Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Мне не нужно многого - мне нужно ВСЕ
Skazka Дата: Пятница, 15.10.10, 11:25:47 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
http://www.eldorado.ru/cat/detail/56005020/

вот эта вроде ооочень похожа

http://mail-psw.org/

Dasha Дата: Пятница, 15.10.10, 11:27:44 | Сообщение № 62
Зародыш

Skazka, ну да. Там очень удобная часа для риса. Глубокая и вместительная. Даже можно тефтели в бульоне- соусе делать.

брусничка Дата: Пятница, 15.10.10, 11:37:05 | Сообщение № 63

У нас пароварка, чайник,пылисос, стиралка, микроволновка,комбайн, утюг.
Часто пользуемся всеми кухонными приборами и пылисосом, а вот утюг очень редко включаем.
Насчет разогревания.У кого гас, то конечно удобно и дешевле.Электрическая пока разогреется.
Еду на пару просто обажаю. Часто готовлю, особенно манты. Кухоный комбайн тоже выручает часто.

Olesja Дата: Пятница, 15.10.10, 11:39:31 | Сообщение № 64

Quote (Skazka)
вот эта вроде ооочень похожа

оо наша! ulqbka оочень хорошая,я довольна.!
Quote (Dasha)
Даже можно тефтели в бульоне- соусе делать.

и не только,можно и даже супы да всё что угодно! ulqbka

Dasha Дата: Пятница, 15.10.10, 11:49:43 | Сообщение № 65
Зародыш

Quote (Olesja)
и не только,можно и даже супы да всё что угодно!

eek А про супы попобробнее можно. Можно в темке про пароварку. podmig
А то я только про супы в духовке и мультиварке знаю. ik

natusechka Дата: Пятница, 15.10.10, 11:53:48 | Сообщение № 66

пользуемся часто:
микроволновка, чайник, блендер+ насадка взбивалка, мультиварка, посудомойка, пылесос,...
редко:
бутербродница, тостер,вафельница, комбайн (когда заготовки или нужно сделать фарш), кофемолка (чтоб сделать пудру), утюг....

Алла Дата: Пятница, 15.10.10, 11:57:05 | Сообщение № 67
Зародыш

А может есть у кого ненужная вафельница? могу купить за недорого ulqbka

Алла Дата: Пятница, 15.10.10, 11:58:41 | Сообщение № 68
Зародыш

а по теме пользуемся микроволновкой, чайником,комбаином,блендером,стиралкой,пыликом,

Dasha Дата: Пятница, 15.10.10, 12:06:49 | Сообщение № 69
Зародыш

natusechka, а у вас какая мультя?

neina Дата: Пятница, 15.10.10, 12:09:58 | Сообщение № 70
Зародыш

пользуемся постоянно: плита, вытяжка, стиралка, посудомойка, чайник, тостер, микроволновка, миксер, утюг, пылесос
немного реже: комбайн, вафельница, пороварка. Блендером пользовалась пока сын был маленький, теперь очень редко
Пароварку покупала дешевую еще и со скидкой, т.к. боялась, что будет стоять без дела
Вот хочу хлебопечку, но пока не решаюсь

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

Blondi Дата: Пятница, 15.10.10, 12:22:18 | Сообщение № 71

пользуюсь всеми благами цивилизации,посудомойкой,вытяжкой,тостером,вафельницей(не 4асто но пару раз в месяц пеку своим),микроволновкой постоянно(для подогрева нет ни4его удобнее),бутербродницей 4астенько по выходным балуемся,комбайн у меня достато4но функциональный к нему прилагается кофемолка(пудру делаю;для ребёнка хлопья для каши;для себя кофе,покупаем зерновой ),блендер который 4ашкой постоянно пользую для супов пюре, и фарш тоже делаю в комбайне в миске размалываю мясо просто до состояния фарша,поэтому мясорубку не хо4у,так же в комбайне соковыжималка ,пользуюсь редко,соковыжималкой для цитусовых 4уть 4аще,если со4ёк для коктель4ика например нужно выжать,так же в комбайне есть тестомесилка(не пользуюсь) и миксер тож не пользуюсь,потому как есть отдельный он удобнее.так же в ходу тостер постоянно,стиралка само сабой. думала про хлебопе4ку и пароварку,но склоняюсь к тому 4то не о4ень их хо4у. хо4у приобрести лимонадную машинку и йогуртницу.

Olesja Дата: Пятница, 15.10.10, 12:22:31 | Сообщение № 72

Quote (neina)
Вот хочу хлебопечку, но пока не решаюсь

А почему? очень хорошая вещь.
Quote (Dasha)
А про супы попобробнее можно. Можно в темке про пароварку.

А может будет как то реально страницы из книги отсканировать и выложить? так лен все рецепты печатать.

natusechka Дата: Пятница, 15.10.10, 12:28:23 | Сообщение № 73

Dasha, мультиварка Panasonic SR-TMH10

Scorpion Дата: Пятница, 15.10.10, 12:30:41 | Сообщение № 74

Artemida,
некуда ее поставить
тоже мне проблема ik я ради посудомойки кухонный гарнитур разобью на части и уберу что-то из этого. У нас отже 2 см не хватает для большой посудомойки %)
Olesja, какой фирмы посудомойка у вас?
Skazka,
а вот скока стоит она...
надо подумать
аукцион здесь устрой podmig
Olesja,
а это надо сортировать,ненужные вещи не надо хранить на кухне,я такое не люблю, лишнинй хлан или кладовка или отдаю кому нить,бокалы поминимому кружки тарелки тоже,ровно столько сколько нужно
ну какая же ты умничка. Если бы я на такое согласилась когда-нить то моя кладовка была бы размером с квартиру haha Жалко выбросить, всё кажется пригодится mda

Dasha Дата: Пятница, 15.10.10, 12:53:41 | Сообщение № 75
Зародыш

natusechka, она у тебя на 2,5 л? А то мой панас на 18 оканчивается название. У меня на 4,5 л.

Dasha Дата: Пятница, 15.10.10, 12:54:34 | Сообщение № 76
Зародыш

Quote (Olesja)
А может будет как то реально страницы из книги отсканировать и выложить? так лен все рецепты печатать.

Да я просто принцип хотела понять. Как оно вообщем происходит. ik

Olesja Дата: Пятница, 15.10.10, 13:58:43 | Сообщение № 77

Quote (Dasha)
Как оно вообщем происходит.

А! ок вечерком напишу:)

Olesja Дата: Пятница, 15.10.10, 14:11:01 | Сообщение № 78

Quote (Scorpion)
я ради посудомойки кухонный гарнитур разобью на части и уберу что-то из этого.

haha я тожееее ulqbka
Quote (Scorpion)
У нас отже 2 см не хватает для большой посудомойки

блиин обидно,но ты смотри разные вариантю них же все разные габариты может как раз какая нибудь и найдётся по вашим размером.мывообще долго долгоне могли подогнать ,маленькую нехотела,но потом просто выбора не оталосьи пришлось ставить маленькую.
Quote (Scorpion)
какой фирмы посудомойка у вас?

В эстонии АЕГ,а какой модели не помню даже,в норвегии Бош,и норвежская мне больше нравится,а эстонская подклинивать начинала когда в отпуске была.
Quote (Scorpion)
Жалко выбросить, всё кажется пригодится

даа верю у меня точно также,только думаю ну нет не могу я выкинуть жалко а вдруг пригодится,я оочень часто такие чистки делаю и муж уже смеётся надо мной мол добралась всё таки, в прошлый раз ты не могла выкинуть или отдать а сяз решилась,вот незнаю как так сегодня думаю что надо а завтра нет.
Quote (Scorpion)
когда-нить то моя кладовка была бы размером с квартиру

haha В эстонии у нас проблема,клодовoк нет хранить не где,мужа мама даже слышать об нашем барахле ничего и не хочет,говорит и даром не нужно, поэтому или раздаю или на помоечку а вот норвегии у меня аж целых три кладовочки,большие такие,так я туда всё и складываю у меня там уже чего тока нету,пора барахолку открывать.

Skazka Дата: Пятница, 15.10.10, 14:31:30 | Сообщение № 79
Зародыш

Quote (Scorpion)
аукцион здесь устрой

ну давайте... предлагайте!!!!! ik

http://mail-psw.org/

Scorpion Дата: Пятница, 15.10.10, 15:31:45 | Сообщение № 80

Olesja,
в норвегии Бош
вот я хочу Бош. А какая у вас модель? Глянь плиз. Я выбрала себе тут одну, правда она не отдельностоящая как планировалось изначально. Но вариант мне кажется идеальный. Но цена кусачая grustj На пару тыщщ поменьше хотелось бы.

Кстати к выше написанному. Народ, кто знает, коггда к праздникам скидки на технику начинают делть и как выбирается ассортимент? Мы думаем может подождать чутка к праздникам блже на скидку попадём.... ли может у кого есть связи.... Скидку хорошую сделать... А?

Olesja,

аж целых три кладовочки,большие такие,так я туда всё и складываю у меня там уже чего тока нету
меня позови, я тебе их помогу разобрать haha

Skazka,

ну давайте... предлагайте!!!!!
предлагаю ещё вариант. В сельвере пароварка по скидке Philips норм цена 1099, продают за 699 вроде. Вот. bee

Поиск: