звонят каждый раз разные
крайне навязчивы
ффу or

http://mail-psw.org/

Skazka Дата: Суббота, 28.08.10, 16:52:59 | Сообщение № 415
Зародыш

Quote (sekret)
и друзей-знакомых готова поубивать, которые без разрешения дают мой номер телефона

во-во
потом долго выясняла... какая сволочь дала номер

оказалась
таких сволочей несколько isterika

http://mail-psw.org/

jannychka Дата: Суббота, 28.08.10, 20:59:17 | Сообщение № 416
Зародыш

Нам точно никто ничего не навязывал. Просто мы сами падкие на такие вещи. Как посмотрели на эти кучки пыли после нашего пылесоса.. И номера никакие не спрашивали.Впервые о таком слышу..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

miss_Jelena Дата: Суббота, 28.08.10, 21:02:42 | Сообщение № 417

jannychka, какие то странные к ним продавцы приходилi)

jannychka Дата: Суббота, 28.08.10, 21:05:04 | Сообщение № 418
Зародыш

Quote (Malena)
какие то странные к ним продавцы приходилi

люди ведь разные все. К знакомым одним тоже нагловатый товарищ приходил, а к нам очень даже милый мальчик. И совсем без наездов и втюхиваний, чего я ждала.

miss_Jelena Дата: Суббота, 28.08.10, 21:07:14 | Сообщение № 419

jannychka, ко мне тоже молодой, и в компютере даже помог кое что установить))

Аллусик Дата: Суббота, 28.08.10, 21:21:32 | Сообщение № 420
Зародыш

меня телефонистка тоже убила. Типа можно к вам придут, я говорю, что нет, а она "почему?". ппц, твое какое дело, почему, ты кто такая, чтоб я отчитывалась, сказала "нет" и все, до свидания.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Поиск: