Дата: Суббота, 22.05.10, 19:13:52 | Сообщение № 401
Quote (katrina)
а вот актимельки стала недавно...но я правда не именно Актимель беру,а хеллус или гефилус...
у нас всё из этой серии хлещет. случайно там нет наркотического вещества? никто не интересовался? а то , аж руки трясуться. к йогурту белому приучила,пьёт как миленькая. кальция много там.
ну ты же на фотках меня видела .... я пока что не знакома с фотошопом ... (ну это как бы в переносном смысле было сказано - мол раз не мазюкаюсь значит не ухаживаю за собой .... )
Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 22.05.10, 20:25:22
Дата: Суббота, 22.05.10, 20:34:39 | Сообщение № 407
Quote (olivka)
ну ты же на фотках меня видела ....
ну я не приглядвалась.))) я тоже не знакома с ним, даж не знаю что за зверь такой, хотя на фото работала весь сезон
Quote (olivka)
смысле было сказано - мол раз не мазюкаюсь значит не ухаживаю за собой ....
ну если с кожей всё ок, значит зависть. всем говори ,что тоннами мажешь , а эффекта нету, всё страшная и с каждым днём всё страшнее, тогда будет всем радость.
Дата: Суббота, 22.05.10, 20:42:58 | Сообщение № 408
butterfly, я не пользуюсь никакими кремами-лицо,тело,руки... очень редко для рук и после скраба-ля лица увлажняющий(какой то российский). антицеллюлитным пользовалась,когда худела.
Дата: Суббота, 22.05.10, 21:04:41 | Сообщение № 411
моё мнение- наследственность играет немалую роль-но если кожа проблемна по наследственности-мне кажется, особо ничего не улучшит. что касается меня-пробовала и по 600-900 крон крема, но вообще не подошли или никак. нашла пользу для себя в Loreal только, который для тех, кому за 30-гдк Клаудия Ш. была сначала на рекламке-идеально для меня-уже несколько лет пользуюсь.
тут недавно прочли с мужем, что все эти бутылочки - способ продать кефир по цене 1 литра haha ничего лучше обычного кефира в них не ожидайте. это реклама...вроде в сети.ее об этом было
вот))) а я вообще прочитала, что актимельки вредны для желудка, что там какой-то Е, который может что-то вызвать в желудке, что все от Данун такое. Так я теперь хелус, лотте и еще какой-то беру, хотя они наверное все одного поля ягоды Про крем. Слышала, что чем раньше начинаешь им пользоваться (для лица), тем раньше начнутся проблемы с кожей, да и кожа привыкает к тому, что ее чем-то мажут, помогают и сама не хочет уже ничего делать))) Вот и я, дурочка мелкая, у мамы втихаря брала крем и намазывала толстым слоем. Потом уже долго пользовалась Нивеей, но от нее кожа аж блестит, особенно на фотках, и белит она кожу. Сейчас детскими кремами мажусь, но тоже не совсем то. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 22.05.10, 21:24:34 | Сообщение № 414
Quote (Аллусик)
Про крем. Слышала, что чем раньше начинаешь им пользоваться (для лица), тем раньше начнутся проблемы с кожей, да и кожа привыкает к тому, что ее чем-то мажут, помогают и сама не хочет уже ничего делать)))
Дата: Суббота, 22.05.10, 22:18:32 | Сообщение № 416
Quote (Аллусик)
Про крем. Слышала, что чем раньше начинаешь им пользоваться (для лица), тем раньше начнутся проблемы с кожей, да и кожа привыкает к тому, что ее чем-то мажут, помогают и сама не хочет уже ничего делать)))
У меня кожа проблемная: жирная и поры сильно засорены. Без чистки у косметолога минимум по 2 курса в год жить не могу. + Ещё дома 2 раза в неделю распариваю лицо в паровой бане и чищу сама. Помогает, но не так как хотелось бы. Много денег я извела на всякую косметику - дорогую и не очень. Разница не велика. Косметологи говорят, что надо пользоваться обязательно очищающим молочком, потом тоником, потом кремом дневным или ночным + скраб + очищающая маска. Но вот нашла я косметолога, который не стал мне втюхивать свою косметику, а открыл мне секрет, что все мои проблемы от хлорированой воды и посоветовал умываться минералкой и не пользоваться никакими кремами вообще. Что я и делаю уже 3-ью неделю. И действительно кожа стала намного лучше и главное, что не надо все эти процедуры утром и вечером делать. Это большая экономия и времени и денег! [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 10:06:58 | Сообщение № 420
Quote (Natasja)
+ скраб
не все знают, что скраб для жирной кожи вообще использовать не желательно: "отшелушивание «собьет с толку» сальные железы, и они начнут работать в авральном режиме. Результат будет прямо противоположный желаемому." Надо подбирать другие способы очищения.