|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ПЫЛЕСОС
| |
Skazka |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:26:49 | Сообщение № 421 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Аллусик) а она "почему?". а ты б сказала давай я к тебе приду сначала.. тока не спрашиввай зачем... твой вопрос "почему" из той же области тоже не перевариваю, когда посторонние рвуться в мой дом.
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:30:06 | Сообщение № 422 |
|
Prihodili k moem mame prezentaciju delat, etot LUx pilesos reklamirovat, tak oni stali ubirat posle ejo pilesosa krausen, kotorij oni toze kupili ne za malenkije dengi, tak u nih po4emu to obrazovalis takie ze ku4ki kak oni ubiralis i posle nashego samogo obi4nogo pilesosa..Stranno...vse taki krausen ne takoj uz plohoj.. I eshe kogda on vse ubral, na4al predlogat, mama emu govorit davaj eshe raz, tam gde ty ubral posmotrim kak tam 4isto budet, na 4to on ej da nee ne budem, tuda sjuda , vremja...vooshem otmazalsja. Posle etogo dumaju lohotron eto ...da mozet 4istit horosho, ne shumit, no ne za 25 tish
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:35:50 | Сообщение № 423 |
Зародыш
|
messori, ну кучки же он не сам насыпал. Сейчас тоже как убираем, всё муж заглядывает в мешок, сколько там нового мусора насобиралось. Там же несколько насадок. Если выбивалкой пройтись, то потом столько пыли в мешке Откуда она только берётся.. Вообщем, пылесос хороший, но дорогой жутко.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:38:01 | Сообщение № 424 |
|
Quote (messori) no ne za 25 tish вот то4но...так они себе 24 процента с продаз в карман кладут...У меня сей4ас знакомая Раинбов занимается,продает,рекламирует,так зе по квартирам сатается...так он не 25 а все 45000 стоит,от туда ей 24% ну не хило да вед?где то 12000 себе имеет,с одного втюхивания... Ну ето умет надо...я би не смогла...они всетаки зомбировсики хоросие,втюхивалсики...знают,где надавит...
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:39:12 | Сообщение № 425 |
|
jannychka, kone4no ne sporju 4to on iz rukava ih kak volshebnik dostaval no prosto u nas samij obi4nij pilesos, u mami krausen, s vodnim filtrom i vsemi delami, i odinakovije ku4ki))vot eto i smutilo Kstati nas4et zvonit, toze zvonjat postojanno, hot i otkazivalas neskolko raz..
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:39:58 | Сообщение № 426 |
|
messori, а ы думаешь ебе с оной проходк всю вашу грязь вычистили?мне делал 2 раза по одному месту, кучки и во второй раз были , но намного меньше а еси им регулярно пользоватся , то они и будут маленькие )
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:41:56 | Сообщение № 427 |
|
V nashe vremja kto to za takie dengi pokupaet??Добавлено (28.08.10, 22:41:56) ---------------------------------------------
Quote (Malena) а еси им регулярно пользоватся , то они и будут маленькие reguljarno nado zvat ih na prezentaciju
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:43:50 | Сообщение № 428 |
|
messori, я тут подумываю , может снова позвать диванчик почистить)
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:44:34 | Сообщение № 429 |
|
Quote (messori) V nashe vremja kto to za takie dengi pokupaet?? аха...я сама в соке...покуают покупают...повер мне...у неё на неделе все забито етими презентациями...раз в неделю а то и 2 раза то4но покупают... Но есе раз повторюс...ета тэтя-всем тэтям тэтя...тааааких втюхивалсиков поискат надо...она реално зомбирует...
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:49:37 | Сообщение № 430 |
Зародыш
|
Quote (Malena) я тут подумываю , может снова позвать диванчик почистить) я уже подготовила ему 2 дивана и ковёр,жду когда приидёт
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:02:32 | Сообщение № 431 |
|
Quote (Crazymama) ...ета тэтя-всем тэтям тэтя...тааааких втюхивалсиков поискат надо...она реално зомбирует... я думаю я её знаю!!!не подскажешь как зовут.загадала имя напиши здесь на какую букву на4инается,а я продолжу.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:12:24 | Сообщение № 432 |
|
Quote (Crazymama) Раинбов занимается,продает,рекламирует,так зе по квартирам сатается...так он не 25 а все 45000 стоит его цена $1500. Куда уходят 3000? хотя он и 1500 не стоит обычный водный пылесос. имхо Quote (Malena) может снова позвать диванчик почистить) а заодно и духовку
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:15:06 | Сообщение № 433 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) Как посмотрели на эти кучки пыли после нашего пылесоса.. Женьк , а вы бы взяли и попробовали после своего пылесоса ещё раз своим же пылесосом пройтись и вытряхнуть ... была бы точно такая же кучка ....
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:18:42 | Сообщение № 434 |
Зародыш
|
ко мне два раза приходили с этим пылесосом люкс, первый раз так себе, захотела конечно пылесос, но подумала что денег таких не стоит, вот этим летом еще ну тааакой симпатичный парень приходил , я б его еще раз позвала ну шучу конечно, неужели этот пылесос столько стоит? вообще планирую купить. И еще, что знаете о роботах пылесосах, которые пылесосят когда хозяева на работу уходят?
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:21:54 | Сообщение № 435 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) И еще, что знаете о роботах пылесосах, которые пылесосят когда хозяева на работу уходят? да , узнать бы поподробнее .... а ещё про роботов-прачек , посудомоек и роботов -поваров ....
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:27:52 | Сообщение № 436 |
|
Quote (Blondi) я думаю я её знаю!!!не подскажешь как зовут.загадала имя напиши здесь на какую букву на4инается,а я продолжу. oj net...esli ho4es,to ti napisi,a ja skazu da ili net...tak kak vsetaki ne krasivo polu4aetsja,ja za ejo znaju kak nikak
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:06:08 | Сообщение № 437 |
Зародыш
|
Quote (olivka) Quote (milenaire) И еще, что знаете о роботах пылесосах, которые пылесосят когда хозяева на работу уходят? да , узнать бы поподробнее блин, Оля, ну реально встречала человека у которого робот пылесосит пока его дома нет ххааачу таковааа Quote (olivka) а ещё про роботов-прачек , посудомоек и роботов -поваров .... haha isterika и супружеские обязанности выполняет!
Сообщение отредактировано milenaire - Суббота, 28.08.10, 23:07:56 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 01:32:46 | Сообщение № 438 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 07:26:36 | Сообщение № 439 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) и супружеские обязанности выполняет тоже пока тебя нет дома ?
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 08:10:49 | Сообщение № 440 |
Зародыш
|
Quote (olivka) Женьк , а вы бы взяли и попробовали после своего пылесоса ещё раз своим же пылесосом пройтись и вытряхнуть ... была бы точно такая же кучка .... нее, пробывали, никаких кучек, но у нас старый был, плохо сосал, как раз думали менять. А тут эти с Люксом. Что нас ещё купило, так это то, что он воздух чистит, вот это, наверное, больше и купило. У этого когда ставишь насадку-выбивалку, то руку с другого оборота ковра кладёшь, он насквозь его пробивает и выколачивает. Все игрухи так выбиваем и подушки и матрасы.. Вообще очень довольны.. Но дорого..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Воскресенье, 29.08.10, 08:11:28 |
|
|
|
|
|