|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Уборка, готовка, ну и всё остальное......
| |
| Slastjona |
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:28:54 | Сообщение № 101 |
|
butterfly,
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 08.11.08, 01:39:42 | Сообщение № 102 |
|
flame, respect tebe,no muzhu lishnyj raz vstrjaska ne povredit
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Суббота, 08.11.08, 08:21:25 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
butterfly, спс. Пока дома сидела, могла каждый день убираться, сейчас раз в неделю, пиходится тратить свой выходной. Работа все время сжирает.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Суббота, 08.11.08, 08:42:17 | Сообщение № 104 |
|
Зародыш
|
Очень благодарна своему мужу ,что он не считает для себя зазорным домашние дела и помогает мне .
|
|
|
|
|
| S4astlivaja_mama |
Дата: Суббота, 08.11.08, 09:32:18 | Сообщение № 105 |
|
Зародыш
|
у нас папик помойку выносит и то если не забудет,а так в магаз может сбегать...остальное я..раньше салаты делал,у него хорошо получается а щас я делаю а он смешивает вот что лень делает
[url=http://okleykaplenkoy.ru/]оклейка пленкой[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 08.11.08, 10:14:04 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
а я чаще всё сама делаю, т.к. мужа дома часто нет..но когда приезжает всё помогает, он вообще фанат чистоты, вечно что то трёт, готовлю чаще я, он помогает потреть, почистить.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:07:30 | Сообщение № 107 |
|
Miltonija, и я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 02.03.09, 20:11:15 | Сообщение № 108 |
|
У нас в основном так, муж зарабатывает деньги, а я занимаюсь домашними делами. Но если мне надо, он и в магазин сходит и еще чтонить сделает, но я стараюсь не просить его об этом, т.к. понимаю у него на работе столько всего, устает и чтоыб еще и хозяйством занимался, это уже наглость была бы с мойе стороны :) Вот будет малыш, будем оба им заниматься Т.к. я могу все не успеть, хоят буду очень стараться :) Девочки а вы на руках с маленьким успеваете все делать по дому? как с этим справляетесь? Сильно устаете?
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Вторник, 07.04.09, 23:26:55 | Сообщение № 109 |
|
Каждый день убираюсь в квартире, терпеть не могу когда где-то что-то лишнее лежит или вещи не на своих положенных местах. Запрещаю мужу тащит в дом то, что можно положить в подвал - там он убирается раз в месяц. Готовлю всегда по вечерам, что бы днем не тратить на это время. Пылесошу обычно через день, мою пол два раза в неделю. Протираю пыль в квартире и ванную комнату каждый день. Многие знакомые говорят, что Я ненормальная, но Я иначе не могу. Прежде чем лечь спать МНЕ надо обязательно обойти всю квартиру и удостовериться, что везде все в порядке.
Сообщение отредактировано LawleSs - Вторник, 07.04.09, 23:27:56 |
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 08.04.09, 00:01:18 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
LawleSs, ты прям как про меня написала
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Среда, 08.04.09, 00:19:34 | Сообщение № 111 |
|
Зародыш
|
LawleSs, Тоже хожу по вечерам всё проверяю, не люблю когда что то не на месте.
Сообщение отредактировано Candy - Среда, 08.04.09, 00:19:54 |
|
|
|
|
| Fraise |
Дата: Среда, 08.04.09, 06:08:58 | Сообщение № 112 |
|
LawleSs, я такая же!!! Люблю чистоту и порядок.....хих, я думала, я одеа такая))))Своего ПЫТАЮСЬ к порядку приучить,а то бывает иногда такого натворит, что аж плохо становится
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 08.04.09, 06:27:11 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Nika586) Девочки а вы на руках с маленьким успеваете все делать по дому? как с этим справляетесь? Сильно устаете? я делаю уборку два раза в неделю, в то время, когда малыш на балконе спит..с ним вместе это сделать нереально а так каждый день стараюсь пыль протереть и ковер пропылесосить, где мелкий часто ползает
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Среда, 08.04.09, 06:39:04 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
|
Fraise, Как бы и мне своего приучить? На протяжении стольких лет ничего не получается, придется силой наверное.
|
|
|
|
|
| juju |
Дата: Среда, 08.04.09, 08:20:53 | Сообщение № 115 |
|
Я работаю,а когда выходная то приходиться один из выходных тратить на уборку и готовку,муж может пропылисосить и мусор вынести,и даже что то себе сготовить,когда я ленюсь это делать..... но в основном все лежит на мне....
|
|
|
|
|
| Fraise |
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 18:36:04 | Сообщение № 116 |
|
Candy, ага, точно, именно силой нужно воспитывать....Жень, это у них семейное наверное, значит неодин Олег у меня такой
|
|
|
|
|
| MissRedFlower |
Дата: Пятница, 05.03.10, 01:54:48 | Сообщение № 117 |
|
Обычно на кухне-Я, а остальное муж. Но сейчас в последний месяц редко что то делаю в плане длительной готовки или уборки)) Коплю силы для другого
|
|
|
|
|
| Барышня |
Дата: Пятница, 05.03.10, 15:25:09 | Сообщение № 118 |
|
ну нас как придется... вчера муж убирался я готовила.. а бывает и на оборот муж готовит я убираю... стирает тоже бывает муж... машинку стиральную не сложно загрузить.... мое дело потом развешать... так что в этом плане у нас у кого какое настроение тот то и делает
|
|
|
|
|
| Alexawka |
Дата: Пятница, 05.03.10, 19:26:04 | Сообщение № 119 |
|
Я своей свекрови благодарна за воспитания мужа по уборке.Нет он не ходить не кряхтит над каждой крошкой и не нудит,как старый девственник.НО...что такое вынос мусора мне не знакомо.Только он.С пылесосом я как бы тоже тружбу не вожу.Иногда здароваюсь.Как то изначально было у нас принято,что мы договариваемся,когда уборка.Со стиралки вещи разберёт,пыль вытрет,посуду помоет,да и по мелочи.ВОт что он точно не делает.Так это не готовит,не умеет и пол не моёт.А так что попросишь-запросто.
|
|
|
|
|
| Talbetka |
Дата: Пятница, 12.03.10, 10:58:06 | Сообщение № 120 |
|
вот вы здесь пишите, что мужья ваши что-то да делают по дому, а у меня вообще тихий ужас. Всё на мне. Причем, всё должна делать я. Я должна убирать, готовить, стирать, мыть посуду, встречать мужа с улыбкой с работы, собирать его на работу, вставать рано, чтобы его проводить и при этом лучше молчать, не выказывать неудовольствия. А если я этого всего делать не буду, то он найдет другую. Я ему говорю, что ничего страшного в том нет, что и он что-нибудь сам сделает по дому, он говорит, что меня никто в Нарве не поймёт. При маме он так и жил, мама всё на себе тянула. Мать его поддерживает, вот они меня и пилят. И нет мне скидки на то, что здоровье после родов сильно пошатнулось. Заботы о ребенке тоже на мне. Спокойно может после работы пойти в клуб, поиграть в шахматы, в гости к кому-нибудь, а я сижу дома, ребенок еще слишком маленький. Вот что делать?
|
|
|
|
|
|
|