Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
СКИДКИ!
Tanjushka87 Дата: Четверг, 13.09.12, 12:23:22 | Сообщение № 781

в кангаджунгель до конца сентября все ткани минус 50% для учеников и учителей.
как сказала продавщица, личность они не проверяют. главное учебный документ.

laura Дата: Четверг, 13.09.12, 12:23:24 | Сообщение № 782
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
сьездила я сегодня в хуппа аутлет и ничего там интересного не нашла grustj куртки по 40 евро, штаны 30, я уж лучше переплачу но нов. коллекцию куплю,комбезов было много но я их не люблю

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

oceangirl Дата: Четверг, 13.09.12, 12:26:52 | Сообщение № 783

laura, Новый комплект в Хуппе тебе выйдет 105-115 еу.

laura Дата: Четверг, 13.09.12, 12:30:55 | Сообщение № 784
Зародыш

oceangirl,
Новый комплект в Хуппе тебе выйдет 105-115 еу

ну а старый 70 %) мне не принципиально нов. или старая коллекция, просто куртки на мальчик уж очень некрасивые были, Новых хупповских не видела, а вот ленне новые очень понравились radostj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

oceangirl Дата: Четверг, 13.09.12, 12:42:17 | Сообщение № 785

laura, Я к тому , что разница в цене существенная все равно. 70 или 105-115! 35-45 еу. Вопрос в том , что нравится или нет, а у кого-то вопрос в финансах. Тогда хорошее подспорье. А так новые коллекции хорошие. И в хуппе есть и в ленне. В ленне куртка на малую 75 евросов. Но не куплю. haha Будут скидки так может куплю на следующую зиму:).

Lerka Дата: Четверг, 13.09.12, 13:05:27 | Сообщение № 786

Съездили в ленне- народу там тьма- аншлаг просто.Но все скидочное покупают,Зима висит- много интересных моделей, пальтишки.Но я только на девочек смотрела.Купила маленькой по 50 проц. скидке курточку и штаники д/с-30 процентов.Старшей куртку купила и шапку зимние.Дорого, конечно, но в Хуппа на нее не нашли сегодня ничего.Боюсь потом размера нашего не будет, в одной моделе что мне понравилось уже не было.Скидки на д/с шапочки, перчатки, шапки зимнии тоже какие то лежат -50 процентов.

belena Дата: Четверг, 13.09.12, 13:27:14 | Сообщение № 787

Quote (Lerka)
Съездили в ленне- народу там тьма- аншлаг просто.Но все скидочное покупают,Зима висит- много интересных моделей, пальтишки.Но я только на девочек смотрела.Купила маленькой по 50 проц. скидке курточку и штаники д/с-30 процентов.Старшей куртку купила и шапку зимние.Дорого, конечно, но в Хуппа на нее не нашли сегодня ничего.Боюсь потом размера нашего не будет, в одной моделе что мне понравилось уже не было.Скидки на д/с шапочки, перчатки, шапки зимнии тоже какие то лежат -50 процентов.

В мустамяе ездили ?

Quote (oceangirl)
laura, Я к тому , что разница в цене существенная все равно. 70 или 105-115! 35-45 еу. Вопрос в том , что нравится или нет, а у кого-то вопрос в финансах. Тогда хорошее подспорье. А так новые коллекции хорошие. И в хуппе есть и в ленне. В ленне куртка на малую 75 евросов. Но не куплю. haha Будут скидки так может куплю на следующую зиму:).

Вот именно что разница существенная !!! Я никогда не куплю ребенку на один сезон за 120 евро . И дело не в финансах. Не вижу смысла кидать деньги на ветер , если я могу купить дешевле.

Сообщение отредактировано belena - Четверг, 13.09.12, 13:32:52

Veroncha Дата: Четверг, 13.09.12, 13:27:17 | Сообщение № 788

Quote (kristik)
Veroncha, а там с каждым годом цена растет в геометрической прогрессии..совсем сдурели...за детскую куртку 75 евро , за штаны 37 ..я себе тыщу раз думаю за такую цену купить или нет , а тут на сезон ребенку... %)

да ваще с ума посходили impossible я тут экстренно была вынуждена купить среди зимы, но купила с рук, на мою уже тяжеловато что то с рук подобрать, думаю что еще влезем в куртку, нет, придется в сеппала купить. Там ничуть не хуже ленновских были.
А так поменьше была, покупала комбезы с рук почти новые, или отдавали нам, поэтому реальную цену и не видела ... штанцы вот зимние в том году новые купили, но и то по скидке за 22 евро, это я еще понимаю %) а тут зашла, искала шапку на завязках, и просто офигела isterika шапки по 15 евро, про остальное вообще молчу impossible А подруга говорит, что в Питере еще дороже isterika куда уж дороже не понимаю %)
В конечном итоге шапку за 10,95 купила в призме фирмы ласси на завязках ))

sheron Дата: Четверг, 13.09.12, 13:42:39 | Сообщение № 789
Зародыш

Quote (kristik)
я себе тыщу раз думаю за такую цену купить или нет , а тут на сезон ребенку...

вот поэтому и цены такие, себе 1000 раз подумаешь, авось перетопчусь..... а ребенку, если прижмет, естественно, купишь

Аллусик Дата: Четверг, 13.09.12, 14:07:33 | Сообщение № 790
Зародыш

Quote (Veroncha)
Я заходила вчера в сеппала, там зимние костюмы и комбезы на деток приемлемой цене, расцветки интересные. Курточки были по 35 евро... Наверно если наша будет зимняя мала, то возьму там ...

я покупала там прошлую куртку, т.е. позапрошую)) очень довольна. А прошлая с Хуппа, та, что дешевле. Тоже теплая, на материал.. дождь капнет, так развод. Сейчас мала нам, вот думаю на титтетург завтра или послезавтра съездить или опять в сеппала куплю. Еще на оки-доки вот купила Хуппа комбез зимний Саше. Жду, когда пришлют. Я покупаю зимние вещи (куртки) обычно на 2 сезона. Ничего, ребенок не тонет в одежде, рукава немного в складках и штанины, но это не так страшно. А то и так расходов много каждый сезон. В прошлом обувь купила, надеюсь в этом еще налезут, в жтом вон верхнюю одежду покупать надо. А цены капец конечно.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Lerka Дата: Четверг, 13.09.12, 14:15:00 | Сообщение № 791

Quote (belena)
В мустамяе ездили ?

Да.У нас получаеться одежда на 2-3 сезона.Зимнее 2 сезона носим.Демисезонное вон дочь уже второй год носит куртку и штаны, уцртка еще и на следующую весну пойдет.Потом Милаше все оставляю.На 1 сезон очень дорого покупать.В Сеппала кстати покупала тоже- хорошо относили комбез, претензий никаких и теплый был.
Quote (sheron)
себе 1000 раз подумаешь, авось перетопчусь

Да себе вот все и перетопчиваються- у нас зимнее в мужем на 4-5 лет один комплект выходит.

Veroncha Дата: Четверг, 13.09.12, 14:15:14 | Сообщение № 792

Аллусик, я тоже стараюсь брать с запасом, тем более что у меня деть крупный. Как раз вот думала нам того что брала хватит на вторую зиму,а оказалось чуть не дотянули, уже рукава коротковаты стали,а как раз морозы такие были,что пришлось взять , как раз на окидоки ленне тогда и взяла. ulqbka
Обувь у нас тоже есть. А я вот о втором комплекте подумываю... мы в сад пошли, как раз на собрании была, и воспиталка сказала,что хорошо чтоб нз вариант был ,а то бывало что не успевало сохнуть после прогулки. Присматриваю вот на сайтах, правда выбор не ахти )) может на Сорочинской что будет %) дорогущий тоже брать не хочу.

Veroncha Дата: Четверг, 13.09.12, 14:17:37 | Сообщение № 793

Lerka, Аллусик, спасибо за отзывы, а то я просто глянула там на них,пока без задней мысли о том,чтоб купить, на вид красивые, и сшиты аккуратно, очень понравился воротник, и планка, не люблю, когда молния открыта,капюшоны хорошие. А раз уже и носился хорошо,это плюс radostj

Lerka Дата: Четверг, 13.09.12, 14:26:43 | Сообщение № 794

Quote (Veroncha)
А я вот о втором комплекте подумываю...

В садик надо что то , да с рук недорогое - запасной вариант обязательно должен быть.Бывает так замазюкаються, а за ночь не успеет высохнуть вдруг ну как тогда.

Naomi Дата: Четверг, 13.09.12, 14:27:06 | Сообщение № 795

Девочки, не поняла, а когда и где вы покупаете, ЛЕННЕ и Нурра прошлогодние сезоны, весной что ли?

Veroncha Дата: Четверг, 13.09.12, 14:27:36 | Сообщение № 796

Quote (Lerka)
В садик надо что то , да с рук недорогое - запасной вариант обязательно должен быть.Бывает так замазюкаються, а за ночь не успеет высохнуть вдруг ну как тогда.

вот вот ))

Lerka Дата: Четверг, 13.09.12, 15:27:30 | Сообщение № 797

Quote (Naomi)
Девочки, не поняла, а когда и где вы покупаете, ЛЕННЕ и Нурра прошлогодние сезоны, весной что ли?

Да сейчас вот их продают в Ленни например,В Хуппе аулет прошлогодние висят и прошло прошло годние тоже.

Lerka Дата: Четверг, 13.09.12, 15:28:16 | Сообщение № 798

ваучер на игровую комнату
Может пригодиться кому то :radostj:На минувалик сейчас предложение идет.

Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 13.09.12, 15:28:52

Kitty Дата: Четверг, 13.09.12, 17:24:43 | Сообщение № 799

Если честно, то очень маленькая игровая, максимум детей 8 и лет наверно до четырёх. Прежде чем покупать ваучер советую прийти посмотреть комнату. Из плюсов - большой удобный стол для родителей.

Naomi Дата: Четверг, 13.09.12, 18:40:22 | Сообщение № 800

Quote (Lerka)
Да сейчас вот их продают в Ленни например,В Хуппе аулет прошлогодние висят и прошло прошло годние тоже.

Но наверно совсем ограниченное колличество и размеров тоже, так как я все время по полной покупала, только дочке комбез с рождения который и то весной, а на постарше возрост конечно же и не видела... grustj

Поиск: