Дата: Пятница, 15.10.10, 09:55:31 | Сообщение № 43
Quote (Artemida)
посудомойка вещь классная
оочень,чтоб я без неё делала незнаю,тока бы мыла подуду крулосуточно,у нас машина каждый день загружается,я вот реально не могу понять нас 3-ое а такое ощющение что 5-6 человек живёт.
Quote (Artemida)
больше чем первая.....некуда ее поставить
ты же была у меня,видела какая кухонка? ну аты там не заметила посудомойку?? а ваша кухня больше чем наша,правельно спланировая кухня и ни какких проблем а в норвегии нам повезло больше кухня большая и машина в два роза больше.
переподари ... или продай ... (а что , подешевше и я бы взяла
ну что ж налетай!!!! фирма БРАУН абсолютно новая ниразу даже воды в ней невскипятили единственное я её из коробки вытащила.. а то места много в каробке занимала
Дата: Пятница, 15.10.10, 09:57:50 | Сообщение № 46
Quote (Artemida)
в комплекте была с пароваркой?
неа,покупала отдельно уже не помню ну около 300кр стоила.
Quote (sekret)
суп например погреть да много другое.
ну каждому своё,если времени хватает то почему бы и нет а у меня например время нет кастрюли греть наплитехотьи плита быстрая но в микроволнухе намного быстрей.
Дата: Пятница, 15.10.10, 09:59:36 | Сообщение № 47
Quote (Olesja)
оочень,чтоб я без неё делала незнаю,тока бы мыла подуду крулосуточно,у нас машина каждый день загружается,я вот реально не могу понять нас 3-ое а такое ощющение что 5-6 человек живёт.
у нас вот тоже посуды кууууча,уже задолбалась мыть ее откуда столько не пойму.Все же прийдется как то думать с местом для посудомойки
Quote (Olesja)
ты же была у меня,видела какая кухонка? ну аты там не заметила посудомойку?? а ваша кухня больше чем
да,видела.У нас кухня хоть и большая но какая то неправильная.....на одну стенку только можно все поставить,в том числе и холодильник,мне и так места мало...точнее шкафчиков,уже незнаю куда что ложить.
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:03:02 | Сообщение № 50
А по теме: Пользуемся чайником, бутербродницей, редко тостером, кофемолка есть, но пользуеся редко ( а вообще вешь удобная). Мясорубка у нас стараго типа, но очень иногда мня выручает. Сыковыжималкой тоже редко пользуемся., а кофеварку вообще выкинули
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:08:57 | Сообщение № 51
Quote (Artemida)
у нас вот тоже посуды кууууча,уже задолбалась мыть ее
ой как понимаю у меня раньше тоже так было,а потом когда кухню планировала то знали точно что будет и посудомойка,но не влезало очень места мало,и тут его мама говорит да зачем вам эта посудомойка а мы каак хором с ним заорём неееет я лудше без духовки или микроволновки буду но посудомойка точно должна быть,и короче каким то оброзом всё компактненько вошло.
Quote (Artemida)
точнее шкафчиков,уже незнаю куда что ложить.
а это надо сортировать,ненужные вещи не надо хранить на кухне,я такое не люблю, лишнинй хлан или кладовка или отдаю кому нить,бокалы поминимому кружки тарелки тоже,ровно столько сколько нужно всякие сухо продукты покупаю маленькие пачки, да, так не экономно но зато не валяются эти макароны год на полке.
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:21:24 | Сообщение № 56
Quote (Artemida)
вроди все нужное
как всегда! просто подумай будешь ли ты с помошью этого что делать в ближайщий месяц если нет то убери подальше куданить,как вспомнишь, достанешь, сделаешь,а так без дела лежат и места занимать не дело.
Quote (Artemida)
я вот честно даже не помню где она стояла.
прям по центру,просто встроеная поэтому ни за что и не догадаешься что там машинка стоит.
Quote (Artemida)
Вроди кухня и маленькая у вас,но все что нужно есть,молодцы...хорошо продумали
ойх а как мы её планировали,ёмаё как вспомню. и обошлась она конечно слиииишком дорого,не ожидали,но когда начали то отнимать это то уже поняли что без одного не обойтись без другого не как,вообщем так и оставили.
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:33:08 | Сообщение № 57
всё что дма имею всем пользуюсь постоянно, ничего нового не хочу, и даже посудомойка не нужна, т.к люблю мыть посуду, особенно когда её мнооого
без микроволновки тоже не представляю жизнь, если на сковородке подогревать то надо маслица добавлять, а это личние кцл, вытяжка бы не помешала, но т.к кв сёмная , то это не мои проблемы
Ты подумай Я давно хочу ее, если цена приемлемая будет, взяла бы
да я то думаю! Но вот не могу найти своей фирмы... у меня Браун есть северин и есть Филипс но цены такие разные, разброс велик спрошу у мамы скока стоила моя пароварка и буду уж танцевать от этого... знаю что больше штуки так как она 3 ярусная вроде у меня... даже не знаюююю блин какая она у меня! http://mail-psw.org/
Она одна у них. 2-х ярусная. Пару лет назад в магазине видела за примерно 1190. Сама ей интересовалась.
просто там много каких то вкладок... ванночек вот я и подумала, что она здоровая... цена да... где-то так наверно и было честно врать не буду надо посмотреть какой модели она и в Интернете глянуть http://mail-psw.org/