|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детская комната
| |
| Svetlulkin |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 12:38:06 | Сообщение № 1101 |
|
А брал кто-нибудь мебель в suwem.eu , как она вам по качеству и прочности? Ходила к ним в салон на пярну мнт мне понравилась, но смущает что из сосны.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 12:47:07 | Сообщение № 1102 |
|
Svetlulkin, дочи кроватка раздвигающаяся от них. мне нравится ачество. нас двоих выдерживает, не скрипит. ну и натуральное дерево я ооочень люблю
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 13:06:08 | Сообщение № 1103 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 13:45:37 | Сообщение № 1104 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 16:33:50 | Сообщение № 1105 |
|
Miracle, столешница у нас 60 см.
vikcy, спасибо! Да, комната небольшая, но удалось таки всё разместить и осталась середина комнаты для игр.
Victoria, на стенах наклейки: пираты и принцессы. Решили обойтись без обоев, так как легче перекрасить, чем переклеивать В клетке волнистый попугай и 2 амадина. Я бы их с удовольствием куда-нибудь переставила, но некуда
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 19:16:55 | Сообщение № 1106 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:36:06 | Сообщение № 1107 |
|
Анастасия, теперь точно переживать не буду, хорошо и не громоздко смотрится.
|
|
|
|
|
| misjutka |
Дата: Вторник, 03.09.13, 10:23:21 | Сообщение № 1108 |
|
Как много интересных и красивых идей в этой теме! Молодцы девочки! Я тоже всю голову сломала,как же мне 2х деток в 1ой комнате разместить,заказала стол под подоконник от стены до стены и плюс полки к нему сбоку будут и посередине,у каждой своя территория,как будет готово обязательно похвастаюсь,теперь вот на кроватку двухэтажную коплю)))),а обои сами поклеили,одну стенку тоже светло-зеленую сделали,там где спальная зона будет,у окна и около двери ярко желтая,а самая открытая стена в больших цветах....
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 03.09.13, 11:37:26 | Сообщение № 1109 |
|
Цитата (misjutka) заказала стол под подоконник от стены до стены Вот нам потом такой надо будет. Чтото стормозили и сразу не купили.Но ладно уж. потом купим или закажем- так что девчат если у кого есть такие столики- покажитесь.Спасибо.
|
|
|
|
|
| misjutka |
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:41:14 | Сообщение № 1110 |
|
Lerka, мне пришлось на заказ делать,так как там трубы сбоку и батарея внизу,готового такого нигде нет.....
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 03.09.13, 15:35:19 | Сообщение № 1111 |
|
Цитата (misjutka) так как там трубы сбоку и батарея внизу,готового такого нигде У меня так же с одной стороны. Цитата (misjutka) , мне пришлось на заказ делать А у кого?Из дерева делала?
|
|
|
|
|
| misjutka |
Дата: Вторник, 03.09.13, 21:24:22 | Сообщение № 1112 |
|
Lerka, из меламина стол будет,заказывала здесь там женщина которая заказы принимает,Людмила,очень все хорошо обьясняет и многие мелочи подсказывает,продумывает каждую штучку....
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:22:02 | Сообщение № 1113 |
|
Зародыш
|
И пока не нашли места нашей огромной вилле и семье для Сильванианов, они пока так и живут в зале. Ну и Даринкиным бесчисленным лего френдсам пока не нашла места. Думаю в ту маленькую белую полку их размещу, уберу пару коробок просто) Сделаем им там дом)
Ну а вот счастливые девочки мои в новой комнатке
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 10.09.13, 09:31:04 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:33:33 | Сообщение № 1114 |
|
kristik, о! у нас тоже такие зелёные коробочки! А кто у вас музицирует? Прям с нотами!!! Цитата (kristik) Ну а вот счастливые девочки мои в новой комнатке с девочками совсем хорошая комнатка!!!
Сообщение отредактировано tamare - Вторник, 10.09.13, 09:35:01 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:35:29 | Сообщение № 1115 |
|
Зародыш
|
Цитата (tamare) А кто у вас музицирует? Прям с нотами!!! ох все на перебой там пиликают) слава Богу там есть низкая громкость) а то я музыкальные игрушки не оч люблю)))))
Цитата (tamare) о! у нас тоже такие зелёные коробочки! а я так искала не такие яркие, нежносалатовые с розовым...нашла..когда этих уже 6 штук купила
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:36:20 | Сообщение № 1116 |
|
kristik, какая светла и приятная глазу комнатка девчонки довольные))) Диана ну такая красавица, просто заглядение девочка, ее в модели детской одежды надо в журналы Цитата (kristik) Очень хочется сделать гирлянду флажков, но машинки нет шить а для чего они? с именами над кроватями? у тебя же вроде мама шьет, не сделает? или заказать в ателье
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:39:20 | Сообщение № 1117 |
|
kristik, очень красиво. и девочки прелестны.
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:39:35 | Сообщение № 1118 |
|
kristik, Очень красиво получилось. а где брали стеллаж для книжек большой? Как раз такой хочу
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:39:56 | Сообщение № 1119 |
|
Зародыш
|
kristik, хорошо так получилось , светло!!! Уютно. Где покрывала брала в итоге?
А я так и не могу придумать, что делать. Двухъярусную не хочу ставить пока малая совсем мелкая. А потом Камилле уже 9 будет. Тоже нафиг она будет нужна. Видно, нужно будет просто кровать для Ками на время покупать. А там видно будет.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:40:59 | Сообщение № 1120 |
|
Зародыш
|
Цитата (Twiggy) какая светла и приятная глазу комнатка девчонки довольные))) спасибо, у нас простенько, хотела я что то и яркого внести но боюсь что надоест быстро, лучше аксессуарами украсим, которые в случае чего можно убрать или заменить)
Цитата (Twiggy) Диана ну такая красавица, просто заглядение девочка, ее в модели детской одежды надо в журналы спасибо
Цитата (Twiggy) а для чего они? с именами над кроватями? у тебя же вроде мама шьет, не сделает? или заказать в ателье ой не маме некогда особо с такими мелочовками возится. не хочу ее напрягать, да и самой напрягаться не хочу..бумагу легче купить чем материалы такие найти, да и кто еще такими крошечными лоскутками мне продаст)
А для чего..не знаю...что бы не так скучно в комнате может было)))
но это просто как вариант) пока еще рассматриваю разные идейки)))
|
|
|
|
|
|
|