|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Учимся экономить свои деньги,время,нервы,здоровье...
| |
Cherry® |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:35:09 | Сообщение № 201 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) кого колонки, у вас фитиль постоянно днем горит или вы зажигаете колонку каждый раз непосредственно перед тем,как вам нужна горячая вода? всегда горит, даже, когда уезжаем... я и не думала, что ее надо выключать)))) А насчет ванны.. я предпочитаю душ, в ванне долго не могу находиться, т.к. сразу начинает кружиться голова и тошнит Не знаю почему так.
|
|
|
|
Cherry® |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:38:54 | Сообщение № 202 |
Зародыш
|
Quote (karolina2002) И все равно куплю еще что нибудь, что в списке не значалось. поэтому советуют в магазин ходить сытым))) тогда будешь придерживаться только списка)))
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:39:21 | Сообщение № 203 |
|
еще вспомнила, что экономить деньги помогает свареный суп- если его нет, то прикупаешь много лишнего..а с супом сытно и тепло
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:42:16 | Сообщение № 204 |
|
Quote (veron4ik) если еще и муж рядом идет- ну как ему откажешь veron4ik, Мой муж со мной по магазу не ходит- его это раздражает. Подходит только к кассе, упаковывать покупки... И спрашивает: это все мы съедим? Quote (Elenka) лето-самое транжирное время года Elenka, вот иу нас. Мы ездим везде, а если едешь с ночевкой, то все.. Надо мясо, напитки, закуску, джинчики. А что сделаешь? Дома ведь тоже не будешь сидеть Да и тепла у нас так мало, что надо всегда его использовать.Добавлено (07.05.10, 10:42:16) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! Девочки, вы в курсе, что сейчас продают парковочные билеты В Нарва-Йыессу, со скидкой. Сезонный, который стоил 600 крон- теперь 120. Действует с 15,05-15,09.
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:43:32 | Сообщение № 205 |
|
karolina2002, ага мы уже купили.. тоже писала тут о этом.. теперь можно будет спокойно ездить
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:45:13 | Сообщение № 206 |
Зародыш
|
не знаю...что-то мне в голову пришло...еще очень выгодно когда муж не пьет и не гуляет...хахаха..мой если выходит куда, то как правило со мной, а там я контролирую все и не даю особо разуляться))))....и вообще на алкоголь в нашей семье мало уходит ...я так вообще уже пол года ни ни....очень выгодно на дискотеки ходить)))) и естественно все летние шашлыки подешевле обойдутся))))....
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:48:01 | Сообщение № 207 |
|
Elenka, да-да , пора всем пересмотреть вопрос относительно своего здоровья, не пить не курить... а там и лекарства покупать не надо...
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:50:04 | Сообщение № 208 |
|
Quote (Elenka) я так вообще уже пол года ни ни.... а чего это ты так, планируешь?
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:54:42 | Сообщение № 209 |
|
Quote (veron4ik) а там и лекарства покупать не надо. вооо, я на этом экономлю, вообще их не покупаю
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:55:34 | Сообщение № 210 |
|
Quote (luxa) а я вообще не любительница ванн и никогда не была. также лежу очень редко и максимум по 10-15 мин. для меня самое приемлемое быстренько душ. вообще не понимаю как там можно 2 часа лежать, мне неудобно как то становится уже после 10 мин я вот тоже не любила, а теперь, когда в ванну попадаю раз в 2 недели, то по часу отлеживаюсь, иначе как себя отмыть :) а вообще у меня сейчас в екселе сделан файл, в котором автоматически на каждый день прибавляется определенная сумма, которую я могу в день потратить, а снизу я пишу сколько уже потратила на данный период и в конце уже общий остаток на данный момент у меня -244 кроны, так что еще несколько дней ничего покупать нельзя будет :) вот так стараюсь экономить. Не знаю удастся ли. Главное к концу месяца в + выйти :)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:56:52 | Сообщение № 211 |
|
Quote (Elenka) не знаю...что-то мне в голову пришло...еще очень выгодно когда муж не пьет и не гуляет...хахаха..мой если выходит куда, то как правило со мной, а там я контролирую все и не даю особо разуляться))))....и вообще на алкоголь в нашей семье мало уходит ...я так вообще уже пол года ни ни....очень выгодно на дискотеки ходить)))) и естественно все летние шашлыки подешевле обойдутся)))).... у меня с этим проще, муж если гуляет, то на свои. семейных это не касается :)
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 10:03:44 | Сообщение № 212 |
|
вот и я когда стала делить сумму на недели, то очень приятно, что в конце месяца ты не сосешь палец, а знаешь, что каждую неделю начнешь опять с этой суммой (не знаю, понятно ли написала) короче каждую неделю есть деньги и что важно- в конце месяца тоже
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 10:11:02 | Сообщение № 213 |
Зародыш
|
egoistka, хеее...нет...я на гомеопатическом лечении..
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 07.05.10, 10:16:45 | Сообщение № 214 |
Зародыш
|
Adelinalina, Quote у меня с этим проще, муж если гуляет, то на свои. семейных это не касается :) ну у нас вообще нет семейных...есть мои, есть его...но пусть уж он на свои лучше бензина бак зальет или продуктов закупит...)))...я хоть и не контролирую его растраты, но вижу , что он их тратит только на нужное дело и мне хорошо от этого...бывает пойдем куда-ниубдь и начинает то се заказывать...меня начинает жаба душить, хоть и его деньги, а все равно...)))
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 07.05.10, 10:17:18 | Сообщение № 215 |
|
Quote (Elenka) еще очень выгодно когда муж не пьет и не гуляет )) это наш вариант,муж не пьёт,ни курит и не гуляет,иногда ходит на концерты правда)),но это слу4аэтся раз в два месяца так 4то не сильно растратно полу4ается
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 07.05.10, 10:17:53 | Сообщение № 216 |
|
Adelinalina, расскажи пожалуйста как в ехеле сделать подшёт денег как у тебя.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:15:12 | Сообщение № 217 |
|
Quote (Rito4ka) это ж сколько человек в семье надо , что бы прям очередь в туалет образовалась не все же живут вдвоем или втроем,у кого то детей 2-3-4...кто то с родителями живет и т.д...ну вот на своем примере скажу,у нас отдельно туалет с ванной,но к нам часто приезжают погостить на каникулы сестра с детьми..ну вот в это время реально приходится постоянно кого то ждать...я раньше тоже не понимала,зачем 2,пока не увидела как это выглядит..один туалет вместе с душем,а второй просто отдельно...и вопрос "Я иду в душ,никому не надо в туалет? "отпадает сам собой...идешь и моешься до изнеможения,не боясь,что кто то будет ломится..особенно у детей так,когда спрашиваешь,они не хотят,а как только зайдешь,через 5 минут сразу им что то надо... у нас другая модель колонки..ну все равно,я хоть узнала,что я не одна такая,а то у знакомых нет колонок,даже спросить не у кого...я тоже не думаю что заженный фитиль берет много денег,но муж баран,точнее овен,ему не доказать..легче уступить, а потом,когда не видит,сделать по своему...
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:26:54 | Сообщение № 218 |
Зародыш
|
неее, на пить-курить я экономить не буду
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:33:56 | Сообщение № 219 |
|
Quote (Elenka) ну у нас вообще нет семейных...есть мои, есть его...но пусть уж он на свои лучше бензина бак зальет или продуктов закупит...)))...я хоть и не контролирую его растраты, но вижу , что он их тратит только на нужное дело и мне хорошо от этого...бывает пойдем куда-ниубдь и начинает то се заказывать...меня начинает жаба душить, хоть и его деньги, а все равно...))) Ну у нас тоже мои и его, но у нас распределено на нем кредит машины и кварплата, на мне питание.Иногда он и еду покупает, но в основном я, а остальные деньги у каждого свои и кто ездит на машине тот и заправляет Olesja, ЛС
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:35:51 | Сообщение № 220 |
|
Quote (katrina) у нас другая модель колонки..ну все равно,я хоть узнала,что я не одна такая,а то у знакомых нет колонок,даже спросить не у кого...я тоже не думаю что заженный фитиль берет много денег,но муж баран,точнее овен,ему не доказать..легче уступить, а потом,когда не видит,сделать по своему... моя свекровь поставила колонку с самоподжигом, поэтому не приходится газ гонять просто так постоянно
|
|
|
|
|
|