|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детская комната
| |
| jannychka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:21:24 | Сообщение № 761 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:23:54 | Сообщение № 762 |
|
jannychka, все такое розовое, как у настоящих принцесс!
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:28:06 | Сообщение № 763 |
|
Quote (jannychka) jannychka Здорово Женя!Рада за Камиллку и за её обновки! Только у меня один вопрос - а шкафы специально не в один уровень стоят или такая задумка ?
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:29:38 | Сообщение № 764 |
|
Зародыш
|
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:30:55 | Сообщение № 765 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 12:58:46 | Сообщение № 766 |
|
Quote (jannychka) так и задумано у производителя изначально. Зачем для книг такой глубокмй шкаф? тыего потом куда угодно можешь ставить.. мне именно так понравилось. Ясненько......просто я фанат симметрии :)
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 22:22:17 | Сообщение № 767 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 15.11.12, 10:55:34 | Сообщение № 768 |
|
ну вот добралась и я до фотика,всё ждала пока нам поменяют окна и батареи,но видимо это будет не скоро,потому как товарищество опять перенесло окончание даты ремонта. так что на батареи окна и откосы не смотрим)) мебель брали в коломбини.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 15.11.12, 11:11:56 | Сообщение № 769 |
|
Blondi, Стол на двоих отличная идея.Муж меня тоже уговаривал на такой, но одинарный взяли.А сколько у Вас комнат- смотрю 2 детские сделали- молодцы! Очень удобные красивые комнатки.А на верхней кровате смотрю загрождения нету совсем- не боитесь так?Я то своим везде загрождения натыкала
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 15.11.12, 11:12:40 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 15.11.12, 11:23:53 | Сообщение № 770 |
|
Lerka, трёх,но мы перепланировали её в 4-х,у нас проходная была 20 метров,пополам отгородили и сыну там сделали комнату. 10 метров,но своих. а на верхнюю есть и загородка и лестница,но пока убрано всё,дочка внизу спит,а мелкий с нами в комнате.как подрстёт переедет в детскую на нижний этаж,а дочка переедет наверх,вот тогда и поставим загородку.я тож боюсь,у меня и снизу тож заграждения))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 15.11.12, 11:25:33 | Сообщение № 771 |
|
Blondi, Ясно.Молодцы.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 15.11.12, 11:30:28 | Сообщение № 772 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Friderika |
Дата: Четверг, 15.11.12, 12:08:39 | Сообщение № 773 |
|
Quote (Blondi) Детская для двоих мелких
А сколко вам обошлас вся эта мебел, если не секрет? Тоже летом планируем ремонт делат, в одну комнату деток поселит.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 15.11.12, 12:42:42 | Сообщение № 774 |
|
Lerka, Victoria, спасибо!! Friderika, ответила в лс
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 15.11.12, 13:49:29 | Сообщение № 775 |
|
Blondi, зелёненькое, жёлтенькое... "это мой любимый цвет"
|
|
|
|
|
| Инфузория |
Дата: Четверг, 15.11.12, 14:49:41 | Сообщение № 776 |
|
jannychka, Поздравляю! Скажи пожалуйста во сколько обошелся шкаф, который зеркальный?
|
|
|
|
|
| nastik007 |
Дата: Четверг, 29.11.12, 23:37:18 | Сообщение № 777 |
|
.
Сообщение отредактировано homka - Пятница, 30.11.12, 06:43:18 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 29.11.12, 23:43:42 | Сообщение № 778 |
|
nastik007, продажа на форуме запрещена, пользуйтесь доской объявлений!!!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 29.11.12, 23:51:10 | Сообщение № 779 |
|
у нас тоже сейчас ремонт в дочкиной комнате (а 5-10 лет назад была моя) жаль фоток того что было нет.... меняем почти все... пол, балконный блок (окно и дверь на балкон), при чем намного светлее стало из-за того что дверь стеклянная от и до, выравнивали углы, стены, само собой обои... из мебели старого (относительно конечно) кровать и стул... это какой-то абзац на протяжении месяца... если бы дети не болели, было бы легче... а так... постоянно дышат всей гадостью... два дня выветриваем клей для паркета... и это только фанеру положили... в комнате после поклейки обоев влажно, открывать окна нельзя, как итог паркет стелить тоже нельзя... ну и запах выветривается разве что в квартиру... но я ооочень надеюсь что еще недели 2 и все...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 17.01.13, 18:44:24 | Сообщение № 780 |
|
Цитата (Натусик) ну решетку поменять можно, а вот крепление на которай решетка держится не знаю, зависит от конструкции -может и можно. А что за размеры матраса? Короче, только только разрешилась проблема с моими кроватями-3 месяца тянули- блин, ну уж очень сообразительные и быстрые Оказалось не совсем правельная сборка была- не фиксированна правельно решетка, вот прутья ее и проваливались, стенка кровати разошлась( отклонилась0 и заменили палку для решетки.Среагировали только когда я уже гневно на майл им написала, а так и не чесались вообще.Сразу предупредидла- провалеться еще раз я буду мастерам напрямую звонить.Обещали что больше не провалится ничего.
|
|
|
|
|
|
|