|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детская комната
| |
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 09:12:45 | Сообщение № 1041 |
|
пересмотрела я кучу всяких картинок с детскими комнатами, и определилась с цветом для комнаты дочки. насохраняла кучу картинок)))) хочу вот в таких тонах, бело-розово-салатовый, с добавлением желтого или оранжевого... а еще понравились покрывала лоскутные, только где бы их у нас найти полосатые обои тоже нравятся, можно одну стену такую сделать...
Сообщение отредактировано Twiggy - Понедельник, 26.08.13, 09:15:12 |
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:18:38 | Сообщение № 1042 |
|
Цитата (Lerka) А так полностью показывала.у А я не видела.мне только кровать нужна.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:32:21 | Сообщение № 1043 |
|
Цитата (Musjana) мне только кровать нужна. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 28.08.13, 23:17:30 |
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Среда, 28.08.13, 21:41:44 | Сообщение № 1044 |
|
понравилась идея
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Пятница, 30.08.13, 15:47:38 | Сообщение № 1045 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Я долго думала, что купить в детскую. Двух ярусную кровать не хотелось, т.к. комната узкая и длинная. Хотя старший мечтал спать на втором этаже. Решила все-таки купить вот такие диваны-кровати, раскладываются вперед. Младший пока спит в своей кроватке у нас в комнате. Хотелось так, чтоб и посидеть можно было, и чтоб места не много занимало.
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Пятница, 30.08.13, 17:42:24 | Сообщение № 1046 |
|
Зародыш
|
Julenka, я против диванов в детской Lerka, вы где кровать покупали? Twiggy, хорошее сочетание цветов. Но прежде чем делать, почитай гороскоп ребенка, как реагирует она на цвета различные...Может ее будет цвет раздражать очень яркий.. А лоскутные одеяла мне тоже всегда нравились
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 30.08.13, 17:52:32 | Сообщение № 1047 |
|
Цитата (Linza) Lerka, вы где кровать покупали? в меблике.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 30.08.13, 18:08:27 | Сообщение № 1048 |
|
Цитата (Linza) Но прежде чем делать, почитай гороскоп ребенка, как реагирует она на цвета да ну, я не настолько верю в гороскопы, что бы интерьер такой делать))) не факт что она будет любить свои гороскопные цвета у львов вроде желтый и оранжевый цвет, я их планирую тоже немного добавить... Цитата (Linza) Может ее будет цвет раздражать очень яркий ну я не хочу розовый и салатвый слишком яркого оттенка и не будет он как основной, я хотела его в деталях добавить к основному белому, светло-серому или кремовому....смотря что найдем в наших магазинах вот забежала в мебельный в тяхесаюсити, взяла брошюрку и понравилась мебель детская, прям мои цвета запланированные...только вот интересно как вживую она и сколько стоит, не было времени у продавцов спросить....может кто видел ее? в каталоге этой серии с розочкой достаточно большой выбор асяких полок и шкафов, больше чем на этой фотке.
Сообщение отредактировано Twiggy - Пятница, 30.08.13, 18:10:11 |
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Пятница, 30.08.13, 18:18:08 | Сообщение № 1049 |
|
Зародыш
|
Цитата (Linza) я против диванов в детской почему?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 30.08.13, 18:32:15 | Сообщение № 1050 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 30.08.13, 18:54:47 | Сообщение № 1051 |
|
Цитата (Linza) я против диванов в детской мне тоже интересно почему? скажу за себя мне было бы реально лень их собирать -разбирать каждый день,особенно пока дети маленькие и не могут это сами делать.у меня они скорее всего бы не убирались просто
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Пятница, 30.08.13, 18:59:23 | Сообщение № 1052 |
|
Зародыш
|
Blondi, Julenka, я против, потому что считаю, что для сна должна быть кровать с хорошим матрасом, а диван это так, переночивать, для гостей. Но это мое личное мнение. Своим детям буду брать только кровати. Цитата (Victoria) и мне понравилась вроде простенько но со вкусом! согласна, красиво!
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Пятница, 30.08.13, 19:02:29 |
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Пятница, 30.08.13, 19:08:16 | Сообщение № 1053 |
|
Зародыш
|
Twiggy, а эта мебель чья?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 30.08.13, 19:14:36 | Сообщение № 1054 |
|
Цитата (Linza) а эта мебель чья? Белорусская муж как-то скривился поначалу, когда узнал чья Victoria, а где вы покупали пластмассовый ящик прозрачно-розовый? понравился))
Сообщение отредактировано Twiggy - Пятница, 30.08.13, 19:16:16 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 30.08.13, 19:18:19 | Сообщение № 1055 |
|
Зародыш
|
Julenka, мой тоже на диване такого плана спит)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Пятница, 30.08.13, 19:21:11 | Сообщение № 1056 |
|
Зародыш
|
Цитата (Twiggy) Белорусская муж как-то скривился поначалу, когда узнал чья не слышала о такой, главное чтоб качественно сделана была.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 30.08.13, 19:26:11 | Сообщение № 1057 |
|
Цитата (Linza) не слышала о такой Neman фирма называется, я тоже такую не знаю сайт www.mebel-neman.by
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Пятница, 30.08.13, 19:34:31 | Сообщение № 1058 |
|
Цитата (Twiggy) только вот интересно как вживую она и сколько стоит, не было времени у продавцов спросить....может кто видел ее? вот тут эта серия My WebPage
и тут ее ценыMy WebPage
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 30.08.13, 19:39:03 | Сообщение № 1059 |
|
iolanta_o, ооо, спасибо! ну недешево вроде или это обычная нормальная цена? я просто давно мебель не покупала и не приценивалась к детским, даже не знаю какие цены на это дело.... дорогие эти розочки?
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Пятница, 30.08.13, 19:41:18 | Сообщение № 1060 |
|
Цитата (Twiggy) ну недешево вроде или это обычная нормальная цена? я там просто на зеленую серию смотрела, а цены да недешево выйдет, но я уже смирилась мне кажется все что для детей в тридорога
|
|
|
|
|
|
|