|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
СКИДКИ!
| |
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 13.09.12, 12:23:22 | Сообщение № 781 |
|
в кангаджунгель до конца сентября все ткани минус 50% для учеников и учителей. как сказала продавщица, личность они не проверяют. главное учебный документ.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 13.09.12, 12:23:24 | Сообщение № 782 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
сьездила я сегодня в хуппа аутлет и ничего там интересного не нашла куртки по 40 евро, штаны 30, я уж лучше переплачу но нов. коллекцию куплю,комбезов было много но я их не люблю
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Четверг, 13.09.12, 12:26:52 | Сообщение № 783 |
|
laura, Новый комплект в Хуппе тебе выйдет 105-115 еу.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 13.09.12, 12:30:55 | Сообщение № 784 |
|
Зародыш
|
oceangirl, Quote Новый комплект в Хуппе тебе выйдет 105-115 еу ну а старый 70 мне не принципиально нов. или старая коллекция, просто куртки на мальчик уж очень некрасивые были, Новых хупповских не видела, а вот ленне новые очень понравились
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Четверг, 13.09.12, 12:42:17 | Сообщение № 785 |
|
laura, Я к тому , что разница в цене существенная все равно. 70 или 105-115! 35-45 еу. Вопрос в том , что нравится или нет, а у кого-то вопрос в финансах. Тогда хорошее подспорье. А так новые коллекции хорошие. И в хуппе есть и в ленне. В ленне куртка на малую 75 евросов. Но не куплю. Будут скидки так может куплю на следующую зиму:).
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:05:27 | Сообщение № 786 |
|
Съездили в ленне- народу там тьма- аншлаг просто.Но все скидочное покупают,Зима висит- много интересных моделей, пальтишки.Но я только на девочек смотрела.Купила маленькой по 50 проц. скидке курточку и штаники д/с-30 процентов.Старшей куртку купила и шапку зимние.Дорого, конечно, но в Хуппа на нее не нашли сегодня ничего.Боюсь потом размера нашего не будет, в одной моделе что мне понравилось уже не было.Скидки на д/с шапочки, перчатки, шапки зимнии тоже какие то лежат -50 процентов.
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:27:14 | Сообщение № 787 |
|
Quote (Lerka) Съездили в ленне- народу там тьма- аншлаг просто.Но все скидочное покупают,Зима висит- много интересных моделей, пальтишки.Но я только на девочек смотрела.Купила маленькой по 50 проц. скидке курточку и штаники д/с-30 процентов.Старшей куртку купила и шапку зимние.Дорого, конечно, но в Хуппа на нее не нашли сегодня ничего.Боюсь потом размера нашего не будет, в одной моделе что мне понравилось уже не было.Скидки на д/с шапочки, перчатки, шапки зимнии тоже какие то лежат -50 процентов.
В мустамяе ездили ?
Quote (oceangirl) laura, Я к тому , что разница в цене существенная все равно. 70 или 105-115! 35-45 еу. Вопрос в том , что нравится или нет, а у кого-то вопрос в финансах. Тогда хорошее подспорье. А так новые коллекции хорошие. И в хуппе есть и в ленне. В ленне куртка на малую 75 евросов. Но не куплю. haha Будут скидки так может куплю на следующую зиму:).
Вот именно что разница существенная !!! Я никогда не куплю ребенку на один сезон за 120 евро . И дело не в финансах. Не вижу смысла кидать деньги на ветер , если я могу купить дешевле.
Сообщение отредактировано belena - Четверг, 13.09.12, 13:32:52 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:27:17 | Сообщение № 788 |
|
Quote (kristik) Veroncha, а там с каждым годом цена растет в геометрической прогрессии..совсем сдурели...за детскую куртку 75 евро , за штаны 37 ..я себе тыщу раз думаю за такую цену купить или нет , а тут на сезон ребенку... %) да ваще с ума посходили я тут экстренно была вынуждена купить среди зимы, но купила с рук, на мою уже тяжеловато что то с рук подобрать, думаю что еще влезем в куртку, нет, придется в сеппала купить. Там ничуть не хуже ленновских были. А так поменьше была, покупала комбезы с рук почти новые, или отдавали нам, поэтому реальную цену и не видела ... штанцы вот зимние в том году новые купили, но и то по скидке за 22 евро, это я еще понимаю а тут зашла, искала шапку на завязках, и просто офигела шапки по 15 евро, про остальное вообще молчу А подруга говорит, что в Питере еще дороже куда уж дороже не понимаю В конечном итоге шапку за 10,95 купила в призме фирмы ласси на завязках ))
|
|
|
|
|
| sheron |
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:42:39 | Сообщение № 789 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) я себе тыщу раз думаю за такую цену купить или нет , а тут на сезон ребенку... вот поэтому и цены такие, себе 1000 раз подумаешь, авось перетопчусь..... а ребенку, если прижмет, естественно, купишь
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:07:33 | Сообщение № 790 |
|
Зародыш
|
Quote (Veroncha) Я заходила вчера в сеппала, там зимние костюмы и комбезы на деток приемлемой цене, расцветки интересные. Курточки были по 35 евро... Наверно если наша будет зимняя мала, то возьму там ... я покупала там прошлую куртку, т.е. позапрошую)) очень довольна. А прошлая с Хуппа, та, что дешевле. Тоже теплая, на материал.. дождь капнет, так развод. Сейчас мала нам, вот думаю на титтетург завтра или послезавтра съездить или опять в сеппала куплю. Еще на оки-доки вот купила Хуппа комбез зимний Саше. Жду, когда пришлют. Я покупаю зимние вещи (куртки) обычно на 2 сезона. Ничего, ребенок не тонет в одежде, рукава немного в складках и штанины, но это не так страшно. А то и так расходов много каждый сезон. В прошлом обувь купила, надеюсь в этом еще налезут, в жтом вон верхнюю одежду покупать надо. А цены капец конечно.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:15:00 | Сообщение № 791 |
|
Quote (belena) В мустамяе ездили ? Да.У нас получаеться одежда на 2-3 сезона.Зимнее 2 сезона носим.Демисезонное вон дочь уже второй год носит куртку и штаны, уцртка еще и на следующую весну пойдет.Потом Милаше все оставляю.На 1 сезон очень дорого покупать.В Сеппала кстати покупала тоже- хорошо относили комбез, претензий никаких и теплый был.Quote (sheron) себе 1000 раз подумаешь, авось перетопчусь Да себе вот все и перетопчиваються- у нас зимнее в мужем на 4-5 лет один комплект выходит.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:15:14 | Сообщение № 792 |
|
Аллусик, я тоже стараюсь брать с запасом, тем более что у меня деть крупный. Как раз вот думала нам того что брала хватит на вторую зиму,а оказалось чуть не дотянули, уже рукава коротковаты стали,а как раз морозы такие были,что пришлось взять , как раз на окидоки ленне тогда и взяла. Обувь у нас тоже есть. А я вот о втором комплекте подумываю... мы в сад пошли, как раз на собрании была, и воспиталка сказала,что хорошо чтоб нз вариант был ,а то бывало что не успевало сохнуть после прогулки. Присматриваю вот на сайтах, правда выбор не ахти )) может на Сорочинской что будет дорогущий тоже брать не хочу.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:17:37 | Сообщение № 793 |
|
Lerka, Аллусик, спасибо за отзывы, а то я просто глянула там на них,пока без задней мысли о том,чтоб купить, на вид красивые, и сшиты аккуратно, очень понравился воротник, и планка, не люблю, когда молния открыта,капюшоны хорошие. А раз уже и носился хорошо,это плюс
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:26:43 | Сообщение № 794 |
|
Quote (Veroncha) А я вот о втором комплекте подумываю... В садик надо что то , да с рук недорогое - запасной вариант обязательно должен быть.Бывает так замазюкаються, а за ночь не успеет высохнуть вдруг ну как тогда.
|
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:27:06 | Сообщение № 795 |
|
Девочки, не поняла, а когда и где вы покупаете, ЛЕННЕ и Нурра прошлогодние сезоны, весной что ли?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:27:36 | Сообщение № 796 |
|
Quote (Lerka) В садик надо что то , да с рук недорогое - запасной вариант обязательно должен быть.Бывает так замазюкаються, а за ночь не успеет высохнуть вдруг ну как тогда. вот вот ))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 15:27:30 | Сообщение № 797 |
|
Quote (Naomi) Девочки, не поняла, а когда и где вы покупаете, ЛЕННЕ и Нурра прошлогодние сезоны, весной что ли? Да сейчас вот их продают в Ленни например,В Хуппе аулет прошлогодние висят и прошло прошло годние тоже.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 15:28:16 | Сообщение № 798 |
|
ваучер на игровую комнату Может пригодиться кому то :radostj:На минувалик сейчас предложение идет.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 13.09.12, 15:28:52 |
|
|
|
|
| Kitty |
Дата: Четверг, 13.09.12, 17:24:43 | Сообщение № 799 |
|
Если честно, то очень маленькая игровая, максимум детей 8 и лет наверно до четырёх. Прежде чем покупать ваучер советую прийти посмотреть комнату. Из плюсов - большой удобный стол для родителей.
|
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Четверг, 13.09.12, 18:40:22 | Сообщение № 800 |
|
Quote (Lerka) Да сейчас вот их продают в Ленни например,В Хуппе аулет прошлогодние висят и прошло прошло годние тоже. Но наверно совсем ограниченное колличество и размеров тоже, так как я все время по полной покупала, только дочке комбез с рождения который и то весной, а на постарше возрост конечно же и не видела...
|
|
|
|
|
|
|