Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Детская комната
Amazonka Дата: Четверг, 02.08.12, 19:29:00 | Сообщение № 681

Quote (Аллусик)
у нас двушка хрущевка

и у нас %)
Quote (Аллусик)
спим в гостиной на диване, Саша в поменьше, тоже на диване

у дочки кровать и у нас тоже)))
Quote (Аллусик)
Хочу трешку-квартиру, вот тогда всем будет счастье))

мы из трешки переехали, я теперь умираю как хочу в трехкомнатную обратно isterika

Lerka Дата: Четверг, 02.08.12, 19:45:47 | Сообщение № 682

Quote (Amazonka)
и у нас

У Вас в большой комнате, получаеться, кровать стоит- как бы спальня Ваша и детская, так у Вас?

Аллусик Дата: Четверг, 02.08.12, 19:49:18 | Сообщение № 683
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Amazonka)
у дочки кровать и у нас тоже)))

ну к нам часто бабушка с ночевкой приезжает. Да и еще гости бывают.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

laura Дата: Пятница, 03.08.12, 13:36:47 | Сообщение № 684
Зародыш

Lerka,
а что с ними может случиться оттого что кровать рядом

мне свекровь тоже сказала чтоб я тута хоть одеялко стелила когда лаура спит, чтоб обои не обтирались, но я ничего такого не делаю, не думаю что они прям там сотруться %)

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Amazonka Дата: Пятница, 03.08.12, 13:53:12 | Сообщение № 685

Quote (Lerka)
У Вас в большой комнате, получаеться, кровать стоит- как бы спальня Ваша и детская, так у Вас?

Да, в дальней комнате бОльшая часть - детская: кроватка, шкаф, домик для кукол и ящик с игрушками, ну и наша кровать справа стоит и отгорожена детской секцией с книжками, получается как 2 зоны..
Quote (Аллусик)
ну к нам часто бабушка с ночевкой приезжает. Да и еще гости бывают.

понятно..у нас в гостиной диван раскладывается.
Quote (laura)
не думаю что они прям там сотруться %)

не сотрутся, но со временем пожелтеют, если телом прислоняться.
У меня дет.кроватка как бы с бортиками или ручками, не знаю как их назвать то..ну стандартная удлинняющаяся. Я бы купила декоравные подушки, подложила. В съемной, когда дочка спала на раскладном диване, подкладывала сбоку байковое одеялко, чтоб от стены холодно не было.

Victoria Дата: Пятница, 03.08.12, 20:23:11 | Сообщение № 686
Зародыш

Доступно только для пользователей

Naomi Дата: Суббота, 25.08.12, 13:19:58 | Сообщение № 687

Девочки, у меня такой вопрос! При выборе детской мебели вы удиляли внимание из каких материалав она сделана и насколько это важно, как вы думаете? И что вообще надо учитывать?

Lerka Дата: Воскресенье, 26.08.12, 09:12:12 | Сообщение № 688

Quote (Naomi)
При выборе детской мебели вы удиляли внимание из каких материалав она сделана

Конечно.Вот стол ,напримерэ, смотрела чтоб был из такого матерьяла чтоб не оставалась царапин и чистился от всяких фломастеров хорошо.Сосна вот мягкое дерево- очень быстро царапаеться.У нас из сосны раньше была мебель- стол, комоды.Сейчас уже такую не возьмем.Еще смотрю чтоб все боковинки полок закрыты были.

Naomi Дата: Воскресенье, 26.08.12, 09:48:23 | Сообщение № 689

Lerka, я вот задумываюсь , что пластик не вреден ли? Поэтому и думаю, что может всетаки лучше из натуральных материалов?

Сообщение отредактировано Naomi - Воскресенье, 26.08.12, 09:49:12

Naomi Дата: Воскресенье, 26.08.12, 09:49:53 | Сообщение № 690

Quote (Lerka)
дерево- очень быстро царапаеться

Об этом я и не подумала!

Jevgesha Дата: Воскресенье, 26.08.12, 09:51:26 | Сообщение № 691

Quote (Lerka)
Конечно.Вот стол ,напримерэ, смотрела чтоб был из такого матерьяла чтоб не оставалась царапин и чистился от всяких фломастеров хорошо.

4ok

Lerka Дата: Воскресенье, 26.08.12, 09:55:58 | Сообщение № 692

Quote (Naomi)
что пластик не вреден ли?

Я не думаю что производители будут изготовлять детскую мебель из вредных матерьялов.

Naomi Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:02:34 | Сообщение № 693

Lerka, Сыну делали мебель на заказ из пластика, так комнату проветривали около недели, такой запах стоял, тогда я и задумалась, что же мы так не подумали об этом....Вот теперь надо дочки делать, поэтому задумалась...

Lerka Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:08:05 | Сообщение № 694

Quote (Naomi)
Сыну делали мебель на заказ из пластика, так

ОЙ.Какой то термоядерный пластик Вам достался zlaja .Ну вот мы стол сейчас собрали новый- не пахнет ничего вообще и нет запаха вообще никакого.Мы в магазине его брали.Но не пластик же только можно - у нас вроде прессованный шпон и сверху чем то обтянуто что не царапаеться и на вид прочное.Я точно незнаю как этот матерьял называеться потому что вообще в этом не спец.И мебель что сейчас заказали когда смотрели- не пахло ничего.

Naomi Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:18:42 | Сообщение № 695

Quote (Lerka)
Какой то термоядерный пластик Вам достался

Муж говорит, что обычно мебель храниться на складах и успевает выветриться, а у нас как говориться только из под станка, ну не знаю короче, что и думать....

Lerka Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:21:39 | Сообщение № 696

Naomi, Ой я незнаю если честно.Но вот кто на заказ делали и кому сразу эту мебель и привозили никто не говорил про запах- спрошу как и что у них.Вы у частника заказывали?Самой уже любопытно стало- почему пахло.

Naomi Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:41:37 | Сообщение № 697

Quote (Lerka)
Вы у частника заказывали?

Да и не первый раз, кухня не пахла...

Linza Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:51:54 | Сообщение № 698
Зародыш

Пластик, ламинат, все вредно, да что сейчас не вредно? Дерево конечно лучше, но у него есть и свои минусы. У нас практически вся мебель из ламината,только в дет. кровать дерево. И очень часто новая мебель, только что сделанная, пахнет, но через некоторое время запах исчезает.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Naomi Дата: Воскресенье, 26.08.12, 14:29:36 | Сообщение № 699

Quote (Linza)
И очень часто новая мебель,

Вот мне муж и говорит, что дерево покрыто лаком, так же может быть запах первое время..

Anfisa Дата: Четверг, 30.08.12, 10:10:53 | Сообщение № 700

Quote (Naomi)
, я вот задумываюсь , что пластик не вреден ли? Поэтому и думаю, что может всетаки лучше из натуральных материалов?

конечно лучше именно само дерево, но опять же если позволит карман, обычная деревянная мебель не такая дорогая а если уже что посложней очень дорого.

Девочки остро встал вопрос о выборе детской мебели. Подскажите какие фирмы или сайты может.
Кто заказывал мебель российскую, какие у вас отзывы о ней. ik

Поиск: