|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
СКИДКИ!
| |
| LoLo |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:31:51 | Сообщение № 461 |
|
evocka, Ева в больших кескусах эти игрушечные магазины....и у вас есть. А книжка там до определённой даты.. Quote (evocka) Они вроде ведь не на коробке,а внутри да внутри
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:41:30 | Сообщение № 462 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (LoLo) очки в этот раз вышло 12 наклеек и дали 2 коллекционных разных. Иногда одинаковыми меняется с другими девочками, так даже интереснее.....Я думаю новая акция уже началась...надо сходить взять книжку О. опять эта значит акция началась, буду знать. В прошлом году насобирали на две птички -Киви. Quote (evocka) нтересно,надо попробовать,они отклеются? Да. Во всяком случае я так делала в прошлом году. Одна плохо отошла наклейка, чуток порвалась, клеем её доклеила. Quote (jekaterinka) если всё тоже самое ещё и для зублесов покупать я не переживу А куда деваться. Зублесов у дочи 9, много надарили на др, а бабушка домик подарила для них. А так они дороже, чем пет-шопы и покупаю их реже.
Вот хочу от деда Мороза подарить маму с ребёнком- Моржиков, но их всех расскупили. Ещё месяц назад видела их, а сейчас как назло их нет.
Машинку на пульте для пет шопов передумал дед Мороз дарить, больно дорого, даже если с 20 % скидкой.
Может кому пригодится.... В XS игрушках сейчас девочка с пет шопом на мотороллере 18 евро со скидкой, в ПРизме такая же тоже со скидкой, 23.
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 13.12.11, 22:42:45 |
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:58:37 | Сообщение № 463 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Моржиков, но их всех расскупили. а это что за звери?
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:59:06 | Сообщение № 464 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) В XS игрушках сейчас девочка с пет шопом на мотороллере 18 евро со скидкой, в ПРизме такая же тоже со скидкой, 23. видела этот набор...обычный вроде.....а цена
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:03:37 | Сообщение № 465 |
|
Зародыш
|
http://www.littlewoodseurope.com/littles....et+shop
а в таких наборах тоже наклеички есть?
у нас такой наборчик ( только шопы другие) на Нг приготовлен!
|
|
|
|
|
| evocka |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:07:31 | Сообщение № 466 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) а в таких наборах тоже наклеички есть? Везде где на упаковки наклейка с зелёной лапкой.(вроде это лапа)
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:09:23 | Сообщение № 467 |
|
Зародыш
|
evocka, ура........лапка есть)) и получается будет 3 наклеички?
завтра обязательно за книжкой схожу...
|
|
|
|
|
| evocka |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:10:49 | Сообщение № 468 |
|
Зародыш
|
zusja, вот не знаю,может и одна,ведь упаковка то одна. У нас на дереве тоже одна была.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:12:48 | Сообщение № 469 |
|
Зародыш
|
evocka, так на книжку эту лапку клеить надо?
|
|
|
|
|
| evocka |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:19 | Сообщение № 470 |
|
Зародыш
|
Quote (LoLo) .и у вас есть Нашла,в Каубамая.Я туда редко хожу,не знала.Надо зайти глянуть.
|
|
|
|
|
| evocka |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:15:48 | Сообщение № 471 |
|
Зародыш
|
zusja, Нет.Внутри должна быть наклейка.Вроде петшоп или что то на ней нарисовано.Но они так плохо кладут,в инструкцию их впихивают Я их так и повыкидывала.Пока один раз не вывалилась оттуда.И то я не знала для чего и Лиза просто так их клеила.Так жалко.Мы ещё ни разу не получали.Надо посмотреть сколько сейчас набралось
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:16:51 | Сообщение № 472 |
|
Зародыш
|
evocka, спасибо!! буду знать
я даже не знала про это, пока тут не прочитала!
я тоже выкидывала , потому что не знала,что так можно
Сообщение отредактировано zusja - Вторник, 13.12.11, 23:17:19 |
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 14.12.11, 08:34:14 | Сообщение № 473 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Victoria - Среда, 14.12.11, 08:39:45 |
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 14.12.11, 08:40:01 | Сообщение № 474 |
|
Quote И то я не знала для чего и Лиза просто так их клеила.Так жалко.Мы ещё ни разу не получали.Надо посмотреть сколько сейчас набралось мы так же
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 14.12.11, 09:45:38 | Сообщение № 475 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) а это что за звери? Ну моржи, наверное. Или тюлени. Ещё бы найти их.
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:10:23 | Сообщение № 476 |
|
кому нужна кавказская пихта Cherry
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 16:41:12 | Сообщение № 477 |
|
Quote (Иринка) Неужели дочка не просит их? Нет, у нас петшопомания была.Хватит, не хватало только зублесов . Quote (LoLo) У дочки в этот раз вышло 12 наклеек и дали 2 коллекционных разных. А мы как то насобирали приходим с книжечкой, а нам говорят- а нету больше игрушек для акции.Вот так.Хотя пришли когда акция еще длилась.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 15.12.11, 18:41:44 | Сообщение № 478 |
|
Quote (Lerka) А мы как то насобирали приходим с книжечкой, а нам говорят- а нету больше игрушек для акции.Вот так.Хотя пришли когда акция еще длилась. может надо было в другой магазин сходить? или попросить их обзвонить свои точки...
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:05:08 | Сообщение № 479 |
|
В Мустика центре в детском магазине скидки..но многое только до 18 числа!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:31:07 | Сообщение № 480 |
|
Quote (LoLo) может надо было в другой магазин сходить? или попросить их обзвонить свои точки... Ну да может и надо было, но нам сказали- нету,значит нету .Подождем другой акции- наклеечки то есть дома .
|
|
|
|
|
|
|