|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
посудомоечная машина
| |
Family |
Дата: Среда, 27.10.10, 16:21:12 | Сообщение № 141 |
|
Blondi, а как у вас встроена? у нас под столешницу, и там нет шва никакого.. ну туда значит не нужно резинку клеить?
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 27.10.10, 16:22:57 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Blondi) а они какие? 2 такие, как бы ещё согнуты по середине по всей длине.. муж говорит, что их по бокам нужно ставить.. у меня, доверяй но проверяй
|
|
|
|
mifka |
Дата: Среда, 27.10.10, 16:37:55 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Scorpion) Ты я так поняла не включала, а выключала? в смысле машинку ни разу не запускала вообще в инструкции написано, что без соли нельзя, кроме тех случаев когда используешь средство 3 в 1. Узнала жесткость воды у нас, на днях пойду выбирать средства, какие надо. Спрашивала у знакомых, в основном пользуются все без ополаскивателя, таблетки эти кладут Финиш. а две серые полоски да лежат, тоже не знаем что с ними делать.
Сообщение отредактировано mifka - Среда, 27.10.10, 16:38:40 |
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 27.10.10, 16:56:43 | Сообщение № 144 |
|
Quote (mifka) в смысле машинку ни разу не запускала вообще зачем купили тогда ? Quote (mifka) а две серые полоски да лежат, тоже не знаем что с ними делать. ну вот мой говорит, что по бокам их нужно поставить
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 28.10.10, 01:30:40 | Сообщение № 145 |
|
стиранула 1 раз на эко режиме. восторга не наблюдаю попробую в следующий раз.... вдруг появится...
|
|
|
|
mifka |
Дата: Четверг, 28.10.10, 08:35:27 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Family) haha зачем купили тогда ? просто у нас пока шел ремонт, мы жили у мамы, а вся техника купленная на новой квартире стояла вот три дня назад переехали, стиралку уже протестили, теперь вот надо до посудомойки добраться.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 28.10.10, 09:02:54 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Family) а как у вас встроена? у нас под столешницу, и там нет шва никакого.. ну туда значит не нужно резинку клеить? у меня тож под столешницу прикру4ена к ней ,а между резинка стоит,а по бокам нет никаких резинок
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 28.10.10, 15:18:54 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Scorpion) стиранула 1 раз на эко режиме. восторга не наблюдаю попробую в следующий раз.... вдруг появится... попробуй в след раз не на эко.. хотя я всё время, в основном на эко стирку делаю, норм .. если не сильно загрязнена посуда)) Quote (mifka) вот три дня назад переехали, стиралку уже протестили, теперь вот надо до посудомойки добраться. добирайся скорее, покайфуешь))) Quote (Blondi) у меня тож под столешницу прикру4ена к ней ,а между резинка стоит,а по бокам нет никаких резинок видать просто разное всё нам с боку ещё доску перезаказать нужно, и тогда будем эти 2 полоски закреплять, с боков))
|
|
|
|
mifka |
Дата: Пятница, 29.10.10, 12:19:00 | Сообщение № 149 |
|
вчера протестили наконец нашу посудомойку, соль засыпали финиш, ополаскиватель и средство для мыться уплон, программу выбирали быстрое мытье, 45 гр. Очень хорошо помылось все, даже на кастрюле снаружи нагар отмылся, прямо как новая стала. Правда мне показалось, что шумновато работает, но это может от того, что машинка пока отдельно стоит, потом вокруг мебель будет, надуюсь начнет работать тише.
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 29.10.10, 12:26:40 | Сообщение № 150 |
|
Quote (mifka) что шумновато работает, но это может от того, что машинка пока отдельно стоит, потом вокруг мебель будет, надуюсь начнет работать тише. ск-ко в инструкции ДБ указано? встраиваемая? Думаю как пристроишь её на место, под столешку, да дверку сделаете на неё, то чуток шума меньше будет
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 18:48:31 | Сообщение № 151 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я теперь тоже к вам в тему. В субботу свою машинку получили, сегодня муж установил, а сейчас она первый раз посуду моет. Довольна как слон
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 18:52:47 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Варежка) сегодня муж установил, а сейчас она первый раз посуду моет. Довольна как слон Поздравляем))) Я после установки, несколько стирок устраивала, по 4 тарелки и кастрюльке.. не ждала пока накопится, так хотелось её включать и включать
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 21:42:04 | Сообщение № 153 |
|
Варежка, с классной покупо4кой,я вот тож сижу и прусь,холодца наварила,вкусностей наготовила,поужинали и всё туда засунули.сколько времени свободного,а так поди мыла бы до сих пор как золушка
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:45:49 | Сообщение № 154 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Family) дравляем))) Quote (Blondi) с классной покупо4кой, спасибо, девочки когда мойка закончилась, я посмотрела на результат и так конечно я сама бы вряд ли намыла. Всё аж блестит.
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 10:05:45 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Варежка) Всё аж блестит. ага))) и сухо..складывай стопками и на полку)) вот ещё б машинка туда сама убирала посуду
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 17:23:35 | Сообщение № 156 |
|
Quote (MaryJane) это точно мимо, это после каждой еды будешь мыть, в такую кроху ток и влезет после чая пара чашек да блюдец не соглашусь. из-за того что на кухне некуда поставить большую посудомойку, но агрегат стал катострафически нужен решили взять мини вариант, по виду напоминающий микроволновку, которую можно поставить на столешницу. Електролюкс на 6 персон. так вот туда помещаются 11-12 больших тарелок, 6 маленьких тарелок и 6 маленьких блюдец (но совсем маленьких, я туда ставлю крышки от банок), для столовых приборов большая карзина, 10 чашек, несколько пиал или мисок. пару длиных ножей, поварёжки. впринцепи обычной столовой посуду влезает достаточно. после еды кладу посуду туда, как заполнится запускаю. у меня получается раз в 2-3 дня. конечно, мне очень хотелось бы большую, чтоб сразу можно было бы мыть и кастрюли со сковордками, но это я мою руками. если когда-нибудь решим передалать кухонную мебель я бы взяла самую большую на 12 персон. но сейчас очень довольна своим маленьким помощником. и у кого нет места для большой машины, могу её посоветовать.
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 17:36:57 | Сообщение № 157 |
|
kuzjoma, вот я про такую кроху тоже писала тут. Что у подружки как микроволновка на столешке стоит.. и ей вполене хватает.. даже менять не хочет, хотя у них свой большой дом
|
|
|
|
mifka |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 18:36:59 | Сообщение № 158 |
|
все-таки посудомойка - это вещь месяц пользуюсь, забыла что такое мыть посуду. Красотень. Всем советую.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 19:27:21 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Scorpion) сказала 4, 13 mmol/l и добавила если там немецкие... не знаю что. я ей не сказала, что для ПММ просто спросила жёсткость воды в доме. То сказала умножить ещё на 2.8. ВОт теперь не знаю. Если по первой цифре смотреть получается на 6 надо установку делать. Если умножать, то и 3 пойдёт... не знаю вот такая же ерунда была, по молям надо ставить 4 уровень жёсткости, а по французким и немецким - 3-й. я поставила 4-й )
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 19:49:02 | Сообщение № 160 |
|
Quote (mifka) все-таки посудомойка - это вещь ага))) Quote (kuzjoma) вот такая же ерунда была, по молям надо ставить 4 уровень жёсткости, а по французким и немецким - 3-й. я поставила 4-й ) я так поставила примерно как то.. ничего страшного если чуток больше или меньше.. надеюсь))
|
|
|
|
|
|