Дата: Суббота, 07.01.12, 00:34:41 | Сообщение № 85
Quote (МурзА)
И без плесени!
Ой, и не говори. У нас беда прям с ней. Пять лет прожили в этом доме - все нормально. В прошлом году зимой все швы панельного дома колупали, перемазывали. В этом году просто аут. Я как увидала - не знаю, что делать. У нас председатель - нацист форменный. Осенью весь дом выморозил. У соседки ребенок только родился, она ему говорит: "у меня батареи холодные" (когда их вроде включили). Так он ей сказал:" Так ты одну руку в холодильник, а вторую тогда к батарее и будет теплая." Урод.
Дата: Суббота, 07.01.12, 00:46:25 | Сообщение № 87
Mohito,
Он у нас еще круглый год на велике. Его когда тут жильцы прижали, мол не пора ли парковку от снега почистить, так он глаза вылупил и говорит: " а надо?" Это вообще атас. Я с ним беременная вообще разговаривать не могла.
Дата: Суббота, 07.01.12, 01:26:13 | Сообщение № 88
fialka, у нашего дома камин, газовое отопление, плюс обратка... ясный павлик ему не холодно... я его послала на 3 буквы, больше ни слова не сказали друг другу... ну если человек дебил... и никакой на него управы, потому как в его подъезде у всех ремонт, в т.ч. и крышу нормально сделали... у нас же в подъезде одни пенсионеры и квартиросъемщики... над нами крыши как-то ночью не было... пошел дождь... в квартиру... и это учитывая что мы жили на 1 этаже, а над нами квартира со свежим ремонтом... а еще эстонцы... даже говорить не хочу... а вроде нормальные люди...
Дата: Суббота, 07.01.12, 01:38:51 | Сообщение № 89
Mohito,
Quote (Mohito)
эстонцы... ... а вроде нормальные люди...
Я работала (сейчас в декрете) в эстонском коллективе. Они ведь друг друга не любят. О порядочности вообще речи можно не вести. Но честно. Не все они такие. Есть очень замечательные, просто лапочки.
Дата: Суббота, 07.01.12, 01:49:44 | Сообщение № 91
Quote (Chanel)
что вам мешает с жильцами дома собраться и переизбрать другого человека на эту должность?
Не поверишь, мне - кол-во детей и отсутствие времени. Я детей вожу школа/врачи/школа/уроки/тренировки/уроки. С 9 утра до 9 вечера. Еще на мне два мужика (муж и папа), их кормить надо. Уборка на ходу и т.д. и т.п.. А с таким го...ком разбираться - мне лично нужен моральный подъем. А малая у меня все время наездницей на мне. Может сейчас прям собраться? Пока спит? Тоже ведь вариант. Не все мне страдать. Еще у нас собрание раз в год. Я собиралась в прошлый раз, и вот незадача, в род. дом уехала
Дата: Понедельник, 09.01.12, 19:41:17 | Сообщение № 94
fialka, Стены боковушки утепляли но я не в боковой квартире живу, крышу утепляли( но это тоже что то не к месту), замазывали швы, но не все- у нас кстати замазывали потому что протекали.
Дата: Вторник, 10.01.12, 15:11:11 | Сообщение № 97
Lerka, А вот у нас как раз прошлой зимой ковыряли, потом замазывали, а в этом году весь результат и видно. И полы леденющие (на 6-ом этаже). Те годы только босиком ходила и зимой и летом, а в этом в носках и тапках.
Капец, я сегодня обнаружила что и у нас плесень в углу, там где шов. Летом, мы сами заделывали где достали,но видно выше все же щели есть ... Провела пальцем по углу,а он мокрый Придется снова писать жалобу, потому как звонки в наше правление это так, баловство ...