Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Плесень
fialka Дата: Суббота, 07.01.12, 00:14:18 | Сообщение № 81

Quote (МурзА)
Ни канал.

Эх, а я уж с пультом наготове. haha

МурзА Дата: Суббота, 07.01.12, 00:15:47 | Сообщение № 82

fialka, ссылка на пред странице. Только другой фильм. Я его вторым смотреть буду.

fialka Дата: Суббота, 07.01.12, 00:19:02 | Сообщение № 83

МурзА, спасибо, я увидела. Пока мои дрыхнут хоть сама себя развлеку в Рождество. Кстати, с Праздником! haha

МурзА Дата: Суббота, 07.01.12, 00:20:42 | Сообщение № 84

Quote (fialka)
с Праздником!

И без плесени! hihi

fialka Дата: Суббота, 07.01.12, 00:34:41 | Сообщение № 85

Quote (МурзА)
И без плесени!

Ой, и не говори. У нас беда прям с ней. Пять лет прожили в этом доме - все нормально. В прошлом году зимой все швы панельного дома колупали, перемазывали. В этом году просто аут. Я как увидала - не знаю, что делать. У нас председатель - нацист форменный. isterika Осенью весь дом выморозил. У соседки ребенок только родился, она ему говорит: "у меня батареи холодные" (когда их вроде включили). Так он ей сказал:" Так ты одну руку в холодильник, а вторую тогда к батарее и будет теплая." Урод.

Mohito Дата: Суббота, 07.01.12, 00:37:36 | Сообщение № 86

у нас такой же придурь был...
благо заставили его ключ дать еще соседу нашему, а его уговорить было намного легче... но не всегда помогало...

fialka Дата: Суббота, 07.01.12, 00:46:25 | Сообщение № 87

Mohito,

Mohito Дата: Суббота, 07.01.12, 01:26:13 | Сообщение № 88

fialka, у нашего дома камин, газовое отопление, плюс обратка...
ясный павлик ему не холодно... я его послала на 3 буквы, больше ни слова не сказали друг другу... ну если человек дебил... и никакой на него управы, потому как в его подъезде у всех ремонт, в т.ч. и крышу нормально сделали... у нас же в подъезде одни пенсионеры и квартиросъемщики... над нами крыши как-то ночью не было... пошел дождь... в квартиру... и это учитывая что мы жили на 1 этаже, а над нами квартира со свежим ремонтом...
а еще эстонцы... даже говорить не хочу... а вроде нормальные люди...

fialka Дата: Суббота, 07.01.12, 01:38:51 | Сообщение № 89

Mohito,

Chanel Дата: Суббота, 07.01.12, 01:39:56 | Сообщение № 90

Quote (fialka)
председатель - нацист форменный.

Quote (Mohito)
у нас такой же придурь был...

что вам мешает с жильцами дома собраться и переизбрать другого человека на эту должность? ik

fialka Дата: Суббота, 07.01.12, 01:49:44 | Сообщение № 91

Quote (Chanel)
что вам мешает с жильцами дома собраться и переизбрать другого человека на эту должность?

Не поверишь, мне - кол-во детей и отсутствие времени. Я детей вожу школа/врачи/школа/уроки/тренировки/уроки. С 9 утра до 9 вечера. Еще на мне два мужика (муж и папа), их кормить надо. Уборка на ходу и т.д. и т.п.. А с таким го...ком разбираться - мне лично нужен моральный подъем. А малая у меня все время наездницей на мне. Может сейчас прям собраться? Пока спит? Тоже ведь вариант. Не все мне страдать. Еще у нас собрание раз в год. Я собиралась в прошлый раз, и вот незадача, в род. дом уехала haha

Lerka Дата: Суббота, 07.01.12, 12:14:00 | Сообщение № 92

А что у нас за ужас- стенка мокрая прямо, ну как на стенке конденсат моджет быть не пойму вообще. и в том месте где она мокрая- плесень лезет isterika .

fialka Дата: Суббота, 07.01.12, 13:30:27 | Сообщение № 93

Lerka, а у вас работы в доме какие проводили? Торцевые стены утепляли или, как у нас, меж панелей швы замазывали?

Lerka Дата: Понедельник, 09.01.12, 19:41:17 | Сообщение № 94

fialka, Стены боковушки утепляли но я не в боковой квартире живу, крышу утепляли( но это тоже что то не к месту), замазывали швы, но не все- у нас кстати замазывали потому что протекали.

Добавлено (09.01.12, 19:41:17)
---------------------------------------------

Quote (Lerka)
А что у нас за ужас- стенка мокрая прямо, ну как на стенке конденсат моджет быть не пойму вообще. и в том месте где она мокрая- плесень лезет .

А теперь в этом месте не вода а иней isterika .Что это?

fialka Дата: Понедельник, 09.01.12, 20:30:39 | Сообщение № 95

Quote (Lerka)
А теперь в этом месте не вода а иней isterika .Что это?

Может для начала к председателю сходить, или вызвать к себе сразу. И показать. И спросить, как они работу принимали?

Lerka Дата: Вторник, 10.01.12, 12:49:06 | Сообщение № 96

fialka, А швы заделывали 4-5 леи назад а мокреть стенка стала сейчас- может и вообще связи тут нет конечно но председателю позвонить можно.

fialka Дата: Вторник, 10.01.12, 15:11:11 | Сообщение № 97

Lerka, А вот у нас как раз прошлой зимой ковыряли, потом замазывали, а в этом году весь результат и видно. И полы леденющие (на 6-ом этаже). Те годы только босиком ходила и зимой и летом, а в этом в носках и тапках. isterika

Veroncha Дата: Среда, 11.01.12, 09:44:04 | Сообщение № 98

zlaja Капец, я сегодня обнаружила что и у нас плесень в углу, там где шов. Летом, мы сами заделывали где достали,но видно выше все же щели есть ... Провела пальцем по углу,а он мокрый or Придется снова писать жалобу, потому как звонки в наше правление это так, баловство ... zlostj or

Lerka Дата: Среда, 11.01.12, 13:36:05 | Сообщение № 99

Quote (Veroncha)
писать жалобу, потому как звонки в наше правление это так, баловство ...

А кому тогда писать?

fialka Дата: Среда, 11.01.12, 15:15:26 | Сообщение № 100

Veroncha, расскажи, как правильно. Пожалуйста. impossible

Поиск: