Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Плесень
busja Дата: Четверг, 20.10.11, 15:21:16 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ikipiki, ооо, наша тема. В Воскресенье отодвинули в спальне кровать - вся стена черная! С председателем постоянно боремся по той же причине, что и вы - отопление!!!!!!!!!! Вчера мне сказали, что если председатель ничего не предпримет, то обращаться сначала в союз квартирных товариществ! Я все сфотографировала, теперь надо начинать войну. Пока мы дома все обработали, отмыли, посмотрим, что будет дальше!!! Если что узнаешь - пиши, будем сообща бороться ulqbka

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

ionka Дата: Четверг, 20.10.11, 15:23:02 | Сообщение № 62

busja, Я к вам!) Одни ничего доказать не можем.

zubejda Дата: Четверг, 20.10.11, 15:29:14 | Сообщение № 63

Quote (busja)
что если председатель ничего не предпримет, то обращаться сначала в союз квартирных товариществ!

Девушки, не хочу вас разочаровывать, но союз товариществ это не панацея! там никто за бесплатно работать не будет. В крайнем случае, если ваше товарищество туда входит, вы получите бесплатную консультацию на 30 минут. А вообще, там работают юристы, которые предложат вам подать в суд на товарищество! Но судится тоже дело неблагодарное, вы получается судитесь сами с собой.

ikipiki Дата: Четверг, 20.10.11, 15:37:57 | Сообщение № 64

у нас стоят на пластиковых окнах вентиляционные клапаны. Движение воздуха есть. Еще раз повоторю. Что эта проблема у нас появляется только осенью, пока не включат отопление. Ни зимой, ни весной, ни летом плесень дальше не идет. То , что вам сказал председатель это бред. Надо писать бумагу на имя правление, если они в письменном виде отказывают в вашей проблеме надо обращатся дальше в суд. Я потому здесь и спросила, может у кого есть образование или опыт, он подскажет как правильно делать. Нанимать юриста дорого, если можно сделать самим. Смысл делать ремонты, если причину не решить

Добавлено (20.10.11, 16:33:46)
---------------------------------------------
ого, только писала ответ, как сообщений много появилось. Хорошо, если что узнаю напишу

Добавлено (20.10.11, 16:37:57)
дайте, пожалуйста, координаты союза квартирных товарищества. 30 мин мне хватит за глаза и за уши

zubejda Дата: Четверг, 20.10.11, 15:44:15 | Сообщение № 65

Quote (ikipiki)
дайте, пожалуйста, координаты союза квартирных товарищества. 30 мин мне хватит за глаза и за уши

я знаю две таких организации, но посмотрела, что у них для всех тепер платные консультации
My WebPage здесь Людмила толковая тетка, но все за деньги!
My WebPage

ikipiki Дата: Пятница, 21.10.11, 10:10:15 | Сообщение № 66

Спасибо, не хило так :-(

Добавлено (21.10.11, 11:10:15)
Позвонили председателю, попросили прийти посмотреть и поднять отопление градуса на 2 хоть на неделю, чтоб протопить. Говорим, у нас никогда не было так сыро, в комнате где вообще не было плесени, заплесневел ковер. А у меня ребенок 7 месяцев, только ползает. Знаете, что ответил председатель: плесень в окно залетала. Так и не пришел. :-( Ковер скрутили, будем выбрасывать :-(

ionka Дата: Пятница, 21.10.11, 10:47:39 | Сообщение № 67

ikipiki, ну это уж слишком..Он обязан придти и посмотреть ситуацию..Наш хоть пришёл, а толку то..)

Primo4ka Дата: Среда, 26.10.11, 14:12:40 | Сообщение № 68

Quote (ionka)
нас дома плесень, и ничего с товариществом сделать не можем. председатель нам комисию вызвал..проверили, сказали нет вентиляции.

У нас 9 этаж, дом не обшит, но крыша утеплена, пластиковые окна, и тоже плесень. В углах в двух комнатах и кухне, что скорее всего связано с тем, что когда крышу делали- щели заделали и теперь воздух не проходит. У родителей в доме так было на 9 этаже, им ремонт оплачивали и крышу переделывали. А мы нашему предстедателю позвонили и получили в ответ "проветривайте квартиру". Как добиться комиссии?? Дома влажность нереальная.

Так теперь еще и плесень вокруг окон стала появляться, конденсат ужасный образуется, аж капает все(( квартира куплена уже с этими окнами, может окна фигово поставлены были, кто с таким сталкивался? Причем вокруг окон еще и штукатурка от влажности отходит(

Lerka Дата: Среда, 26.10.11, 15:24:57 | Сообщение № 69

Quote (Primo4ka)
Так теперь еще и плесень вокруг окон стала появляться, конденсат ужасный образуется, аж капает все(( квартира куплена уже с этими окнами, может окна фигово поставлены были, кто с таким сталкивался? Причем вокруг окон еще и штукатурка от влажности отходит(

Да у нас тоже самое.Штукатурка отошла уже.Окна ставили сами в разных фирмах.Незнаю в чем дело.Плесень ползет в углах комнаты.Убираем, она заново ползет.В детской делали ремонт 3 года назад, все сдирали- шпатлевку,Так не было плесени 3 года- сейчас опять полезла.

Katarina Дата: Среда, 26.10.11, 15:39:57 | Сообщение № 70

И у нас такая же беда, 9 этаж, пластиковые окна, и на все стыках с потолком плесень. Больше всего это гадость беспокоит меня в детской. Покупали спец.средство от плесени, на какое-то время помогает а потом опять. Сечас в детской сделали ремонт, поскблоили плесень и просверлили вент.дырку в детской, посмотрим, вдруг поможет. А война с председателем- одна нервотрепка, ответ один : нарушена вентиляция в квартире

Primo4ka Дата: Среда, 26.10.11, 15:53:43 | Сообщение № 71

Quote (Lerka)
Плесень ползет в углах комнаты.Убираем, она заново ползет

Quote (Katarina)
Покупали спец.средство от плесени, на какое-то время помогает а потом опять

Да не помогают эти средства, только почистили, она снова появилась((

Lerka Дата: Среда, 26.10.11, 16:09:07 | Сообщение № 72

Quote (Primo4ka)
Да не помогают эти средства,

Ну да- они только убирают черноту от плесени.А она потом опять появляеться.
Quote (Katarina)
нарушена вентиляция в квартире

Ну и чего делать с этим- не говорил?

juliette Дата: Среда, 26.10.11, 17:36:03 | Сообщение № 73
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Ето средство ешё и воняет даи боже. не представлаю как вы жилое помешение им чистите... если ешё и регулярно, точно травануться можно.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

ionka Дата: Среда, 26.10.11, 17:40:53 | Сообщение № 74

Primo4ka, ну вот надо же,один в один наша ситуация!!!и этаж и крыша и конденсат и слова председателя[r] %)
наверно на самом деле единственный выход,это как сказали с комиссии,покупать спец.вентилятор. В кронах он стоил около 3500 тыс.
Председатель говорил,что когда они вьехали в этот новый дом, то вентиляторы стояли на вентиляциях с 6-9 этажи.

Lerka Дата: Среда, 26.10.11, 18:23:59 | Сообщение № 75

juliette, Да воняет вообще этот спрей нещадно.Я теперь им не пшикаю.Пшикала раньше, сейчас мою с CIF .

Katarina Дата: Среда, 26.10.11, 19:14:32 | Сообщение № 76

Lerka, просверлить принудительную вентиляцию, стоит это 50 евро с установкой

Bunny Дата: Суббота, 05.11.11, 14:00:35 | Сообщение № 77

а медным купоросом кто-нибудь пользовался? он в Таллинне продается?

МурзА Дата: Пятница, 06.01.12, 23:33:56 | Сообщение № 78

Я уже все цветы повыкидывала.
Осталось парочка. И по моему уже я на них смотрю плохо.

Смотрю передачу.
В момент катастрофы. 6 серия из шести. Эпидемия грибка.
И как раз про чёрную плесень в домах....

fialka Дата: Пятница, 06.01.12, 23:58:15 | Сообщение № 79

МурзА, какой канал? haha

МурзА Дата: Суббота, 07.01.12, 00:12:28 | Сообщение № 80

Quote (fialka)
какой канал?

Ни канал. Я скачала с торрента.

Хочу ещё фильм плесень поискать. Документальный. По 1 каналу показывали.

Добавлено (07.01.12, 00:12:28)
ПЛЕСЕНЬ

Поиск: