|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детская комната
| |
| Натусик |
Дата: Пятница, 12.10.12, 09:53:24 | Сообщение № 721 |
|
Lerka, я бы позвонила им, и сказала бы, что все сейчас зафоткаю и вышлю...и пусть меняют, или деньги возвращают. Они будут конечно отпираться, что у тебя ребенок там прыгал, что сами виноваты..придумывай сразу, что говорить будешь
Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 12.10.12, 09:55:21 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 12.10.12, 09:57:11 | Сообщение № 722 |
|
Натусик, Так вчера майл отправила- тишина пока.Но я просила вызвать мастеров на дом из за провалившийся решетки, трещину потом заметила.Подожду чутка, если не позвонят до часу где то то звонить сама буду.А деньги за кровать что ли?А им отдать свою или как?Просто видешь у нас и матрацы под их не стандартную кровать заказаны и ящик под кровать что мне теперь с этим делать со всем.Я уж думала пусть забирают, купим другое что то. Годовалый ребенок 9,5 кг. прыгать то еще не умеет на кровати, да пусть хоть позвонят, а то молчок. Ну ладно решетка, а трещина эта меня добила вчера.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 12.10.12, 09:59:20 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:02:23 | Сообщение № 723 |
|
Quote (Lerka) да пусть хоть позвонят, а то молчок. ну пока через все начальство пройдет, что с тобой делать...решают видать ну решетку поменять можно, а вот крепление на которай решетка держится не знаю, зависит от конструкции -может и можно. А что за размеры матраса?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:03:58 | Сообщение № 724 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Victoria - Пятница, 12.10.12, 10:06:10 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:06:14 | Сообщение № 725 |
|
Quote (Victoria) Утром приехал начальник, все сфоткал и в обед уже мальчики приехали разобрали все. Оказалось они на одной половине скрепили шкафчики, а на другой нет, все и развалилось. Через сутки все исправили,заменили детали, еще и плинтуса нам поставили. вот это солидная фирма, хотя тоже сборка хромает. поэтому мы обычно собираем все сами! пусть будем долго мучаться, пусть это займет время, но зато мы ВСЁ скрепим, и ровно повесим
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:07:42 | Сообщение № 726 |
|
Зародыш
|
Victoria, Вик не покажешь Дианину комнату? очень интересно!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:10:48 | Сообщение № 727 |
|
Quote (zusja) очень интересно!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:19:30 | Сообщение № 728 |
|
Натусик, Проблема в креплении не в решетке.Ну вот на майл не ответили ничего тоже и телефон занят там все время или не отвечает.Решают видать и правда. Матрац- 90*190.И ящик такой же под кровать.А все что смотрела 90*200 размеры кроватей.А матрацы мне 350 евро обошлись.Да мне в комнату ничего не влезит уж теперь кроме 2- ярусной.Мне кровать то нравиться, но косяки надоели уже.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 12.10.12, 10:32:46 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:23:38 | Сообщение № 729 |
|
Lerka, ну эти 10 см не такая большая проблема. Можно туда подушку какуюто положить, рулик, чтоб матрас не ездил. У нас 5 см разница между матрасом и ложем для него, не вижу вообще никакой проблемы.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:26:38 | Сообщение № 730 |
|
Натусик, Ну да в принципе.Я дозвонилась со мной даже и разговаривать не захотели сказали Вам позвонят и все скажите.Я им про трещину а мне- все другому расскажите.Начинаеться.Главное чтоб теперь меня не кормили "завтраками" до бесконечности.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 12.10.12, 11:19:14 | Сообщение № 731 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 12.10.12, 11:28:42 | Сообщение № 732 |
|
Victoria, Гдет ты мебель в детскую брала?На всякий случай интерисуюсь, вдруг понадобиться, а то мне все никто не звонит, видать очень уж хотят разбираться с моей кроватью Позвонили, сказали что в понедельник придут сборщики.Пока решетка лежит нормально- незнаю как это случилось.Про трещину сказали, фотку им на майл кинуть- заменят.Сказали гарантия 5 лет, ничего не трогайте, сами разберемся.Ну, надеюсь, разберуться
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 12.10.12, 11:47:37 |
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 12.10.12, 11:38:29 | Сообщение № 733 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 12.10.12, 11:45:57 | Сообщение № 734 |
|
Victoria, Не, спасибо.Из Тарту я то заказывать не буду, я сорри не посмотрела на город где ты живешь.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 14:09:26 | Сообщение № 735 |
|
Зародыш
|
Lerka, Quote Посмотрели провалилась решетка на кровати куда матрац кладут, когда ребенок сидел на ней.Звездец какой то.Разошлась стенка у кровати.Чтоб я еще чтото заказала в Меблике .Письмо вот им отправила, гарантия действует, пускай что хотят то и делают.За такие деньги еще и головняк уже 2- ой месяц.То лестницу забыли что нам заказали, то время не согласовали с нами когда приедут, теперь еще и кровать провалилась.Я понимаю, что в любом магазине может быть такое, но нам вот тут не повезло видать.
-------------------------------------------------------------------------------- ну нифига себе у вас страсти у нас пока(тьфу0тьфу-тьфу) всё ок, мы собирали сами,у них эти мастера по крайне мере что к нам приезжали вообще некудыщные у нас была проблема в том что кровать шаталась, приехал сам поляк посмотрел и сказал брак именно в спинке, что надо менять, я позвонила хозяйке, они нас конечно долго мурыжили, но в итоге новую кровать привезли, теперь всё ок надеюсь так и будет Lerka, Quote видать очень уж хотят разбираться с моей кроватью вы на них давите, звоните постоянно, пригрозите Удачи вам!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 14:21:32 | Сообщение № 736 |
|
Quote (laura) приехал сам поляк посмотрел Нам обещали сборщиков прислать- незнаю вот что они там еще натворят.Там сейчас нормально все поломки нету- не понимаю сама как так случмилось. Quote (laura) вы на них давите, звоните постоянно, пригрозите Удачи вам! Я им письмо отправила, потом звонила, там мне сазали Вам перезвонят, перезвонили я все объяснила, сказали в понедельник контакт со мной возьмут.Вчера пришло письмо на майл- сфоткайте поломку и нам пришлите.Я им сфотканую трещину на втором ярусе отправила, а про решетку проваленную написала что поломки нету, пусть смотрят чего с ней было.Ответ прислали- все отправят дальше мои фото и требования и если что позвонят.Уже вот и не пойму толи ждать завтра мастеров/ сборщиков, толи нет.Но я все равно думаю, что палку на которой решетка лежит для матраца ( палка эта с трещиной) надо менять- гарантия 5 лет, пусть и обслуживают.А то треснутая деталь - это не дело.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 14:23:36 | Сообщение № 737 |
|
Зародыш
|
laura, напомни, где вы мебель заказывали дочке? Нам тоже скоро всё это предстоит
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 14:26:38 | Сообщение № 738 |
|
Зародыш
|
Lerka, Quote Нам обещали сборщиков прислать- незнаю вот что они там еще натворят у нас когда поляк сказал что брак я сразу позвонила хозяйке, она сказала что вы чтото не правильно собрали и я пришлю вам мастеров когда эти мастера приехали и начали там чтото с силой крутить и чуть резьбу не сорвали муж взбесился, позвонил наорал на неё, так она сразу-да да я позвоню в польшу и всё решу, надоедать надо и уверенно говорить о том что заете свои права и пригрозить тарбиякайтсе, они фирма новая огласки не хотят! Напиши потом обязательно как у вас всё разрешилось
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 14:38:25 | Сообщение № 739 |
|
Quote (laura) позвонила хозяйке, она а где ее телефон нашла?у меня только вот есть 1 мобильный с него мне всегда звонили и я туда звонила.нормальная там тетечка по русски говорит хорошо.может это она и есть? Quote (laura) Напиши потом обязательно как у вас всё разрешилось напишу.у нас то сборка ихняя была.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 16:59:22 | Сообщение № 740 |
|
Зародыш
|
jannychka, Quote напомни, где вы мебель заказывали дочке? Нам тоже скоро всё это предстоит
-------------------------------------------------------------------------------- фирма МЕБЛИК в ярве сельвере Quote а где ее телефон нашла?у меня только вот есть 1 мобильный с него мне всегда звонили и я туда звонила.нормальная там тетечка по русски говорит хорошо.может это она и есть? слушай а я и не помню откуда, она помоему мне предложение присылала, Яна зовут, вот она толковая, а кот. у них одна работает Марет или Марис точно не помню, вот она мне не понравилась
|
|
|
|
|
|
|