Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Детская комната
Twiggy Дата: Пятница, 30.08.13, 19:43:17 | Сообщение № 1061

iolanta_o, я примерно щас подсчитала по этому прейскуранту, что грубо говоря 1500 обойдется....

Lerka Дата: Пятница, 30.08.13, 19:45:33 | Сообщение № 1062

Twiggy, это нормальные цены. мебель- похожа на мебель Меблика. только дешевле( если я не путаю ничего у нас двухярусная дороже вышла кровать).А так модели такие же.Просто я в Меблике брала и модельки как у нас radostj

Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 30.08.13, 19:47:13

jannychka Дата: Пятница, 30.08.13, 19:45:37 | Сообщение № 1063
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Twiggy)
вот забежала в мебельный в тяхесаюсити, взяла брошюрку и понравилась мебель детская

мы её тоже сначала рассматривали для Камиллы. Но в итоге нужно было срочно и выбрали ту, что выбрали. У них образец был этой серии - часть дверцы чтоли и он на самом деле был кремовый. А цены у них хорошие и качество хорошее. podmig

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Инфузория Дата: Пятница, 30.08.13, 20:40:10 | Сообщение № 1064

У нас тоже возникла необходимость в переделке детской, в связи с появлением в скором 2 детеныша
Долго страдала, что же делать, как же быть, остановились на варианте откидных кроватей
Экономия места и ....настрадалась, когда к Марку кто-то приходил из детей, всех!!! тянет полазить на его кровати, и пофиг, что одежда уличная, меня потрясывало.... а с откидными эта проблема уйдет
Вот примерно как это будет выглядеть
[img][/img]
[img][/img]

Twiggy Дата: Пятница, 30.08.13, 20:46:52 | Сообщение № 1065

Цитата (Lerka)
это нормальные цены

Цитата (jannychka)
А цены у них хорошие и качество хорошее

ясненько radostj я конечно еще посмотрю-поищу варианты, но эта мне понравилась на картинке и цена вы говорите нормальная radostj
jannychka, а где вы вашу мебель купили? мне ваша тоже нравится ulqbka

девочки, еще такой вопросик, если детскую хотим сделать к 2-ум годикам, и будем заказывать эту с розочками, то лучше сразу с письменным столом чтоб к школе? или не нужен стол? когда примерно ребенок начинает пользоваться письменным столом, а не маленьким столиком и стульчиком?
по идеи в 2-3 года он точно не нужен..а если сразу не взять, то потом может и не будет его или по цвету будет отличаться..или вообще через 5 лет всю детскую менять надо? я смотрю и Вика и ты, Женя, детскую переделывали для девчонок...
Цитата (Инфузория)
Вот примерно как это будет выглядеть

мне нравится, хорошая идея с откидными кроватями radostj

Сообщение отредактировано Twiggy - Пятница, 30.08.13, 20:51:15

jannychka Дата: Пятница, 30.08.13, 21:41:53 | Сообщение № 1066
Зародыш

Цитата (Twiggy)
а где вы вашу мебель купили? мне ваша тоже нравится

в Зип Мёбель в Юлемисте. Там этот магазин на 2 части разделён, так вот в той части она продаётся, что не
Зип на самом деле ulqbka
Цитата (Twiggy)
будем заказывать эту с розочками, то лучше сразу с письменным столом чтоб к школе? или не нужен стол? когда примерно ребенок начинает пользоваться письменным столом, а не маленьким столиком и стульчиком?

я бы не заморачивалась на твоём месте сразу на такую комнату. Купите просто кроватку небольшую, полочки какие-нибудь, шкаф можно и столик маленький со стульчиками. А уже позже , годам к 5-6 купите такого плана комнату. Моя спит сейчас в кровате 140 длинной. До этого спала в Лялькиной до трёх лет. Столиком и до сих пор пользуется, когда играет в кукол за ним. Иначе просто будет стоять комната мёртвым грузом, может за это время что изменится у вас - вкусы или ещё детку родите и тд.. podmig А сейчас сделайте под маленькую.. Ну это моё мнение

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Twiggy Дата: Пятница, 30.08.13, 21:48:37 | Сообщение № 1067

Цитата (jannychka)
Купите просто кроватку небольшую, полочки какие-нибудь, шкаф

ну все-равно надо покупать тот же шкаф и кровать, уж лучше сразу нормальное, раз уж делать собрались...меня только стол смущает, нужен или нет radostj

Lerka Дата: Пятница, 30.08.13, 22:25:52 | Сообщение № 1068

Цитата (Twiggy)
то лучше сразу с письменным столом чтоб к школе? или не нужен стол?

Я б не покупала. Шкаф. полочки кровать.детский стол и стульчики.для игрушек полки и все.Но тебе конечно решать.

Натусик Дата: Пятница, 30.08.13, 22:28:01 | Сообщение № 1069

я б тоже не стала бы стол покупать, нашей он до сих пор не нужен ,как-то обходимся. Вот сейчас в подготовишку пойдет, ищем стол.

Sweety Дата: Пятница, 30.08.13, 22:29:33 | Сообщение № 1070

Twiggy, мне тоже кажется, что сейчас нет смысла покупать, пусть лучше останется свободное пространство под игры у ребенка! чем будет стоять мебель ради мебели ulqbka

Aurelia Дата: Пятница, 30.08.13, 22:31:51 | Сообщение № 1071

и я бы не стала стол сейчас брать письменный.
И ещё мебель красивая, но конкретно девичья. А вдруг второй малыш родится - мальчик. Надо нейтральное тогда что ли. Или у них разные комнаты будут?

Сообщение отредактировано Aurelia - Пятница, 30.08.13, 22:34:16

Aurelia Дата: Пятница, 30.08.13, 22:37:57 | Сообщение № 1072

Sweety, вы уже определились с мебелью в детскую?

Sweety Дата: Пятница, 30.08.13, 23:01:31 | Сообщение № 1073

Цитата (Aurelia)
вы уже определились с мебелью в детскую?

да, у нас уже сделан шкаф и полки, теперь нужно перекрасить и поклеить обои, купить столик и стульчики...еще где-то нужно найти красивый сундук под игрушки и будет мне счастье! radostj

Aurelia Дата: Суббота, 31.08.13, 07:39:03 | Сообщение № 1074

Цитата (Sweety)
у нас уже сделан шкаф и полки,

какой шкаф? Где заказывали? Мне всё интересненько))))))

Twiggy Дата: Суббота, 31.08.13, 08:18:46 | Сообщение № 1075

девы, спасибо за мнения, вот и я думаю не нужен стол)))
Цитата (Aurelia)
А вдруг второй малыш родится - мальчик. Надо нейтральное тогда что ли. Или у них разные комнаты будут?

может и не будет второго)))а если будет, то мне кажется девочка....а если мальчик, то первое время(года 2) все-равно кроватка в нашей спальне будет, а когда отселять придется, то скорее всего свою спальню ему отдадим, а сами в гостинную переберемся....а может и расширяться будем radostj
хочу для девочки девчачью комнату ulqbka

Сообщение отредактировано Twiggy - Суббота, 31.08.13, 08:19:56

Aurelia Дата: Суббота, 31.08.13, 08:48:34 | Сообщение № 1076

Цитата (Twiggy)
а если мальчик, то первое время(года 2) все-равно кроватка в нашей спальне будет, а когда отселять придется, то скорее всего свою спальню ему отдадим, а сами в гостинную переберемся

Мы до последнего будем свою спальню в обороне держать))))))). Про расширение тоже думали, но это тоже не сразу.

Sweety Дата: Суббота, 31.08.13, 09:03:17 | Сообщение № 1077

Цитата (Aurelia)
какой шкаф? Где заказывали? Мне всё интересненько))))))

мы на заказ делали, шкаф двухстворчатый, он у нас за дверь спрятался, внизу огромный ящик, плюс стеллаж с полками

Blondi Дата: Суббота, 31.08.13, 09:24:22 | Сообщение № 1078

Twiggy, а y нас сразу стол поставлен и стулья,дочка за ним рисует и играет и лепит,короче всё за ним,имхо если поставишь,то будет пользоваться,а если нет,то. не будет.мы маленький вообще не покупали.мне что то всё время под него места жалко,он везде не к месту

Twiggy Дата: Суббота, 31.08.13, 09:43:58 | Сообщение № 1079

Цитата (Blondi)
а y нас сразу стол поставлен и стулья,дочка за ним рисует и играет и лепит,короче всё за ним

ну дочке почти 4 годика, а со скольки она стала им пользоваться? radostj
короче говоря надо подумать...для начала всю эту мебель замерить и начертить комнату с реальными размерами, посмотреть как и что там встанет и поместится..если нормально места будет, то может и правда сразу купить %)
надо с мужем обсудить))

Victoria Дата: Суббота, 31.08.13, 09:48:17 | Сообщение № 1080
Зародыш

Доступно только для пользователей

Поиск: