Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Учимся экономить свои деньги,время,нервы,здоровье...
jannychka Дата: Суббота, 22.05.10, 14:24:05 | Сообщение № 381
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (butterfly)
так ношу все вещи максимум по 3 раза и теряю интерес

вот и у меня так, куплю, одену пару раз и не хочу больше, т.к. у меня мания, что в этом меня уже видели %) Вот прям бзик. На работу только не заморачиваюсь, туда футболки и нужны только. А вот с праздниками, ДР- ну если один раз платье одела, не хочется ещё раз потом одевать %) Особенно, если многие его видели..
Quote (butterfly)
а для чего крем для лица, обьясните мне плиис?? прыщи или что там на лице? (у меня вообще никогда не было кремов, поэтому не в курсах, кроме для рук, тк в воде бваю часто.)

Ну у меня сухая кожа стала, нужно увлажнять. а то прям коркой покрывается.. И в тоже время и прыщи могут быть.. Их тоже мажу..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Суббота, 22.05.10, 14:25:36 | Сообщение № 382
Зародыш

Quote (zubejda)
ему замену подешевле не найти, мне этот крем идиально подходит!

какой у тебя?

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

mariaT Дата: Суббота, 22.05.10, 14:32:17 | Сообщение № 383

Quote (butterfly)
а для чего крем для лица, обьясните мне плиис??

ты прикалываешься что ли?))))))))))
я думала, что уже нет женщин, которые могут задать подобный вопрос))))))))))

zubejda Дата: Суббота, 22.05.10, 14:32:26 | Сообщение № 384

Quote (jannychka)
какой у тебя?

Lierac Deridium - мне его во время беременности посоветовали,, так мы с ним и обрели друг друга!

jannychka Дата: Суббота, 22.05.10, 14:47:59 | Сообщение № 385
Зародыш

Quote (zubejda)
Lierac Deridium

впервые слышу.. где купить можно?

Silver Дата: Суббота, 22.05.10, 14:48:44 | Сообщение № 386

Quote (mariaT)

У меня подруга (27 лет) тоже не пользуется кремом для лица, максимум морозной зимой детским. Кожа как у девочки 16-летней. ulqbka
Тоже самое с сестрой (33 года). Сейчас не знаю, пользуется или нет, но до 30 годов точно знаю, что не пользовалась. Выглядит младше меня %) . Реально кожа, как у младенца ik

По теме скажу, что как папка наш потерял работу, стали учиться экономить, только пока плохо выходит. %)
Дом. бухгалтерию веду чуть больше года. Экономить это как-то вяло помогает, но зато видно, куда и на что ушло, и сколько еще осталось (примерно).

mariaT Дата: Суббота, 22.05.10, 14:52:21 | Сообщение № 387

Quote (Silver)
Реально кожа, как у младенца

да я больше не о том, пользоваться или нет))
меня удивила постановка вопроса, ЗАЧЕМ нужен крем для лица)))
то есть пользоваться или нет - это каждый сам решает, но я не думала, что есть люди, которые не знают, для чего он нужен)))

zubejda Дата: Суббота, 22.05.10, 15:14:04 | Сообщение № 388

Quote (jannychka)
впервые слышу.. где купить можно?

я в России покупаю, а у нас вроде в аптеке видела в рок аль маре

butterfly Дата: Суббота, 22.05.10, 15:21:10 | Сообщение № 389

Quote (mariaT)
меня удивила постановка вопроса, ЗАЧЕМ нужен крем для лица))) то есть пользоваться или нет - это каждый сам решает, но я не думала, что есть люди, которые не знают, для чего он нужен)))

да, я не в курсе была что лицо нужно увлажнять) но раз кожа сухая ,то наверное крем поможет. ну и конечно понимаю зачем нужен крем, но зачем имеенно молодым девушкам не понимала, мама морщины поддтягивает это понятно.
Silver, да я понимаю о чём ты, я после 35 наверное тоже буду, если нужда будет, но пока не было проблем с кожей, ттт.

egoistka Дата: Суббота, 22.05.10, 15:29:16 | Сообщение № 390

Quote (butterfly)
а для чего крем для лица, обьясните мне плиис?? прыщи или что там на лице? (у меня вообще никогда не было кремов, поэтому не в курсах, кроме для рук, тк в воде бваю часто.)

я работаю не производстве, где низкая влажность, если не помазаться, то через пару часов всё стянет и прям сухая корочка появляется на лице

egoistka Дата: Суббота, 22.05.10, 15:38:04 | Сообщение № 391

Quote (zubejda)
я в России покупаю, а у нас вроде в аптеке видела в рок аль маре

да, у нас в аптеке он продаётся, которая ülikooli apteek, я тоже во время беременности им пользовалась, очень хороший

Adelinalina Дата: Суббота, 22.05.10, 15:51:09 | Сообщение № 392

Quote (egoistka)
да, у нас в аптеке он продаётся, которая ülikooli apteek, я тоже во время беременности им пользовалась, очень хороший

он именно от сухости?

olivka Дата: Суббота, 22.05.10, 15:59:22 | Сообщение № 393
Зародыш

Quote (mariaT)
ты прикалываешься что ли?))))))))))

у меня тоже нет никаких кремов .... radostj ни для лица, ни тональников , никаких вообще .... ))) для рук есть всякие - очень много на работе выдают и сама покупала которые хвалят , но честно сказать пользуюсь крайне редко , только когда работаем с хреновой тканью , которая покрашена такой краской что просто жуть ....

Quote (mariaT)
меня удивила постановка вопроса, ЗАЧЕМ нужен крем для лица)))
то есть пользоваться или нет - это каждый сам решает, но я не думала, что есть люди, которые не знают, для чего он нужен)))

да не , это просто человек хотел узнать - какие могут проблемы , в связи с коорыми люди пользуются кремами ... )))

zusja Дата: Суббота, 22.05.10, 16:03:03 | Сообщение № 394
Зародыш

Quote (olivka)
сама покупала которые хвалят

и какие хвалят?
у самой кожа на руках сухая....

Сообщение отредактировано zusja - Суббота, 22.05.10, 16:03:22

olivka Дата: Суббота, 22.05.10, 16:13:11 | Сообщение № 395
Зародыш

Quote (zusja)
и какие хвалят?

ну я много покупала (всё отдано уже haha ) , но больше всего мне понравился недорогой крем оливково-глицериновый (невская косметика) и знаешь , когда руки сильно сушит аж чуть ли не до трещин можно сделать так - этого крема выдавить на ладонь и туда же капнуть витамин А в жидком виде (ретинола ацетат) и втирать .... хорошо помогает ... podmig

zusja Дата: Суббота, 22.05.10, 16:18:37 | Сообщение № 396
Зародыш

Quote (olivka)
хорошо помогает ...

трещин у меня нет,но сухость присутствует(особенно осенью/зимой)...
про Витамин А буду иметь ввиду!

Сообщение отредактировано zusja - Суббота, 22.05.10, 16:19:04

butterfly Дата: Суббота, 22.05.10, 16:35:19 | Сообщение № 397

ТЕМА экономие))))))

veron4ik Дата: Суббота, 22.05.10, 18:29:51 | Сообщение № 398

Quote (Аллусик)
пить актимельку

тут недавно прочли с мужем, что все эти бутылочки - способ продать кефир по цене 1 литра haha ничего лучше обычного кефира в них не ожидайте. это реклама...вроде в сети.ее об этом было

olivka Дата: Суббота, 22.05.10, 18:32:36 | Сообщение № 399
Зародыш

Quote (veron4ik)
тут недавно прочли с мужем, что все эти бутылочки - способ продать кефир по цене 1 литра ничего лучше обычного кефира в них не ожидайте. это реклама...вроде в сети.ее об этом было

ну в принципе оно и понятно было сразу - что никакими чудодейственными средствами воздействия на пищеварение или на что там в рекламе говорится он не обладает .... обычный кисломолочный напиток с фруктовыми вкусами .... просто у меня например дочь кефир не пьёт , а актимель(хеллус) с удовольствием , поэтому и покупаю .... )))

katrina Дата: Суббота, 22.05.10, 18:38:14 | Сообщение № 400

Quote (olivka)
просто у меня например дочь кефир не пьёт , а актимель(хеллус) с удовольствием , поэтому и покупаю .... )))

у меня не пьет ни кефир ни молоко,ни й0гурт,а вот актимельки стала недавно...но я правда не именно Актимель беру,а хеллус или гефилус...

Поиск: