|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Учимся экономить свои деньги,время,нервы,здоровье...
| |
luxa |
Дата: Пятница, 07.05.10, 07:00:59 | Сообщение № 181 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а я вообще не любительница ванн и никогда не была. также лежу очень редко и максимум по 10-15 мин. для меня самое приемлемое быстренько душ. вообще не понимаю как там можно 2 часа лежать, мне неудобно как то становится уже после 10 мин
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 07.05.10, 07:07:02 | Сообщение № 182 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 07.05.10, 07:27:25 | Сообщение № 183 |
Зародыш
|
Quote (katrina) у вас фитиль постоянно днем горит я никогда не выключаю, только если уезжаем куда-то на несколько дней Quote (Иринка) лучше такую брать у нас вроде такая же
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 07:27:47 | Сообщение № 184 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Значит у тебя нет такой нужды знать . ну как говорят хорошая хозяйка всё распределит и пересчитает...Я фиговая хозяйка И как то не страдаю, от того, что не веду книгу трат... Хотя один раз пыталась..хватило меня не на долго
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 07:32:39 | Сообщение № 185 |
|
kristinchik, и я такая же хреновая хозяйка
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 07.05.10, 07:32:58 | Сообщение № 186 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) И как то не страдаю, от того, что не веду книгу трат... Да и не надо страдать. Quote (kristinchik) Хотя один раз пыталась..хватило меня не на долго А я второй год введу, меня это не напрягает. Польза для меня хотя бы в том, что точно знаю какой счёт оплачен , какой нет. Да и думаю спустя годы будет интересно почитать, куда денежки шли. Quote (kristinchik) Я фиговая хозяйка Не самое страшное в жизни. Quote (milenaire) нас вроде такая же Вполне возможно. Их не так много, разновидностей.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 07:38:24 | Сообщение № 187 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) я такая же хреновая хозяйка О..я не одинока Quote (Иринка) Не самое страшное в жизни да,а..главное мне комфортно так жить..
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 07.05.10, 07:56:26 | Сообщение № 188 |
Зародыш
|
и я веду книжку записей, начала с этого года, чтобы быть поэкономнее. реально меньше стала тратить, хотя моя система не доведена до совершенства
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 08:03:21 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Иринка) Польза для меня хотя бы в том, что точно знаю какой счёт оплачен , какой нет. а прямое платёжное поручение не легче?
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 08:03:59 | Сообщение № 190 |
Зародыш
|
Quote (katrina) butterfly, ну это правда,если семья большая,чтоб очереди не ждать...и квартира тоже... это ж сколько человек в семье надо , что бы прям очередь в туалет образовалась ))))
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 07.05.10, 08:05:51 | Сообщение № 191 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) а прямое платёжное поручение не легче? а если например к этой дате нет еще денег на счету?
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 08:19:30 | Сообщение № 192 |
|
Quote (luxa) а если например к этой дате нет еще денег на счету? хм, не подумала об этом
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Пятница, 07.05.10, 08:57:35 | Сообщение № 193 |
|
kristinchik я думаю хозяики книгу расходов ведут не от хорошеи жизни! наоборот, ето здорово, что тебе не надо читать, я раньше тоже ходила, не задумываясь, вот увижу, захочу, кину в корзинку , а теперь перед тем как кинуть, думаю, как ето будет сочетаться с тем что дома уже есть, чтоб меньше затрат было, книгу я тоже не вeду, но на питание теперь стараюсь тратить определенную сумму :грустй:
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:05:26 | Сообщение № 194 |
Зародыш
|
Иринка, и у нас такая же колонка Когда из дома уходим,то всегда выключаем,а то когда то по разному бывает-то выключаем,то оставляем включенной колонку....но лучше конечно когда включена,бегать в ванну по сто раз не надо
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:11:43 | Сообщение № 195 |
|
Quote (butterfly) а мы не овны, лежим оттягиваемся, свои клешни по сторонам раскинув каак это не овны,о4ень даже овны,овнее не бывает,но ванну с клешнями тож оо4ень люблю,сорри с копытами)))
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:14:54 | Сообщение № 196 |
|
А мы, честно говоря на домашнем хозяйстве не экономим. Единственное, что меня раздражает, это включеный свет там, где никого нет. Вот за это я гоняю. И это даже скорее не из за экономии, просто не нравится мне и все А когда продают химию по скидкам- тоже стараюсь купить, даже если у меня это не совсем закончилось, т.е. про запас- и заметила, что тратится таким образом больше денег. Раз в неделю едем с мужем в магаз, и я затариваюсь на неделю, а то с коляской особо не потаскаешь. А на неделе покупаю только хлеб, булку, молоко, короче скоропортящееся Дети у меня обожают молочку: йогурты, творога, сыры- в этом им не отказываю никогда. Не знаю на чем можно экономить А впереди лето, вот тут точно не съэкономишь- шашлычки..МММ
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:26:30 | Сообщение № 197 |
|
я раньше вела книгу - записывала, что купила. но не помогло...денег меньше не стало уходить. теперь делаю так и это помогло - зарплату получу и вычитаю сразу все платежи...а то, что остается, делю на 4 части т.е. на 4 недели или 5 бывает..и этой суммы в неделю придерживаюсь...приходится теперь покупать только то, что буду готовить по меню и меню примерное в голове держу, и в магаз иду- список пишу. иначе как зайду- все из головы вылетает. такая вот экономия теперь.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:31:28 | Сообщение № 198 |
|
Quote (veron4ik) и в магаз иду- список пишу. иначе как зайду- все из головы вылетает veron4ik, забыла добавить. Тоже в магаз только со списком И все равно куплю еще что нибудь, что в списке не значалось.
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:32:45 | Сообщение № 199 |
|
Quote (karolina2002) И все равно куплю еще что нибудь, что в списке не значалось ну это само-собой, если еще и муж рядом идет- ну как ему откажешь?
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:32:47 | Сообщение № 200 |
Зародыш
|
karolina2002, Quote впереди лето, вот тут точно не съэкономишь- шашлычки..МММ точно подметила...лето-самое транжирное время года....у нас уходит просто тонны бензина...катаемся днями и ночами ...в устьку каждый день если погода норм , а то и по 2 раза в день...ух...чет представила как же туго в это лето придется...по ходу тоже надо будет книгу расходов заводить....
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
|